|
Нани
|
 |
« Ответ #120 : 02 Сентября , 2014, 14:35:32 » |
|
Нани,у нас учебники в течение учебы выдают, так что собрали только пенал и деньги на питание) А мы сходили своей семьей в пиццерию и крестная к нам после работы пришла, вот и весь праздник) На линейке тоже дождика не было, солнышко даже выглядывало. Сашулька устал и как раз домой пришли во время сончаса его.
нам тоже учебники выдают. а раб.тетради и уч.по англ. покупаем сами. вы кушаете? аа, вы же в первую смену. везеет)) еще и сб выходной)) а нам субботу с 8 поставили(((((((( вроде и хорошо, но с др.стороны мы же каждый день рано встаем теперь, так я думала, что хоть в выхи отоспимся, а они, блин, выдумали.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #121 : 02 Сентября , 2014, 14:37:37 » |
|
K@ti,Gera74, ох и номера(( вот так оставишь, а душа не на месте. отдых - не отдых
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #122 : 02 Сентября , 2014, 14:39:19 » |
|
Нани, ну у тебя и терпение)))) Я всегда разворачиваюсь сразу как только вижу, что не заинтересованы в клиентах. Им не нужны мои деньги, значит мне их товар тоже не нужен.
да и ухожу обычно-то. просто тут за час до линейки мне уже было некуда идти толком)))) ладно хоть в послед.момент еще один обнаружился))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #123 : 02 Сентября , 2014, 14:44:05 » |
|
Мы сегодня в ресторан ходили, просили свекровь посидеть с ребенком. Сын включил духовку, свекровь не заметила, заметила только когда темно стало, она же светится. Выключила, но запаха не почувствовала. Мы заходим, чувствуем пахнет горелым. Я бегом к духовке, а там ..... стоял противень с грушами (днем нарезала, но сушить не стала, т.к. понимала, что могу забыть выключить). Еле отмыла(((( В прошлый раз когда сидела мыла посуду, а сын в это время лопаткой снес кувшин, печенье, конфеты и т.д. (что было то и снес). Как свекровь не заметила не понятно, ведь перед глазами. Ну ладно, не страшно))))
вот! В сб свекровь сидела, в итоге в ноуте почти ни одной кнопки не осталось, не заметила! Ладно у меня муж умеет их обратно вставлять. Еще и говорит, ну у меня он шкаф зеленкой измазал, я же вам ничего не говорю! Копец блин! То что ребенок смог взять зеленку и нарисовать ей, наверно это ЕЕ недочет. Вчера я еще не все обнаружила))))) сегодня увидела, что свекровь давала сыну сухари,а он их не съел, а положил в игрушку.... вот как так не подумала, что надо посмотреть съел или нет. Ведь она ничего не делала, только нужно было посидеть с ребенком. Ужин я сама перед уходом приготовила, ей надо было только покормить. Посуду я ей сказала не мыть. Утром стали собираться гулять, а у куртки замок сломан :shock: гулять они не ходили, но когда мы пришли, то куртка, шапка, штаны на диване лежали. Сын видимо принес ей, намекал что гулять хочет, а она и не сообразила, а сын скорее всего сам одевался и раздевался)))) вот и сломал. У меня в голове не укладывается как можно спокойно смотреть на принесенные уличные вещи? Забрала и отнесла обратно в коридор. Ладно хоть он обувь не принес. И эта дурная привычка брать на руки и подходить к хол-ку, смотреть магнитики :sad: кое какие сломали, фото немного порвано (у нас фотки магнитами приклеены). Еще и молоко в хол-ке разлито.... Ужас!!!! Сдалась им эта кухня!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #124 : 02 Сентября , 2014, 15:01:25 » |
|
Юлён@, нет, так и не купила. Сушу в духовке, но у меня не много. Я же сперва хотела, т.к. у моих родителей в саду 3 яблони, 2 груши, абрикос, слива, 3 или 4 винограда. Урожая полно, хотела всё это сушить. Но т.к. они сад продали, то и необходимость отпала. У родителей мужа только 2 старые яблони, яблок всего было 4 ведра. Вот сосед предложил грушу собрать, ну я и набрала :lol: в воскресенье еще наберу))) Я много читала про сушилки, дешевые конечно слабенькие. Пастилу, рыбу, мясо в них не приготовить. А яблоки/груши во всех получаются мягкими и светлыми. У тебя еще лимит хороший 3 тыс.руб))))) я же смотрела в пределах 2, а в идеале 1, 5)))) Самое главное чтобы лотки ставились плотно, чтобы не ходили ходуном и была возможность их нарастить или промежуток между них хороший. Мощность лучше больше 300-400. Регулировка температуры обязательно нужна. Я вообще склонялась к филипс. Но в магазине эту модель не видела, видела предыдущую, хорошая. Так же в фиесте в медиа маркте видела какую-то фирму (не запомнила) по акции 999 руб. Не купила, хотела отзывы почитать, отзывов не нашла. Но она внешне мне понравилась, лотки плотные, прозрачные, 5 шт, рег.температуры есть. Единственое мощность 250, но для яблок нормуль)))) Но мне всё равно надо купить, думаю сейчас они должны в цене упасть. Родители у себя будут сажать, так что приготовиться надо))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #125 : 02 Сентября , 2014, 15:06:42 » |
|
...и потом белоснежную Зиму!)))
Неееееее-т не хочу зиму, рано о ней ещё вспоминать :lol: Я блин сегодня себе занятие на неделю привезла....кабачки, помидоры, перцы, огромную тыкву (муж еле донес) и грушииии (они наверное к концу недели будут мне сниться ;) )
как я тебя понимаю)))))) у самой такое удовольствие и целый балкон завален урожаем всяческим, а груши уже бесят!!!! и ведь мне жалко что испортятся и трачу на них время и силы :2funny: Ну почему зря?)))) Зима длинная. Я всё думаю , что мало наморозила, посушила. Сейчас вообще не понятно будут ли овощи/фрукты зимойв продаже. Уже замечаю многого нет. По-этому я по максимуму собираю урожай. Забиваем полностью багажник и половину заднего сиденья)))) муж пыхтит, таскает и возмущается))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #126 : 02 Сентября , 2014, 15:10:46 » |
|
K@ti, чего из фруктов/овощей уже нет?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #127 : 02 Сентября , 2014, 15:11:38 » |
|
Gera74,пи**ц...слов нет...доча то могла и заикой стать...тут взрослого окати...ужас какой...бедная девочка...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #128 : 02 Сентября , 2014, 15:12:13 » |
|
Gera74, моей не 80, но она бы тоже от работы не отказалась. Про молодуху вот точно, моя такая же. Ну ничего, справитесь))) вам так и не дали место в садик? В очереди далеко?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #129 : 02 Сентября , 2014, 15:13:41 » |
|
K@ti,Gera74, ох и номера(( вот так оставишь, а душа не на месте. отдых - не отдых
Я оставляю и не думаю)))) Потом молча прибираюсь, ну могу тут написать. А так я быстро про это забываю.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #130 : 02 Сентября , 2014, 15:15:02 » |
|
у вас свекрови морят...у меня бабушка...про зубы ведь знает...перестала ложки облизывать...тут сижу на диване,она рядом с Мишкой...он что то съел а пальцы грязные...так она давай пальцы облизывать его....ну я не могу....как заорала блин....меня сразу выносит...нафик...муж аж испугался,прибежал, в ванну потащил руки мыть....ну ужас какой то...вот как старых людей переучивать...ну никак..
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #131 : 02 Сентября , 2014, 15:16:42 » |
|
У нас в пятерке нет груш/яблок из европы. Только китайская груша и какие-то стремные яблоки. Персиков, нектаринов вообще нет. Виноград есть, но нет сортов которые продавали до этого. В молнии аналогично.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #132 : 02 Сентября , 2014, 15:17:06 » |
|
а вчера прихожу с работы...бабушка так гордо показывает две баночки помидор закатанных...сестра приезжала они сделали...и говорит-ну мы молодцыыы....я говорю-молодцы...про себя думаю,а я хрен с горы...убираю стираю готовлю работаю...а тут две баночки-молодцыыыы.....ппц.)))))))) вроде надо с юмором но прибивает ведь...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #133 : 02 Сентября , 2014, 15:17:31 » |
|
Natalis, вы к зубному сходили? Что говорят?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #134 : 02 Сентября , 2014, 15:21:17 » |
|
У нас в пятерке нет груш/яблок из европы. Только китайская груша и какие-то стремные яблоки. Персиков, нектаринов вообще нет. Виноград есть, но нет сортов которые продавали до этого. В молнии аналогично. в магните есть все! Персики обалденные, там два вида, которое по меньше, язык проглатить можно, виноград, разный, яблок разных много, груш один вид- вкусные!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|