Нани
« Ответ #165 : 04 Сентября , 2014, 12:52:31 »
sampolina, Полина, с днем рождения! всего самого хорошего, доброго и светлого! Поздравляю!!
Нани
« Ответ #166 : 04 Сентября , 2014, 12:53:25 »
airishana , как работа? втягиваешься? как дети? какой предмет ведешь?
Sonechка
« Ответ #167 : 04 Сентября , 2014, 12:55:14 »
sampolina, Полина, с днем рождения! всего самого хорошего, доброго и светлого! Поздравляю!!
присоединяюсь!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #168 : 04 Сентября , 2014, 14:19:19 »
Нани , там вроде написано, что и мужчины, и женщины а так конечно противно, если бы наши так сделали, там небось их спорт союз подал бы жалобу, а наши наверняка смолчат
да, просто та, что крупным планом, тетка вроде.
юмор, однако, у них(( что америкосы, что французы - одна фигня
А по-моему это не юмор, а элементарное бескультурие((( ужас просто! У нас весь город готовился, порядок наводили, волонтёров набирали, старались лицом в грязь не ударить. И вот - нате вам, получите. Просто отвратительно!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #169 : 04 Сентября , 2014, 14:24:19 »
Gera74 , ну юмор к кавычках, конечно. мерзко и пошло! слушай, а рядом с вами есть какой-нибудь супермаркет продуктовый? я вчерась пока дочку ждала, пробежалась по округе - ни одного магазина с продуктами! как же вы там живете?)))))))))))
Gera74
« Ответ #170 : 04 Сентября , 2014, 14:37:55 »
Gera74 , ну юмор к кавычках, конечно. мерзко и пошло! слушай, а рядом с вами есть какой-нибудь супермаркет продуктовый? я вчерась пока дочку ждала, пробежалась по округе - ни одного магазина с продуктами! как же вы там живете?)))))))))))
Да ппц!!!! Это у меня больная тема, я уже писАла - ни магазов нормальных, ни парикмахерских, ни школ ни детсадов, ни стоянок ни детских площадок!!!! Одно название - центр города!!!! Только "Здоровая ферма" на Лесопарковой 7 в бывшем радиозаводе, но там цеееееены...... Ну и "Карусель" на "Калибре"
Нани
« Ответ #171 : 04 Сентября , 2014, 14:41:31 »
Да ппц!!!! Это у меня больная тема, я уже писАла - ни магазов нормальных, ни парикмахерских, ни школ ни детсадов, ни стоянок ни детских площадок!!!! Одно название - центр города!!!! Только "Здоровая ферма" на Лесопарковой 7 в бывшем радиозаводе, но там цеееееены...... Ну и "Карусель" на "Калибре"
Gera74 , оооо, ну капец! карусель далеко пешком...а зд.Ф - там только их продукция или все подряд? жалко, что дорогой, но хоть хлеба если что и молока ..
K@ti
« Ответ #172 : 04 Сентября , 2014, 15:09:20 »
sampolina, Полина, с днем рождения! всего самого хорошего, доброго и светлого! Поздравляю! :пятачок с шариком:
M@mo4k@
« Ответ #173 : 04 Сентября , 2014, 15:22:31 »
sampolina, Полина, с днем рождения! всего самого хорошего, доброго и светлого! и мои поздравления)))
VAV85
« Ответ #174 : 04 Сентября , 2014, 15:42:16 »
Gera74 ,я тут заезжала в вашу здоровую ф. Вкусный кофее. Там просто рядом совсем втб24 наш
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #175 : 04 Сентября , 2014, 15:54:39 »
Нани ,VAV85 , кофе - да вкусный) Много деликатесных продуктов. Но каждый день там не напокупаешься. Тогда уж проще в "Теорему" сгонять. Там выбор больше и цены те же примерно. Молоко-хлеб - у нас на перкрёстке Смирных-Лесопарковая есть киоск обалденный, там куча всего, даже выпечка свежая есть. Им и спасаемся в случае чего - прям рядом с домом)
Sonechка
« Ответ #176 : 04 Сентября , 2014, 17:57:10 »
Gera74 , а за калибром вроде мега пятерочка была, закрылась?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #177 : 04 Сентября , 2014, 18:04:01 »
Gera74 , а за калибром вроде мега пятерочка была, закрылась?
давным-давно
Natalis
« Ответ #178 : 04 Сентября , 2014, 18:13:32 »
зато место класс)мне оч нравится .
ЖенEva
« Ответ #179 : 04 Сентября , 2014, 18:15:15 »
Я раньше на энтузиастов работала, мы в золотую подкову ходили. Магазин не большой , но там все есть Ну это было года 4 назад) Я все на новый жилой комплекс засматриваюсь) на лесопарковой
сын 17.10.12