Asi
« Ответ #45 : 04 Сентября , 2014, 20:47:45 »
Девушки ,дайте координаты иммунолога у меня у Маши ,ячмени с июня ,уже 5 подряд вылез .
Sunflower
« Ответ #46 : 04 Сентября , 2014, 20:48:12 »
Оюшминальда , не заморачивайся про учителей... им чаще всего пофигу ((( а то что ты с малышом, так это только плюс большой!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #47 : 04 Сентября , 2014, 20:49:21 »
Ася , у меня Варенику 6, я на долго боюсь...я ее саму то не оставляю дольше чем на 30 минут)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #48 : 04 Сентября , 2014, 20:55:05 »
Оюшминальда , соседка, знакомая по прогулкам? детский центр с воспитателем, инд. сопровождающим? или просто забить и позже в инд. порядке заполнить все заявления и прочее)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #49 : 04 Сентября , 2014, 20:56:02 »
Оюшминальда , а с собой взять? я не один раз в сад на собрание с Евой приходила и на утренники тоже с ней ходила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #50 : 04 Сентября , 2014, 21:00:26 »
Хелин , Евик - молодец! А представляешь моего? Всем мозг вынесет...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #51 : 04 Сентября , 2014, 21:01:47 »
Sunflower ,Ева тоже выносит. а шо делать,иногда мне ее не с кем оставить. я ее и на работу пару раз брала) Ну втой дааа. я фоты тебе гружу,щас минут 5 и будут у тебя. блин, там 3 фото,второй вечер гружу,ужасть,что у меня с инетом, тока вк и форумы тянет(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
« Ответ #52 : 04 Сентября , 2014, 21:02:28 »
Ася ,мы у Пищальникова были в июле. Мне очень понравился. Телефон в темке про иммунологов брала. Я ребенка с собой таскаю везде. А куда его? Недели 2 пороги чиновничьи оббиваем вместе, и истерит, и просто плачет и кабинеты разносит.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2014, 21:05:59 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #53 : 04 Сентября , 2014, 21:02:36 »
я как-то брала ее на фигурку, на тренировку, она там ко всем тетям,сидящим рядом приставала)))
Sunflower
« Ответ #54 : 04 Сентября , 2014, 21:15:18 »
Оюшминальда ,мой Ежик на садик и дневное пребывание не готов.... Лена видела...как решил, так и будет)
Manticora
« Ответ #55 : 04 Сентября , 2014, 21:19:12 »
Оюшминальда , В центрах есть услуга инд. сопровождение, у на в Роднике, например есть...
Manticora
« Ответ #56 : 04 Сентября , 2014, 21:19:59 »
А у меня Кира сегодня с няней сидела пока старшую на тренировку возила КРАСОТА!
Sunflower
« Ответ #57 : 04 Сентября , 2014, 21:20:21 »
Я масю своего даже со средней 17 - летней оставляю с опаской)
Manticora
« Ответ #58 : 04 Сентября , 2014, 21:22:13 »
Sunflower , Мася у тебя больно привередлив, как ты работать с ним умудряешься? =)
Asi
« Ответ #59 : 04 Сентября , 2014, 21:22:39 »
Оюшминальда ,я с младшим в индивидуальном порядке подходила ,учителя к этому нормально относятся .