Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 06 Ноября , 2014, 16:41:27 »

Северное Сияние, я не знаю, как решаются такие ситуации. Поэтому и работаю дома, пока есть работа.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1261 : 06 Ноября , 2014, 17:07:19 »

Оюшминальда, Ирин, а чем занимаешься, кем работаешь?
я вот понимаю, сидя на больничном, что работать могу только с документами 2 часа в день, пока Аня спит, и ночью, точнее рано-рано утром можно еще час урвать, пока муж не встал. В остальное время никак не удается сосредоточиться, такое постоянно работающее на большой громкости "радио" рядом. Отвлекают только мульты, но это и так уже все мыслимые границы перешло, наше мультсмотрение.

За свой счет не вариант, проще уж продолжать было на больничном сидеть. Есть, что делать на работе.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 06 Ноября , 2014, 17:15:12 »

АнюткинаМама, я работаю ночью. В остальное время развожу детей туда-сюда и тоже слушаю "радио" :D
Я персонал отбираю.
Не будет работы-ничего не изменится) Просто буду высыпаться)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 06 Ноября , 2014, 17:19:23 »

У меня мама-гениальная женщина. Вчера звонит-я на маникюре. А она мне говорит-ты зачем деньги тратишь на салон? Твои ногти все равно никто не видит. Ладно бы работала-а тут дома же сидишь. Сама подпилила бы и накрасила бесцветным лаком))) :2funny:
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1264 : 06 Ноября , 2014, 17:33:14 »

АнюткинаМама, я работаю ночью. В остальное время развожу детей туда-сюда и тоже слушаю "радио" :D
Я персонал отбираю.
Не будет работы-ничего не изменится) Просто буду высыпаться)))
а как созваниваешься с кандидатами? или первичный отсев делаешь? просто работала в рекрутинге довольно долго, не представляю, как без контакта:)
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 17:38:41 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1265 : 06 Ноября , 2014, 17:38:03 »

У меня мама-гениальная женщина. Вчера звонит-я на маникюре. А она мне говорит-ты зачем деньги тратишь на салон? Твои ногти все равно никто не видит. Ладно бы работала-а тут дома же сидишь. Сама подпилила бы и накрасила бесцветным лаком))) :2funny:
действительно:)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 06 Ноября , 2014, 17:41:31 »

АнюткинаМама, неа, никакого "контакта". Отсев делаю "грязный". Потом за мной уже директор по персоналу собеседует.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 06 Ноября , 2014, 18:02:06 »

Девочки, никому принцессе платье не нужно? Нам очень большое. Или на пухляшку 3-4 лет. Ростовка 110, в розовом цвете, достаточно качественное, ровное , подъюбник с сеткой.
Цена вопроса 800р.

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-children-s-clothes-2014-hot-selling-girls-pageant-dress-white-color-size-2t-8t/1880344806.html?tracelog=back_to_detail_a

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1268 : 06 Ноября , 2014, 20:34:24 »

АнюткинаМама, неа, никакого "контакта". Отсев делаю "грязный". Потом за мной уже директор по персоналу собеседует.
в личку пошла, вопрос есть.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1269 : 06 Ноября , 2014, 21:17:02 »

Vendett@, о у нас нынче прям мания какая-то, доча требует себе платья!!! Ро-зо-вы-ееее!!! Зашли в НМ, она схватила розовое платье не своего размера и не хотела расставаться)))) хорошо, что у меня нет такой зависимости покупать все красивое и розовое))) так что я посмотрела на ваше платьюшко и перелистнула страницу, а доча бы уже деньги тебе перевела)))) вообще как-то я успокоилась с покупками одежды, есть комплекты для садика, гуляния и на выход и достаточно.

А подружка у меня подсела на иностранный сайт картерс и сыну, которому и года еще нет, столько всего уже накупила и продолжает отрываться.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1270 : 06 Ноября , 2014, 21:19:57 »

Подскажите, что вы совместно готовите с детьми? Доча любит "кашеварить" на кухне. Тесто (мука+соль+вода) нас не интересует, очень ей пока нравится делать шарлотку, торт зебру, все что надо взбивать (яйца с сахаром) миксером и сыпать муку.

А может еще какие легкие рецепты есть? Какие-нить соки-коктейли же тоже можно взбивать?!)))) и пробовать сразу))))

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1271 : 06 Ноября , 2014, 21:54:12 »

Подскажите, что вы совместно готовите с детьми? Доча любит "кашеварить" на кухне. Тесто (мука+соль+вода) нас не интересует, очень ей пока нравится делать шарлотку, торт зебру, все что надо взбивать (яйца с сахаром) миксером и сыпать муку.

А может еще какие легкие рецепты есть? Какие-нить соки-коктейли же тоже можно взбивать?!)))) и пробовать сразу))))
тоже любит сыпать, мешать, взбивать, кнопку жать на блендере. Но надолго ее не хватает. Мы оладушки часто вместе "делаем":) еще суп солит, или макароны в воду бросает, мешает. Морсы намешивает себе. Чай "заварить" пакетированный, потом достать пакетик, измусолить его руками и все это по столу размазать - вообще кайф.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1272 : 06 Ноября , 2014, 22:01:13 »

вот спать пора, а дочь с отцом бесится на кровати, орет ему: Чудо природы, чудо природы!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 06 Ноября , 2014, 22:26:30 »

Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 06 Ноября , 2014, 22:27:03 »

Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
с детьми без очереди

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:25:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее