Оюшминальда
« Ответ #1260 : 06 Ноября , 2014, 16:41:27 »
Северное Сияние , я не знаю, как решаются такие ситуации. Поэтому и работаю дома, пока есть работа.
АнюткинаМама
« Ответ #1261 : 06 Ноября , 2014, 17:07:19 »
Оюшминальда , Ирин, а чем занимаешься, кем работаешь? я вот понимаю, сидя на больничном, что работать могу только с документами 2 часа в день, пока Аня спит, и ночью, точнее рано-рано утром можно еще час урвать, пока муж не встал. В остальное время никак не удается сосредоточиться, такое постоянно работающее на большой громкости "радио" рядом. Отвлекают только мульты, но это и так уже все мыслимые границы перешло, наше мультсмотрение. За свой счет не вариант, проще уж продолжать было на больничном сидеть. Есть, что делать на работе.
Оюшминальда
« Ответ #1262 : 06 Ноября , 2014, 17:15:12 »
АнюткинаМама , я работаю ночью. В остальное время развожу детей туда-сюда и тоже слушаю "радио" :D Я персонал отбираю. Не будет работы-ничего не изменится) Просто буду высыпаться)))
Оюшминальда
« Ответ #1263 : 06 Ноября , 2014, 17:19:23 »
У меня мама-гениальная женщина. Вчера звонит-я на маникюре. А она мне говорит-ты зачем деньги тратишь на салон? Твои ногти все равно никто не видит. Ладно бы работала-а тут дома же сидишь. Сама подпилила бы и накрасила бесцветным лаком))) :2funny:
АнюткинаМама
« Ответ #1264 : 06 Ноября , 2014, 17:33:14 »
АнюткинаМама , я работаю ночью. В остальное время развожу детей туда-сюда и тоже слушаю "радио" :D Я персонал отбираю. Не будет работы-ничего не изменится) Просто буду высыпаться)))
а как созваниваешься с кандидатами? или первичный отсев делаешь? просто работала в рекрутинге довольно долго, не представляю, как без контакта:)
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 17:38:41 от АнюткинаМама »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #1265 : 06 Ноября , 2014, 17:38:03 »
У меня мама-гениальная женщина. Вчера звонит-я на маникюре. А она мне говорит-ты зачем деньги тратишь на салон? Твои ногти все равно никто не видит. Ладно бы работала-а тут дома же сидишь. Сама подпилила бы и накрасила бесцветным лаком))) :2funny:
действительно:)))
Оюшминальда
« Ответ #1266 : 06 Ноября , 2014, 17:41:31 »
АнюткинаМама , неа, никакого "контакта". Отсев делаю "грязный". Потом за мной уже директор по персоналу собеседует.
АнюткинаМама
« Ответ #1268 : 06 Ноября , 2014, 20:34:24 »
АнюткинаМама , неа, никакого "контакта". Отсев делаю "грязный". Потом за мной уже директор по персоналу собеседует.
в личку пошла, вопрос есть.
Джага-Джага
« Ответ #1269 : 06 Ноября , 2014, 21:17:02 »
Vendett@ , о у нас нынче прям мания какая-то, доча требует себе платья!!! Ро-зо-вы-ееее!!! Зашли в НМ, она схватила розовое платье не своего размера и не хотела расставаться)))) хорошо, что у меня нет такой зависимости покупать все красивое и розовое))) так что я посмотрела на ваше платьюшко и перелистнула страницу, а доча бы уже деньги тебе перевела)))) вообще как-то я успокоилась с покупками одежды, есть комплекты для садика, гуляния и на выход и достаточно. А подружка у меня подсела на иностранный сайт картерс и сыну, которому и года еще нет, столько всего уже накупила и продолжает отрываться.
Джага-Джага
« Ответ #1270 : 06 Ноября , 2014, 21:19:57 »
Подскажите, что вы совместно готовите с детьми? Доча любит "кашеварить" на кухне. Тесто (мука+соль+вода) нас не интересует, очень ей пока нравится делать шарлотку, торт зебру, все что надо взбивать (яйца с сахаром) миксером и сыпать муку. А может еще какие легкие рецепты есть? Какие-нить соки-коктейли же тоже можно взбивать?!)))) и пробовать сразу))))
АнюткинаМама
« Ответ #1271 : 06 Ноября , 2014, 21:54:12 »
Подскажите, что вы совместно готовите с детьми? Доча любит "кашеварить" на кухне. Тесто (мука+соль+вода) нас не интересует, очень ей пока нравится делать шарлотку, торт зебру, все что надо взбивать (яйца с сахаром) миксером и сыпать муку. А может еще какие легкие рецепты есть? Какие-нить соки-коктейли же тоже можно взбивать?!)))) и пробовать сразу))))
тоже любит сыпать, мешать, взбивать, кнопку жать на блендере. Но надолго ее не хватает. Мы оладушки часто вместе "делаем":) еще суп солит, или макароны в воду бросает, мешает. Морсы намешивает себе. Чай "заварить" пакетированный, потом достать пакетик, измусолить его руками и все это по столу размазать - вообще кайф.
АнюткинаМама
« Ответ #1272 : 06 Ноября , 2014, 22:01:13 »
вот спать пора, а дочь с отцом бесится на кровати, орет ему: Чудо природы, чудо природы!!!
Хелин
« Ответ #1273 : 06 Ноября , 2014, 22:26:30 »
Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1274 : 06 Ноября , 2014, 22:27:03 »
Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
с детьми без очереди
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.