АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1275 : 06 Ноября , 2014, 22:59:27 » |
|
Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
4-го числа в 4-м часу ехали мимо, вообще не было очереди.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1276 : 06 Ноября , 2014, 23:04:37 » |
|
АнюткинаМама,да? а мы проезжали,так там такая очередина,часа 2 стоять надо было б
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1277 : 07 Ноября , 2014, 01:51:02 » |
|
Ооо, кстати, я своё "чудо природы" у Матронушки попросила! Чуток в очереди постояла, чувствую - не успеваю на работу, женщина в очереди предложила написать записку, она её и мои цветочки положит "куда надо".
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1278 : 07 Ноября , 2014, 07:07:16 » |
|
Девочки,кто-то был у Матронушки, если с детьми то там без очереди? Я проезжала мимо,мои точно не простоят столько(((
Мы со старшим ходили давно, без очереди прошли.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1279 : 07 Ноября , 2014, 10:01:51 » |
|
Девочки, было у кого что ребенок ноет 3 дня подряд, что не по нему ревет навзрыд целыми днями. Может болит у него что, спрашиваю, не отвечает. Мне не привычно, он у меня очень спокойный,а так нервов никаких не хватает.
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #1280 : 07 Ноября , 2014, 10:28:16 » |
|
Vendett@, расскажи, пожалуйста, на что обратить внимание при покупках на АЛИ... давно хочу заказать, но как-то не решаюсь - слишком там много продавцов и как-то всё непонятно(((((
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1281 : 07 Ноября , 2014, 10:32:06 » |
|
Velvet,может температура ,зубы ,живот ?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1282 : 07 Ноября , 2014, 10:35:08 » |
|
Кармэн, смотря что ты там хочешь покупать. Надо отзывы много читать - на айтао, в вк в группе. Вообще китайцы обнаглели, обманывают постоянно. Сейчас с этой рас продажей дико цены подняли. Вещи все синтетика и кожзам. Надо искать чтобы не получить тряпочку. Сам процесс покупки и регистрации там простой.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1283 : 07 Ноября , 2014, 11:01:20 » |
|
АнюткинаМама, точно, спасибо за подсказку - оладушки мы любим! И делать легко! Я еще сырники часто делаю!
У нас друзья были в церкви в будний день после этих праздников, вечером, с ребенком - прошли спокойно, там отдельный вход.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1284 : 07 Ноября , 2014, 14:08:15 » |
|
Ася, вот именно, что даже когда у него что-то болит он так себя не ведет. Просто не узнаю своего ребенка. Он у меня очень на погоду и полнолуние реагирует, может из-за этого, но кровь-мочу в выходные все равно сдадим(давно пора).
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1285 : 07 Ноября , 2014, 14:57:53 » |
|
Velvet, а как-то его повседневная жизнь изменилась? В садик ходите?
У нас после садика ребенок сильно поменялась... Стала наглая, смелая, и прям так психует - голос повышает, демонстративно руки в боки и отворачивается, повернется чего-то прорычит и снова отвернется. Обиделась))))
Никого из детей знакомых-незнакомых не стесняется. Общается сразу. Раньше доча была не такой дерзкой. С одной стороны и хорошо, но я эти изменения сразу увидела.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1286 : 07 Ноября , 2014, 15:36:29 » |
|
Девочки,спасибо за ответы про Матронушку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1287 : 07 Ноября , 2014, 15:36:48 » |
|
Velvet, может и правда на перемену погоды так реагирует.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1288 : 07 Ноября , 2014, 15:37:05 » |
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1289 : 07 Ноября , 2014, 16:15:42 » |
|
Хелин, красиво как у вас! Ева поправилась? Или кажется просто? Щечки такие :smitten:
|
|
|
|
|