|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3705 : 14 Ноября , 2014, 12:27:18 » |
|
значит мы двоечницы))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3706 : 14 Ноября , 2014, 12:28:53 » |
|
СВЕТЛАНААА, Ясно, я думала это вы в школе до 2 десятка добрались, дома мы тоже такие примеры решаем, ну когда делание есть))
Нам по окружайке через раз задают, последний раз задавали на флешку скинуть фото любого насекомого и немного текста про него. Дети естественно должны рассказать, но всех за один урок не успевают выслушать. Один раз водили вместо окружайки в школьный планетарий, за деньги :crazy2:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3707 : 14 Ноября , 2014, 12:38:16 » |
|
Ларисончик, вчера картинки какие-то клеить надо было. я не хочу оценки. скорей всего, будут тройки-четверки, а сын перфекционист и будет огорчаться. рассказывает про поделки на трудах. Надо было чего-то там листики приклеить и как-то все художественно расположить. Ну похвалили хоть тебя, спрашиваю. Неа, говорит. ГБ посмотрела и сказала "плохо". Тут я себя узнала в первых классах) у меня всегда было плохо, неаккуратно, а потом тройки по трудам. Пока не начали собирать металлический конструктор, там были пятерки. Кстати, отношение учителя к твоим возможностям сильно меняется, как только ты начинаешь участвовать в олимпиадах. Поэтому я против олимпиад.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3708 : 14 Ноября , 2014, 12:39:55 » |
|
Ларис, может мы вчера зря клеили? Moll, а у вас сегодня есть "пишу и проверяю себя"?, а то у нас нет в рюкзаке сейчас
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3709 : 14 Ноября , 2014, 12:41:39 » |
|
значит не зря клеили :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3710 : 14 Ноября , 2014, 12:50:06 » |
|
СВЕТЛАНААА, сдали, говорит
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3711 : 14 Ноября , 2014, 12:53:54 » |
|
Moll, спасибо, а то мы не помним,сдали или нет
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3712 : 14 Ноября , 2014, 13:37:30 » |
|
Moll,а мою бы подстегивали плохие оценки. Надеюсь.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3713 : 14 Ноября , 2014, 13:42:12 » |
|
Лариса, к среде написать сообщение о животных по окр. миру :lol: ^-^
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3714 : 14 Ноября , 2014, 13:45:04 » |
|
СВЕТЛАНААА,о, спасибо)) за выходные сделаем может
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3715 : 14 Ноября , 2014, 13:55:13 » |
|
Мне кажется моего тоже бы плохие оценки подпинывали бы.
Вчера вечером писал опять злополучное "письмо", разревелся....а у нас такое - редкость...."аааа......НА говорит, что у меня некрасиво......ааааа.....у меня грязно.....аааааа....у меня никогда не получится", зато на собрании хвалили, очень активно работает и отвечает., специально к учительнице подходила...по матеше, по логике, по русскому - схемы слов и предложений одним из первых делает....но вот письмо..((
И рыдает сидит..(( Вот пытаюсь разорваться между позициями "начхать на письмо - это не самый главный предмет" и "старайся - и вс е обязательно получится..."
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3716 : 14 Ноября , 2014, 14:10:10 » |
|
БлАндинка, я своему объясняю, что у мальчиков обычно с письмом сложнее всё, но тренировка творит чудеса. Он, правда, не рыдает по этому поводу, просто почерк жуткий.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #3717 : 14 Ноября , 2014, 14:30:24 » |
|
Мой вчера тоже ревел над письмом. Надо было расписать на страницу А4, почему хорошо быть маленьким и чем хорошо быть большим. "Я не знааааааю, что писать". И это "не знаааю, что писать" у нас теперь над каждым сочинением. Я вроде и схемам учу, и вопросам-помощникам, и книжку вчера читали, как писать хорошие сочинения, и даже тезис-антитезис-синтез осилили. Все равно "я не знаааааю". Еще вечно откладывает письмо на самый последний момент - часов в 7-8 вечера за него садится. В общем вчера час с лишним ребенок страдал по сочинению. Стыдно, но в конце концов непедагогично наорала, чтоб закрыл тетрадь и шел в школу без сочинения, раз он не может - какой смысл сидеть и реветь. И что теперь за уроки будет садиться не по своему расписанию, а по моему - в 3 часа, а не в 6, и сочинение будет писать первым, а не последним. И что мое терпение лопнула, какого черта стол завален игральными картами ("Это Таня!" - "Мама, спокойно, я сейчас все уберу, чтобы Васе не мешать!"). Короче 5-минутный мамин скандал сотворил чудо - сочинение было закончено за 8 минут, Таня убрала все не только со стола, но и вообще во всей комнате, Вася собрал сам себе рюкзак на завтра. Черная магия, блин.
А также мы сходили вчера в школу на собрание, где нам должны были рассказывать про то, какие у ребенка проблемы, ни про какие проблемы нам так и не рассказали, только про то, какой он молодец - умный, спокойный, послушный и аккуратный (на этом месте я вздрогнула, потому что если Вася аккуратный, то какие же остальные ученики в классе? О.О) "Самая ужасная строгая учительница во всей школе" - по естественным наукам - при виде Васи вся расплылась в улыбках - "наше счастье, наш умница" - и стала здороваться с нами по-русски, Вася там организовал уроки русского, всех учит, гоняет, чтобы произношение было хорошее ).
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #3718 : 14 Ноября , 2014, 14:32:08 » |
|
Джузеппе так понравилось ходить в школу на собрание, я говорю, ничего, скоро Танюша в школу пойдет, там наслушаемся "Пела на уроке", "Побила мальчика тетрадкой", "Плевалась в учительницу жеваной бумагой".
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #3719 : 14 Ноября , 2014, 14:34:42 » |
|
Yozhik,вот что значит хорошие корни - это относится к твоему предыдущему посту, про сына)
|
|
|
|
|
|