БлАндинка
« Ответ #3675 : 14 Ноября , 2014, 01:00:27 »
У нас технику чтения (на собрании сказали) будут проверять чуть позже. Самая главная проблема даже не скорость. А то, что дети торопятся, съедают окончания, домысливают...торопыжки...в общем. Учитель слезно просила заострить на этом внимание.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ларисончик
« Ответ #3676 : 14 Ноября , 2014, 08:34:19 »
мы на второй парте, из-за зрения. когда-то доползем до оптики и закажем уже очки, будем первые в классе. Про соседку говорит, что она ему не нравится, потому что подглядывает. "я ей сказал, что все надо делать своим умом". Зато другая девочка сильно нравится :smitten:
похоже в нашем классе все друг у друга подглядывают :-)
я Оле каждый день говорю - пусть подглядывает, сама ничему не научится, значит
вообще хочу попросить ГБ, чтоб рассадила уже девчонок
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
« Ответ #3677 : 14 Ноября , 2014, 09:36:05 »
У нас НГ классом будем на Шершнях на тюбингах отмечать. Не знаю только, в самой школе будет еще елка или нет.
Милана
« Ответ #3678 : 14 Ноября , 2014, 10:03:44 »
У нас на НГ в театр собрались детей свозить, подарки в школе вручить А вот в школе елки вроде не будет совсем.
2007, 2012
kleiner Igel
« Ответ #3679 : 14 Ноября , 2014, 10:14:17 »
на этой неделе было что списывать друг у друга, одни самостоятельные по математике каждый день. С моим умненькая девочка сидит, "не подсматривает", правда имени мы до сих пор не знаем, видно мужчинам это не важно, хотя в том месяце даже сердечко игрушечное получил, радовался, но никакого смысла не вкладывал. У нас только имена Лева и Глеб на слуху в семье.
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Ларисончик
« Ответ #3680 : 14 Ноября , 2014, 10:31:21 »
СВЕТЛАНААА ,я даже не знала про самостоятельные.. нам вот бабушка передала, что за продленку надо 3300 платить...вместо 3000 может ослышалась? каникулы неделя, логичнее 2300 было бы.. как бы поймать ЛВ с продленки)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kleiner Igel
« Ответ #3681 : 14 Ноября , 2014, 10:55:15 »
Лариса, во вторник и среду приносил проверенные листочки-распечатки, а вчера в тетрадке по математике проверенную работу в классе показывал и работу по азбуке "про баранов", там зв-б. анализ, загадки и тд., так-что ищи в рюкзаке
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2014, 11:00:01 от СВЕТЛАНААА »
Сообщить модератору
kleiner Igel
« Ответ #3682 : 14 Ноября , 2014, 11:02:29 »
а, еще сказал, будут скоро оценки ставить...
Ларисончик
« Ответ #3683 : 14 Ноября , 2014, 11:03:24 »
СВЕТЛАНААА ,барана видела...сложнейшее задание)))) ну наверняка начнут потихоньку ставить по крайней мере пятерки
Moll
« Ответ #3684 : 14 Ноября , 2014, 11:18:15 »
ой, надо спросить теперь про барана) по математике каждый день эти огрызки выкладывает. часть идет с пометкой "без ошибок", часть - с глупейшими ляпами. по английскому уже которую неделю наклейку приносит, счастлив.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
kleiner Igel
« Ответ #3685 : 14 Ноября , 2014, 11:20:56 »
Лариса, во вторник 15 примеров в приделах 10 было (сказал у соседки ошибки были)- мы без ошибок В среду распечатка А4-тоже сложное,"бараны" отдыхают. Там 9 заданий, в одном из которых тоже примеры до 10. Мой 1 задание не понял -"составь матем. записи к схемам", объясняла дома, вчера в тетради уже сделал. И к вопросу про "дуб" и "дуб дубом", мой оказывается "полный дуб" оказался по окр. миру, достали вчера засушенные листья и учились определять, там у них в задании было. То ли забыл, то ли провал в памяти, но БЕРЁЗА и КЛЁН-не помним, хотя в гагарина все деревья рассматривали. Короче мама СЮРПРИЗ
Merry
« Ответ #3686 : 14 Ноября , 2014, 11:22:44 »
Я жду оценок, хотя, наверное, это и неправильно. Для меня такие ориентиры, хоть по учителям бегать перестану.
kleiner Igel
« Ответ #3687 : 14 Ноября , 2014, 11:22:54 »
Moll, и в математике в тетради посмотри работу
Olga
« Ответ #3688 : 14 Ноября , 2014, 11:24:43 »
Класно, у вас примеры! У нас математика какая-то тормознутая....цифру 5 вот только "прошли".
Magnolia
« Ответ #3689 : 14 Ноября , 2014, 11:26:07 »
БлАндинка ,
БлАндинка ,
У моих наконец то появились желания и заветные мечты на НГ (год не покупаю им игрухи уже). Оба хотят лего, старший - конкретный артикул, второй - что нибудь новенькое. Старший еще просит скейт (сильно болел им в последнее время)...договорились, что купим в мае на ДР...зимой он все равно не нужен.
что за артикул?
Мой старший заказал какую-то машину шпионов из лего
Лего - арктическая станция...вроде так называется.
Мы её периодически в витрине Дет мира наблюдаем))) Никита мне уже мозг вынес, что она ему очень нужна.
Оу, что за машина шпионов?
А младший у меня хочет все "а ля дупло"...в мелкий лего играет, но крупный пока больше нравится.
Я у Ани AVA много наборов в закупке си**мба***дик*и брала, не помню марку - какая то французская, качество один в один как у лего, но она подешевле.
вот такая, оказывается не машина шпионов, а штаб-квартира агентов)
http://shop.lego.com/en-US/Ultra-Agents-Mission-HQ-70165?p=70165#shopxlink Мы собрались на НГ-каникулы в Великий Устюг в резиденцию ДМ. Старший сын говорит, смысл туда ехать, если там всё равно дяденька переодетый, настоящий ДМ - невидимый и подарки приносит невидимо. Хотя я убеждаю, что в ВУ самый настоящий ДМ.
Вау!!!!!! Какие вы крутые !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вы на авто поедете?
МО-ЛОД-ЦЫ! :рай:
С тебя фотки позырить ^-^ ^-^ ^-^
Ну у вас с Аллой Данилки всегда практичные были и здравомыслящие)) :mrgreen:
Они уже давно моему объясняли, что эти все "аниматоры" - дяди и тети переодетые.
Мой до сих пор свято верит в Деда Мороза, недавно выдал "Мам, а подарки то на НГ не дед мороз приносит...", "А Кто?", "Ну Дед мороз старенький уже, как ему осилить столько подарков - ему Бог помогает"...я в ступоре, не знаю что и думать...
про Бога мои тоже морили что-то подобное
Поедем, ага на машине, со Светой вместе собрались.