|
Merry
|
 |
« Ответ #870 : 13 Сентября , 2014, 08:59:24 » |
|
Улыбка, потому что они в них постоянно тычатся
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #871 : 13 Сентября , 2014, 09:01:52 » |
|
Улыбка, Нам учитель говорит, очень мешают они на уроке, то смска кому придёт, то позвонят кому, и всё, дети отвлеклись и потом пол урока обсуждают, не букву А, а "у кого звонил, кто звонил, и как этот балбес звук не выключил,"+ у некоторых очень дорогие телефоны, и она всех предупредила, что ответственность ни она ни другие дети нести за них не будут, что мол дети, толкнул или пролил баночку баночку с водой, всё телефон в мусор, а деть сидит и плачет меня мама убьёт. И ещё очень жаловалась, на игры в телефоне, что несколько детей на перемене. даже из-за парт не встают играют в телефон, а потом, когда урок, просятся в туалет, да и просто тяжело им сидеть, если на перемене ноги не разомнут. Если своему дам, он точно играть будет. Да и просто считаю это лишнее, работала в лагере с 6-8 летками, так вот Саша обидел Колю, Коля звонит папе, (накручивает по полной программе) папа приезжает (за город минут 50 на дорогу тратит) "Где этот Саша?," а где Саша? так он с Колей уже через 5 минут помирился и сидят себе играют. Если на продлёнку ходят(поиграть там) или в школу сами, тогда да, нужно знать, когда вышел, как пришёл, а если в школу на 4 часа, и встречают и провожают, то моё ИМХО, телефон не к чему, если что телефон учителя есть и школы.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #872 : 13 Сентября , 2014, 09:06:25 » |
|
Девочки, не пойму, почему многие против телефонов. Что в этом такого? Почему рано? Мне очень удобно, что ребенок всегда на связи. У меня дочка с 5-ти лет ходит с телефоном.
если телефон самый простой и "звонилка", наверное ничего страшного. Но если там куча игр и всякой фигни, и ребенок уже принаркоманился...(( ну и минус дорогущего телефона сами понимаете в чем...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #873 : 13 Сентября , 2014, 13:23:52 » |
|
А нам учительница запретила телефоны. Не нужны они им. В основном говорит названивают из-за всякой ерунды,через минуту забудут,а родители расстраиваются,но у нас школа полного дня. Я вот тоже наверно бы не дала телефон в школу,мы же как-то учились без телефона... И для экстренной связи у учителя есть телефон...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #874 : 13 Сентября , 2014, 13:54:01 » |
|
У нас запрещены гаджеты, а телефоны держат только в раздевалке, на урок брать запрещают. Ну и , конечно, только недорогие разрешены. На перемене не играют, учитель блюдет. Но мы сами с родителями так договорились и учителя попросили проследить.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #875 : 13 Сентября , 2014, 22:01:23 » |
|
девочки, а дайте ссылку, где с лабиринта вместе книги заказывают
|
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #877 : 13 Сентября , 2014, 22:59:32 » |
|
Moll,как тебе расписание на среду? 6 уроков, че за фигня
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #878 : 13 Сентября , 2014, 23:29:42 » |
|
Ларисончик, А какие уроки? Что-то многовато, может ошибочка где-то?
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #879 : 14 Сентября , 2014, 08:07:14 » |
|
Девочки, кто-нибудь будет заказывать в закупке на День учителя Цветы из драже PEL*INO?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #880 : 14 Сентября , 2014, 10:05:39 » |
|
Света, вообще 5, но у нас англ. нулевой вместе с Моллиным Вадиком...получается 6 :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #881 : 14 Сентября , 2014, 10:19:08 » |
|
Девочки, кто-нибудь будет заказывать в закупке на День учителя Цветы из драже PEL*INO?
это где такое?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #882 : 14 Сентября , 2014, 10:33:04 » |
|
Ларисончик, Круто, надоело им видимо в 3 урока играть. А занятия у вас по 35 минут или уже увеличили продолжительность?
|
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #884 : 14 Сентября , 2014, 12:48:17 » |
|
Ларисончик, Moll, а что у нас кроме окр. мира, мат. и азбуки добавилось? Труды и физ-ра? Или ещё чего...
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|