|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2580 : 11 Октября , 2014, 19:20:34 » |
|
А так чтобы "девочка должна быть скромной" - боже упаси.
а мне пришлось именно такую лекцию прочитать, когда я увидела, как Арина повисла на 11класснике -шефе(причём чужом) и не давала ему шагу ступить... БлАндинка,догадываешься, наверное, что это был царь-мечта всех первоклашек
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2581 : 11 Октября , 2014, 19:26:39 » |
|
Ну вот, вчера только жаловалась что старший не тянется за младшей, и вот, пожалуйста - сегодня пишет прописи и ревет горючими слезами: "Я пишу просто ужасно...аааа, ну мама, ну почему ты меня не заставляла раньше-то писать, Арина даже лучше меня пишет".
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2582 : 11 Октября , 2014, 19:53:38 » |
|
БлАндинка,догадываешься, наверное, что это был царь-мечта всех первоклашек
:2funny: (шепотом) - Царь. признаться, и мне самой нравится))) :coolsmiley: :angel:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #2583 : 11 Октября , 2014, 23:40:53 » |
|
БлАндинка,догадываешься, наверное, что это был царь-мечта всех первоклашек
:2funny: (шепотом) - Царь. признаться, и мне самой нравится))) :coolsmiley: :angel: я совсем не в курсе школьной жизни, даже не помню как Царь выглядит :не знаю: В бокноте про любовь я у своей аж три мужских имени вычитала) а еще она у меня ладошку исписала (когда ж успеть дз записать, если тут такое))
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2584 : 12 Октября , 2014, 11:38:10 » |
|
вчера потихонько попытала свою- неа, одноклассники не котируются, видимо свои пацаны дома надоели
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #2585 : 12 Октября , 2014, 17:24:22 » |
|
Вчера увидела, что у меня старшенькая расстроена, вот прям до слез((( играет вечером на фортепиано, а у самой глаза на мокром месте(( я ессно с расспросами, оказывается мальчик в которого она у меня влюблена уже два года предложил встречаться её подруге, и вот девчонка у меня в печали. Я в шоке была просто, ВСТРЕЧАТЬСЯ :lol: :lol: в пятом классе, капец и как вы встречаетесь, спрашиваю. Ну, говорит, за ручку ходим гулять :не знаю: что-то я прям в расстройстве с этой любовью детской :coolsmiley:
шепотом: мальчик ей ростом до подмышек не достаёт :смеется:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2586 : 12 Октября , 2014, 17:38:07 » |
|
А у нас первое ругательство. :crazy2: На дороге было, машина сбоку из лужи окатила. Юля его обругала. У нас с мужем челюсть отпала, едем в шоке, муж выдает:«Но главное же, что по существу.» :2funny: Ехала потом слова подбирала, как объяснить, что нельзя использовать такие слова. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2587 : 12 Октября , 2014, 18:11:02 » |
|
О какие Любови у многих. Сын у нас вообще спокоен по отношению к девочкам, хотя он им нравится, и подружка девочки есть.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #2588 : 12 Октября , 2014, 19:50:26 » |
|
БлАндинка, Оля-ля, нашим новый учебник(тетрадь) не говорили приносить, а то "Рисуй, думай..." заканчивается?
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2589 : 12 Октября , 2014, 20:42:51 » |
|
Хелп)
Нужно составить схему предложения МАМА УМЫЛА ЛИНУ МЫЛОМ
Какие-то цветные прямоугольнички должны быть....
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2590 : 12 Октября , 2014, 20:49:17 » |
|
Sofico,розовый, голубой прямоугольник, розовый, розовый.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2591 : 12 Октября , 2014, 20:53:08 » |
|
А покажите, пожалуйста, как у кого в прописи буква Ы пишется. Наша пропись в школе хранится, а на дом на выходные задали в тетради прописать, там образец написан учительницей от руки. Так вот я оооочень удивилась, что она написала там букву ы совершенно не так, как писали мы раньше. Соединение элементов буквы принципиально другое. Как у вас? Чтобы было понятно, о чем речь:  Меня в школе учили так, как написана первая буква
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2592 : 12 Октября , 2014, 20:57:19 » |
|
Merry, у нас как первая.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2593 : 12 Октября , 2014, 21:01:14 » |
|
БлАндинка, Оля-ля, нашим новый учебник(тетрадь) не говорили приносить, а то "Рисуй, думай..." заканчивается?
просили, причем мой мне сказал, что первый лист надо уже прописать
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2594 : 12 Октября , 2014, 21:09:29 » |
|
девочки, кстати вы не в курсе, что еще задали...там на предпоследней странице старинные предметы письма. Мой сказал было доп задание...какое именно добиться не могу - то ли ушами прохлопал. то ли забыл. в дневнике не пойму что именно. по его словам то ли нужно принести "старинные русские слова - с интерпритацией", то ли "выучить стих со старыми словами"...то ли и то и другое... мы делать не стали - за уроки только сегодня сели... прочитали перед сном в очередной раз "ГОрод грамотеев" (Настя и Никита) - на всякий случай, чтоб учитель видела, что мы не бездельничали, хоть задание и не точно выполнили... :ой засмущали:
|
|
|
|
|