|
Penochka
|
 |
« Ответ #3270 : 26 Октября , 2014, 22:21:03 » |
|
Ужас какой-то вы тут пишите про ногти....((( выздоравливайте :рай:
Мы тоже решили своих пока никуда не вывозить. В пятницу, в последний учебный день, у нас посвящение в лицеисты будет. На НГ идем в театр на елку, да в классе хотим им организовать праздник с аниматором, чаепитием, ну и елкой есссно Пока так, после НГ посмотрим. Так-то у нас родители активные, думаю на окончание учебного года куда-нибудь все равно свозим их)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3271 : 26 Октября , 2014, 22:22:35 » |
|
у нас еще шла речь (ну я о традициях школы услышала), что в первый год родители организуют какие токостюмированные спектакли для деток прямо в школе на НГ. Добровольно - без обязаловки.
Классная идея!
А потом, класса с третьего -дети родителям уже спектакли готовят - тоже классно!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3272 : 26 Октября , 2014, 22:23:49 » |
|
Девы, хелп ми плиз!!!!!!! Не могу в Лабиринте найти учебнички маленькие по технике чтения....сейчас заказ кидаю в корзину - найти их не могу.... были в избранном....
такие формата А5....дайте ссыль плз....
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3273 : 26 Октября , 2014, 22:26:05 » |
|
Тинчик, хорошая какая идея с Краеведческим. А что там за праздник - если не секрет? Тоже хочу, вот прям нравится идея!
У нас учитель организовывает, там вроде как для класса экскурсия с дедушкой Морозом, ёлка, какой-то уже сценарий отработанный. Цена вопроса 400 рублей. Сходим- расскажу :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3275 : 26 Октября , 2014, 22:28:15 » |
|
у нас еще шла речь (ну я о традициях школы услышала), что в первый год родители организуют какие токостюмированные спектакли для деток прямо в школе на НГ.
В Тёминой школе старшеклассники организуют костюмированный спектакль для начальной школы. Я пару раз ходила, отличные спектакли получаются.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3276 : 26 Октября , 2014, 22:29:06 » |
|
Olga, Ооооооо!!!!! Сэнкью вери мач! Чмок-чмок-чмок!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3277 : 26 Октября , 2014, 22:31:26 » |
|
Olga, Ооооооо!!!!! Сэнкью вери мач! Чмок-чмок-чмок!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:))) а ты старшему или младшему их хочешь? Я вроде в корзину бросила, потом удалила..... Первоклассник хорошо читает, а дочь буквы только знает :)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3278 : 26 Октября , 2014, 22:34:25 » |
|
Olga, старшему...технику проверить, ну и младшему пригодятся потом... А вообще, я сейчас просто кидаю в корзину для младшего учебники - эти до кучи хочу взять...
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3280 : 26 Октября , 2014, 22:56:16 » |
|
мы пере сказываем все что читаем :( сейчас меньше уже, те не все что читаю я, он пересказывает..... Но то что прочитал сам, обязательно пересказывает и выводы свои, рассуждения еще излагает
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3281 : 26 Октября , 2014, 23:20:54 » |
|
обалдеть, какие-то страсти про эти вирусы (( а у нас уже каникулы, мои уже третий день из моря не вылазят, сноркают) почти на две недели я про школу забываю, кайф))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3282 : 26 Октября , 2014, 23:36:11 » |
|
zvezda, куда вы слиняли?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3283 : 27 Октября , 2014, 09:09:59 » |
|
У нас каникулы!!! Ура-ура-ура!!! Пойдём в кино!!!
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3284 : 27 Октября , 2014, 09:14:45 » |
|
У нас каникулы!!! Ура-ура-ура!!! Пойдём в кино!!!
на что пойдете?
|
|
|
|
|
|