а что мешает родителям сразу позвонить на потерянный телефон ребенка? почему через сутки позвонили?
звонили сразу-телефон был на беззвучном режиме,к вечеру села батарейка, мы написали заявление в полицию, прошло
10 дней и вот ...для Арины радость, для одноклассницы(((
bookmark, скорейшего Алисе выздоровления, страховка-то есть?
времени конечно много прошло, я тоже не всегда весь портфель вытряхиваю, а с телефона никто не звонил за это время, может журнал звонков посмотреть? если его стащили специально, то им бы наверняка пользовались, а если просто завалялся,то никто бы по нему и не звонил бы даже и смски не писал.
Вот мне интересны детские мотивы на тему "взять чужую вещь".
Не тот случай. когда знаешь, что вещь "Петина" и лежит у него на парте.
А тот случай, когда валяется на полу/в коридоре.
Почему то не всем детям приходит в голову поискать хозяина. ну валяется же - значит ничья, а раз ничья - будет моя. Я своему мозг постоянно полощу, что если ничья - это не значит его, а значит. что надо срочно хозяина искать.
В прошлом году у нас на бальных тоже был случай.
Девочка потеряла телефон, очень дорогой.
Его нашел мальчик - тоже наш с танцев, девятилетний. Ну и прихватизировал.
Причем у нас на танцах вообще коммунизм, там никогда ничего не пропадает, хотя проходной двор.
Я однажды весной там разделась - повесила куртку. потом на улице потеплело - ушла без куртки. Потом осенью похолодало - я её хватилась...так и не вспомнила где забыла. Следующей веной- нашла на вешалочке в раздевалке))
Зонтик оставляла - два года провисел бедненький...
Тут естественно преподы наши не расстаиваются - говорят найдем телефон, завалялся где то...у нас ничего не пропадает...
Пару недель прошло, телефон не нашли....
Родители кстати и там и там - очень состоятельные.
Так ведь мальчишка телефон дома прятал, пока во все игрушки не наигрался...
Потом родители прослышали про историю с потерянным телефоном и увидели у него...
Что там было...с ним уже на тему потеряшек кто только не разговаривал потом...
Не цитируйте пожалуйста...