|
Merry
|
 |
« Ответ #3570 : 10 Ноября , 2014, 12:33:58 » |
|
Я, наверное, обоим по айпОду, а то с телефонов постоянно слушают. Айпод всяко лучше. Очень музыкой увлекаются, плейлисты составляют, в дороге за город постоянно слушают.
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3571 : 10 Ноября , 2014, 12:55:53 » |
|
У нас опять какую-то куклу из рекламы просит. А я увидала в кнопке глобусов аж 3 шт разного размера, как думаете, пылесборник будет? Интересуется очень, где какая страна находится.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3572 : 10 Ноября , 2014, 13:30:24 » |
|
наш просит собаку....
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3573 : 10 Ноября , 2014, 13:33:03 » |
|
Виллина, мне кажется глобус маст хэв просто для школьников )
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3574 : 10 Ноября , 2014, 13:34:28 » |
|
bookmark,вот чтоб не делиться (так как я не читаю только когда сплю), мы на прошлый нг подарили книгу Саше
Виллина,глобус не проблема протереть! плюс можно купить с подсветкой и использовать как ночник) у нас давно есть, мы сами активно используем...когда в отпуск хотим)
моя просит планшет но я чет как посчитаю, сколько у нас их уже сломанных...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3575 : 10 Ноября , 2014, 13:39:06 » |
|
мда, паршивая из меня свекровь будет, если я даже школу как соперницу воспринимаю. вот задерживается сын, трубку не берет, ну ведь скорее всего заболтался после своей робототехники с товарищами, придет скоро, а меня бесииит и так хочется каникулы опять, чтобы всегда знать где он и с кем.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3576 : 10 Ноября , 2014, 13:41:57 » |
|
У нас давно написано письмо ДМ - конкретный артикул из лего техник, но рисунки рисует с собаками у нас дома, и слышу сестре говори-"Ну когда-нибудь у нас будет собака...." И я честно говоря почти решилась на собакевича.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3577 : 10 Ноября , 2014, 13:43:00 » |
|
ой, а у нас вообще проблема с нг подарками похоже дети сами не знают что хотят
и мои тоже пока не знают... зато теперь рекламу постоянно смотрят, чтоб не пропустить интересную игрушку... эл.книгу что ли подарить тоже ? а то совсем не читают ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3578 : 10 Ноября , 2014, 13:43:41 » |
|
Моя просит копье, лук и стрелы. Я сказала, что дед мороз против таких подарков. Сейчас думает по поводу черепашек ниндзя. И это девочка :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3579 : 10 Ноября , 2014, 14:11:13 » |
|
bookmark,вот чтоб не делиться (так как я не читаю только когда сплю), мы на прошлый нг подарили книгу Саше
Я хочу, чтобы он ее захотел :) Иначе это ведь навязывание будет, а не исполнение мечты. Да и удовольствия больше и дарителям, и одариваемому :) fisa, у нашей девочки есть арбалет, один покупной, второй самодельный :)
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #3580 : 10 Ноября , 2014, 14:28:31 » |
|
coffee,Olga,моя тоже просит лабрадора, и так трогательно верит ещё в ДМ и что такой подарок обязательно будет (прийдется попотеть ДМ над новогодним ответом)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3581 : 10 Ноября , 2014, 14:30:15 » |
|
bookmark,мой-то хотел
М@М@ШК@,ИМХО, если ре не любит читать, то электронная книга не поможет впрочем так же как и взрослому нет смысла ее покупать без любви к чтению
у меня сестра купила недешевую насколько я знаю, закачена 1 книга...где-то полгода уже и все еще не прочитана :-)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3582 : 10 Ноября , 2014, 14:52:15 » |
|
М@М@ШК@,ИМХО, если ре не любит читать, то электронная книга не поможет впрочем так же как и взрослому нет смысла ее покупать без любви к чтению
+++++ Но откуда берется эта любовь? Я очень люблю читать, читаю много. Но помню очень хорошо, что до 2-го класса делаал это из-под палки, получала 2-ки по внекласному чтению. Считаю, что какое-то значение играет в этом умение, те если читает легко ребенок и быстро, то больше ему нравится процесс, но опять же чтобы пришла техника, нужна практика.... Сын пока не читает в таком объеме чтобы покупать ему электронную книгу.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3583 : 10 Ноября , 2014, 14:56:21 » |
|
Olga,не знаю.. не могу сказать у нас в семье я любитель чтения - в маму сестра - в отца - не читает
сейчас так же мои дети Саша читает взахлеб Оля пока ленится, хотя в библиотеке исправно берет книжки зато сама пишет :-D папа читает мало ;)
Оле я пока однозначно сказала - не надо электронную ей она хочет все, что есть у Саши, только собственное)))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #3584 : 10 Ноября , 2014, 14:57:09 » |
|
У меня Тёмыч верит в деда мороза, раз 5 уже написал ему пробное письмо, с указанием характеристик робота-трансформера, а потом подошёл ко мне и выдал, давай на ёлку установим камеру, посмотрим существует ДМ или нет, а то мне кажется, что это всё ты покупаешь :)
Пару лет назад нам подарили обалденный конструктор Clics, на ДО была закупка. Если кто встречал, подскажите, где в Че можно купить? Закупку больше не проводили, а мы подсели на него.
|
|
|
|
|
|