Merry
« Ответ #3615 : 11 Ноября , 2014, 09:33:32 »
bookmark , у вас еще и скейт есть у Алиски? :roll:? ну все берегитесь мальчики)
Уже года два, при этом она его долго просила :roll:
Заскочу к тебе скоро :)
наикрутейшая :smitten:
Olga
« Ответ #3616 : 11 Ноября , 2014, 09:51:06 »
bookmark , у вас еще и скейт есть у Алиски? :roll:? ну все берегитесь мальчики)
Уже года два, при этом она его долго просила :roll:
Заскочу к тебе скоро :)
Круть!!!
Я сама такая же была девочка в дестве :))) Дочь видимо по моим стопам идет, а сын савсем не спортивный.
lookas
« Ответ #3617 : 11 Ноября , 2014, 09:57:01 »
bookmark , офигенная доча у тебя! :) Наш тоже просит скейт, он у нас в хотелках ждет своей очереди, не успеваем мы за его пожеланиями.
2007 2012
lookas
« Ответ #3618 : 11 Ноября , 2014, 09:59:36 »
Девочки, нужен совет. У наших какой-то фестиваль на тему народов, мы представляем Казахстан. Какие элементы костюма наиболее важные? Чтоб весь костюм не шить? Тюбетейки есть у них, у казахов? Или прям только шапки эти с полями?
2007 2012
Merry
« Ответ #3619 : 11 Ноября , 2014, 10:07:07 »
lookas , а что за шапки с полями? Я с Казахстана. А поняла, это нарядный костюм. Так тюбетейка, конечно, хотя это и не только казахский головной убор. Лучше, выходит, шапку соорудить.
Ларисончик
« Ответ #3620 : 11 Ноября , 2014, 10:08:51 »
а я не вижу фотку(Merry ,зато вчера нашла фоточку, где наши куклы на нг в год с копейками :-) Оля сказала: "какие у этой девочки брови, как нарисованные!")))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
« Ответ #3621 : 11 Ноября , 2014, 10:12:09 »
Ларисончик , у моих детей брови, конечно, выразительные
Ларисончик
« Ответ #3622 : 11 Ноября , 2014, 10:13:10 »
Merry , красиво же у моей начали темнеть и теперь такие ...кустики))) они у нее широкие, их просто было не видно...)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
« Ответ #3623 : 11 Ноября , 2014, 10:26:28 »
Merry , красиво же у моей начали темнеть и теперь такие ...кустики))) они у нее широкие, их просто было не видно...)))
конечно, красиво! Я люблю лица с красивыми, естественными и нетонкими бровями.
klotilda
« Ответ #3624 : 11 Ноября , 2014, 10:50:35 »
Семицветик , я и жду )) А еще летних сразу же )))
Я уже тоже про летние мечтать начала потихоньку.)))
klotilda
« Ответ #3625 : 11 Ноября , 2014, 10:57:05 »
Моя просит копье, лук и стрелы. Я сказала, что дед мороз против таких подарков. Сейчас думает по поводу черепашек ниндзя. И это девочка :uglystupid2:
Уже не первая девочка на моей памяти, которая просит такие подарки. У моей дочки подружка лучшая сейчас просит какой-то бластер из рекламы, боксерскую грушу, но были и тачки, и еще какие-то подобные штуки. :смеется:
klotilda
« Ответ #3626 : 11 Ноября , 2014, 11:02:53 »
М@М@ШК@ ,ИМХО, если ре не любит читать, то электронная книга не поможет впрочем так же как и взрослому нет смысла ее покупать без любви к чтению
+++++
Но откуда берется эта любовь?
Я очень люблю читать, читаю много. Но помню очень хорошо, что до 2-го класса делаал это из-под палки, получала 2-ки по внекласному чтению.
Считаю, что какое-то значение играет в этом умение, те если читает легко ребенок и быстро, то больше ему нравится процесс, но опять же чтобы пришла техника, нужна практика....
Сын пока не читает в таком объеме чтобы покупать ему электронную книгу.
Вот вот, я тоже жду когда прийдет умение настолько, чтоб стало интересно читать, слушать-то любит, но с полным днем в школе иногда совсем перестали успевать читать дома всякие интересности. Еще для читательского дневника успевает сама что-то почитать, а вот с моим чтением перед сном-совсем грустно. Мне надо чтоб спать пораньше улеглась, а она пока все свои дела доделает... приходится чем-то жертвовать, и я очень не рада, но почему-то жертвуем чтением.
klotilda
« Ответ #3627 : 11 Ноября , 2014, 11:05:59 »
У меня Тёмыч верит в деда мороза, раз 5 уже написал ему пробное письмо, с указанием характеристик робота-трансформера, а потом подошёл ко мне и выдал, давай на ёлку установим камеру, посмотрим существует ДМ или нет, а то мне кажется, что это всё ты покупаешь :)
Вот молодец, технический парень! :mrgreen: Моя дочь все тоже думает как же подсмотреть кто это все подарки под елочку складывает, но как это сделать пока не придумала. спрашивает подозрительно: а ты действительно все мои письма деду морозу отправляла???
Хотя нет, вру, ведь придумала, давненько правда, сказала, что напишет деду морозу письмо, никому не скажет чего написала, и сама отправит. Если подарок будет правильный, то значит дед мороз есть. Вот если вспомнит про это дело, и действительно так сделает, уже не выкручусь наверное, и придется рассекречиваться.
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2014, 11:13:09 от klotilda »
Сообщить модератору
klotilda
« Ответ #3628 : 11 Ноября , 2014, 11:07:05 »
Мы сегодня будем писать письма Деду Морозу, старший вроде коньки хочет, а у среднего желания меняются, каждый раз когда смотрит рекламу :)
:D :D :D
Merry
« Ответ #3629 : 11 Ноября , 2014, 11:09:45 »
Моя наверное и писать не будет, все равно не верит