|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #4125 : 28 Ноября , 2014, 20:20:59 » |
|
Дочь провела в классе конкурс рисунков. Сама эту затею придумала, объявила одноклассникам, попросила учителя повесить объявление на доску, выбрала победителя и вручила грамоты и призы. Я в приятном шоке. Помогла напечатать грамоты участникам )
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4126 : 28 Ноября , 2014, 21:16:26 » |
|
НоваяМама, молодцы вы! Ну фотки то конкурсные покажите хоть... :ой засмущали:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4127 : 28 Ноября , 2014, 21:16:55 » |
|
мой сегодня номер отмочил, у меня руки трясутся до сих пор....
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4128 : 28 Ноября , 2014, 21:19:51 » |
|
НоваяМама,а выбрала как, эээ, объективно? Моя б точно подружкин рисунок выбрала либо мальчика, который нравится (если догадалась бы)))
Блонд, ну пиши уже, чего интригуешь
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4129 : 28 Ноября , 2014, 21:25:04 » |
|
Natalika,хочет просто нервы мотает 20 минут в туалете 20 минут в ванной потом ест потом опять в туалет потом доодевываться.. и все с нытьем или ревом
это вся пятница мой вообще в машине уснул и стал похрапывать а вечером сказал-какой то день очень длинный и скучный очень ну конечно.... всего 3 урока, вместо 6-ти и отключенный компьютер ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4130 : 28 Ноября , 2014, 21:27:33 » |
|
наши должны были сегодня до полтретьего учиться, но и-за концерта в честь дня мамы - закончили раньше... ладно мне заботливая Оля-ля позвонила два раза подряд, что наши уже в 14-00 вышли, и мой на улицу намылился гулять...
я припустила, через 15 мин пришлепала в школу, вокруг школы оббежала три раза - нет нигде, в фойе зашла, 5 минут жду - нет нигде. Телефон не отвечает...
Поднялась в класс. Оказывается все мальчики уехали на день варенья к Ване Иванову. Сюрпрайз... А мне об этом кто то сказал? У нас через полчаса занятия начинаются, выстроенные одно за другим. И со мной чудом нет младшего сегодня (обычно я с двумя езжу), решили его в вечернюю группу на сольфеджио перенести в пятницу (распиасние на гимнастике изменилось. оно сдивноло Автограф субботний, в итоге у меня пятница перекроилась).
Классная наша звонит маме именинника. А они уже за город успели выехать всей толпой мальчиков...здрасьте приехали! Говорю - возвращайте мне ребенка, у нас через 15 мин занятия в центре начинаются. Вернули через 45 минут. Ну кошмар , конечно. Мама очень извинялась. но девочки, так ведь не делается. Я чуть не поседела пока его искала и ждала. Я никому своих детей возить на авто- не доверяю, ибо - автобустеры, пристегнут ремнями и некурящий салон (да, я ортодокс). Кто их увез, какой водитель...
Специальность в музыкалке прогуляли, концерт через 3 недели...
До сих пор трясутся ноги и руки....
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4131 : 28 Ноября , 2014, 21:31:54 » |
|
БлАндинка,т.е. родители не позвонили и не сказали про др??? Это КАК?? Оляля вернулась с морей и молчит Оля! Где "мой" ром???)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4132 : 28 Ноября , 2014, 21:32:17 » |
|
М@М@ШК@,моя вечером у бабули выдрыхлась
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4133 : 28 Ноября , 2014, 21:33:10 » |
|
Ларисончик, Оля-ля, судя по голосу, была загоревшая и счастливая... Про ром ничего не говорила))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4134 : 28 Ноября , 2014, 21:34:15 » |
|
БлАндинка,т.е. родители не позвонили и не сказали про др??? Это КАК??
ну вот я уже подумала - может это я такая старомодная... решила с вами проконсультироваться... а вы бы забрали чужого ребенка без разрешения его мамы?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4135 : 28 Ноября , 2014, 21:39:14 » |
|
БлАндинка,жесть! Как додумались и не побоялись ответственности за детей?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4136 : 28 Ноября , 2014, 21:39:54 » |
|
БлАндинка,ну правильно, он же мой))
Про др Наши - 4 класс ОБЯЗАТЕЛЬНО родители заранее звонят и спрашивают, можно ли, итп Подними этот вопрос на собрании
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4137 : 28 Ноября , 2014, 21:45:09 » |
|
БлАндинка, конечно, надо предупреждать, причем, заранее. Мама, конечно, не права. Но я бы не стала выдергивать с дня рождения. Все остались, а он на занятия...ужасно обидно, по-моему.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4138 : 28 Ноября , 2014, 21:47:30 » |
|
ну мама так сильно извинялась. что мне даже слегка стыдно стало , девочки. Что мы их деньрожденные планы нарушили. по поводу договориться с родителями - мне было сказано. что все родители в курсе были "в коридоре се обсуждается же каждый день"...ну я видимо, не каждый день в коридоре бываю...
потом мама сказала, что со всеми договорилась и то ли мне не дозвонились, то ли не позвонили (пропущенных не было у меня), про обзвон как о все очень мутно прозвучало...
ну я бы не забрала чужого ребенка, если б не было догвооренности с родителями. нафик-нафик. это ж такая ответственность огромная...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4139 : 28 Ноября , 2014, 21:49:49 » |
|
БлАндинка, конечно, надо предупреждать, причем, заранее. Мама, конечно, не права. Но я бы не стала выдергивать с дня рождения. Все остались, а он на занятия...ужасно обидно, по-моему.
Я с ним поговорила, он вроде не сильно обижается, да и вообще, не обижается на меня. Он очень испугался, когда меня увидел с бледным лицом и подкошенными ногами. Я даже ругать его не стала, говорить не могла, голос пропал. Потом вечером тихонько поговорили. Сказал, что про занятия помнит свои, но не мог отказаться, все пошли и он пошел... Можете считать меня перестраховщицей, сумашедшей мамашей с синдромом гиперопеки, но я НИКОГДА не отпущу своего ребенка с МАЛОЗНАКОМЫМИ мне людьми. Сначала - будьте добры познакомимся, выпьем рому пару литров (кстати про ром))))...а вот потом я подумаю... По-моему, это нормальный подход..
|
|
|
|
|