|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4740 : 12 Декабря , 2014, 08:55:11 » |
|
да, сдержанность никогда не помешает, я с Вами тоже полностью согласна, особенно при обсуждении чьих-либо проблем с детьми а я обсудила конкретную проблему своего ребенка, поняла, что не один он у меня такой и стало легче кстати, про ймнрл+шум. он быстро вчера понял, какие в пред. слог, какие в послед.
Здесь же никто вчера не обсуждал ПРОБЛЕМУ ГРАМОТНОСТИ ДЕТЕЙ, а всего лишь конкретный случай: что, где и ПОЧЕМУ
одним словом, всем терпения и терпимости к окружающим
как-то так ;) ;)
не сердитесь, мне вот очень интересно Вас читать. с удовольствием буду ждать ваших постов еще.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4741 : 12 Декабря , 2014, 08:59:44 » |
|
мы ж ни в какие автографы не ходили в садике тоже слабоватые воспитатели были, не то что у Саши
девочки, я вот читаю такие посты..."в садике суперподготовка"..скажите мне плиз в чем именно она заключается, мне правда очень интересно. Чему научили? У нас вот тоже считается крутой садик, а воспитатели - ну мега-супер профессионалы своего дела. Но все тки я не считаю, что там очень сильная подготовка к школе. К поступлению в гимназию не подготовят, если сам с ре не занимаешься. Да - воспитатели золотые, но все же...все в пределах нормы...буквы, цифры, максимум - читать по слогам.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4742 : 12 Декабря , 2014, 09:01:07 » |
|
и кстати да, Оля тоже сказала, что 8 - самый популярный балл в классе СВЕТЛАНААА,так что твой-то еще молодец!))
я вот только не поняла,когда они успели написать, они же спектакль "Лисичку со скалочкой" ставят всю неделю (вчера на окр. мире это делали) да, про 9 и 8 это ты насмешила
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4743 : 12 Декабря , 2014, 09:06:17 » |
|
да, сдержанность никогда не помешает, я с Вами тоже полностью согласна, особенно при обсуждении чьих-либо проблем с детьми а я обсудила конкретную проблему своего ребенка, поняла, что не один он у меня такой и стало легче кстати, про ймнрл+шум. он быстро вчера понял, какие в пред. слог, какие в послед.
Здесь же никто вчера не обсуждал ПРОБЛЕМУ ГРАМОТНОСТИ ДЕТЕЙ, а всего лишь конкретный случай: что, где и ПОЧЕМУ
одним словом, всем терпения и терпимости к окружающим
как-то так ;) ;)
не сердитесь, мне вот очень интересно Вас читать. с удовольствием буду ждать ваших постов еще. да я же с чувством юмора, тут и сердиться то нет причины Я вообще по утрам наслаждаюсь "свободой", муж ребенка в школу увёз, 2й реб. спит, стиралка/посудом. загружены, хоть поболтать можно в тишине. редко бываю одна
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4744 : 12 Декабря , 2014, 09:07:03 » |
|
БлАндинка,у Саши уже к подготовительной группе ВСЕ были читающими, полностью заслуга воспитателя у Оли... ну совсем другой уровень
у нас был самый что ни на есть обычный садик, даже 2 категории
и еще где я написала про "супер-подготовку" В САДИКЕ?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4745 : 12 Декабря , 2014, 09:11:53 » |
|
Ларисончик, я не только про тебя. Ты написала, что Сашу лучше, чем Олю в садике готовили. Вот попросила рассказать в чем заключалось это - мне оч интересно. Я в общем написала "о суперподготовке" не только о тебе. Многие на форуме пишут что то типа "не буду ходить на курсы , не буду готвовить ре к школе", у нас в садике отлично готовят...и бла-бла-бла...
Покажите мне этот садик и этих воспитателей, пожалуйста. Вообще считаю, что нашей системе образования давно пора пересмотреть систему мотивации воспитателей и более качественной их подготовки. А то одни разговоры-коридоры. (это собсна камешег в огород воспитателей был...так в общем).
Пы.Сы. Простите грешную, побухтеть с утра решила)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4746 : 12 Декабря , 2014, 09:16:40 » |
|
я вчера одну аллегорию в проф. сообществе вычитала. теперь, помимо подарка в виде справочника Розенталя, еще принято дарить ведро запятых! второй день хихикаю ;)
:2funny:
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4747 : 12 Декабря , 2014, 09:18:11 » |
|
БлАндинка, и скучать дети будут в 1 классе с суперподготовкой программа оч растянута и легка нафиг нафиг, я против автографов
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #4748 : 12 Декабря , 2014, 09:24:15 » |
|
А я за)
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4749 : 12 Декабря , 2014, 09:30:41 » |
|
Ларисончик, я не только про тебя. Ты написала, что Сашу лучше, чем Олю в садике готовили. Вот попросила рассказать в чем заключалось это - мне оч интересно. Я в общем написала "о суперподготовке" не только о тебе. Многие на форуме пишут что то типа "не буду ходить на курсы , не буду готвовить ре к школе", у нас в садике отлично готовят...и бла-бла-бла...
Покажите мне этот садик и этих воспитателей, пожалуйста. Вообще считаю, что нашей системе образования давно пора пересмотреть систему мотивации воспитателей и более качественной их подготовки. А то одни разговоры-коридоры. (это собсна камешег в огород воспитателей был...так в общем).
Пы.Сы. Простите грешную, побухтеть с утра решила)
вот и у меня мама воспитатель, хотя и зарплата у неё по сравнению с челяб. огромная и за это с воспитателей требует руководство ого-го, но даже Я не уверенна, что она смогла бы моего реб. подготовить к школе- не учат же их (иначе пришлось бы в универах готовить по специальности: воспитатель-учитель нач. классов)
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4750 : 12 Декабря , 2014, 09:34:25 » |
|
БлАндинка,ну вот я вкратце тебе и объяснила дети умели и с удовольствием читали целый год до школы считали все задания 1 класса прошли еще в садике у Оли насколько я знаю, даже нечитающие дети выпустились
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4751 : 12 Декабря , 2014, 09:40:16 » |
|
БлАндинка,ну вот я вкратце тебе и объяснила дети умели и с удовольствием читали целый год до школы считали все задания 1 класса прошли еще в садике у Оли насколько я знаю, даже нечитающие дети выпустились
у моего (когда мы в садик пытались ходить) воспитателем была преподаватель русского и лит-ры. Такая классная по личностным качествам была и есть, так родители тоже сильно подготовкой детей очень довольны были всё-таки,наверное, от воспитателя многое зависит (про учителя тоже самое-спора нет)
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4752 : 12 Декабря , 2014, 09:45:44 » |
|
а вообще, про систему нашего образования, то я тут на сайт захожу "понаехали тут. Лондон", так девчонки русскоговорящие обсуждают анг. сист. образования-почитаешь и думаешь, у нас то даже не очень всё плохо :lol: :lol: :lol: столько у них и там претензий, мама дорогая
|
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4753 : 12 Декабря , 2014, 09:46:49 » |
|
БлАндинка, и скучать дети будут в 1 классе с суперподготовкой программа оч растянута и легка нафиг нафиг, я против автографов
ох хорошо тебе говорить, ребенок гениальный. а у кого нет, нам то что делать?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4754 : 12 Декабря , 2014, 09:47:18 » |
|
а вообще, про систему нашего образования, то я тут на сайт захожу "понаехали тут. Лондон", так девчонки русскоговорящие обсуждают анг. сист. образования-почитаешь и думаешь, у нас то даже не очень всё плохо :lol: :lol: :lol: столько у них и там претензий, мама дорогая
ага, счас Юля Ёжиковая придет, и напинает нас)) Шо пишут про англ систему - дайте ссыль почитать... плз... :ой засмущали: Я тут читаю охи и восторги об американской системе... И не понимаю людей, причем они из России матушки уехали...типо в Штатах то ой как хорошо. Что то они лукавят, сдается мне...знаю я их американсовскую систему образования.
|
|
|
|
|