|
уехавшая
|
 |
« Ответ #7305 : 21 Марта , 2015, 10:13:08 » |
|
Виллина, вот девочек постарше (12-13 лет) ни за что б в лагеря не отправила ))
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #7306 : 21 Марта , 2015, 10:15:32 » |
|
Natalika, ну всё, озвучила мои будущие страхи. :crazy2: :)
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #7307 : 21 Марта , 2015, 10:16:05 » |
|
Виллина, ну пока то можно
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7308 : 21 Марта , 2015, 10:39:06 » |
|
а я ездила в этом возрасте в лагерь. Каждый год ездила, начиная с 1 класса. В 1 классе конечно неудачно я съездила, так как определили меня в самую старшую группу и в лагере были детдомовские дети. Что они по ночам устраивали, приходя к нам в палату, поэтому я сразу же попросилась домой, как приехали родители. Все еще зависит от организации, от воспитателей. В 7 классе я ездила в Алые паруса, лучший лагерь моего города, дядя работал в телецентре и нам дали путевку, так вот там тоже были детдомовские с соседнего дома-интерната, но они были совсем другие, более спокойные, уравновешенные и очень дружелюбные и воспитатели были строгие, спортсмены). Мы ходили в поход на 2 дня, спали в палатках. Ох и хорошо же было))).
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #7309 : 21 Марта , 2015, 10:40:28 » |
|
Gamma, ну у меня нет дочери, и сама я вообще никогда в жизни в лагере не была ) так что вполне вероятно и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7310 : 21 Марта , 2015, 10:43:57 » |
|
Gamma, ну у меня нет дочери, и сама я вообще никогда в жизни в лагере не была ) так что вполне вероятно и ошибаюсь
а я каждый год почти ездила и в разных лагерях была, иногда по 2 смены, но мне очень нравилось, на много интереснее, чем сидеть дома у телевизора, тем более бабушки и дедушки с нами не сидели). Вот нас с сестренкой или с двоюродным братом всегда отправляли, но нужно отметить я была очень послушным ребенком и в лагере со мной ничего не случалось. Да бывает и в лагерях дедовщина, но мои родители очень часто нас навещали, так что если что всегда можно было попроситься домой, а сейчас и телефоны есть сотовые проще наверное).
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7311 : 21 Марта , 2015, 11:07:58 » |
|
и мои Виллина, мне твои переживания близки-у нас тоже ни 2юродных братьев с сестрами ни гулялок во дворе-с этим ужосужос
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7312 : 21 Марта , 2015, 11:12:24 » |
|
и мои Виллина, мне твои переживания близки-у нас тоже ни 2юродных братьев с сестрами ни гулялок во дворе-с этим ужосужос да ладно вам)) Утром отправила свою почти 10-летку в лагерь. Уже отзвонилась, что доехали)) Едет 4-ый раз, все в порядке. Многое же зависит от воспитания, самого лагеря, с кем едет и пр..
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7313 : 21 Марта , 2015, 11:12:39 » |
|
У меня племянница в 12-13 привезла любовные записки, и потом еще с подгода ей писал вожатый!!! Больше она в лагерь не ездила)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7314 : 21 Марта , 2015, 11:26:13 » |
|
У меня племянница в 12-13 привезла любовные записки, и потом еще с подгода ей писал вожатый!!! Больше она в лагерь не ездила)
ой, в мое время в основном женатые вожатые были с женами.))) В некоторых лагерях видно было, что вожатых отбирали из своих "проверенных", например, в одном лагере все были преподаватели младших классов из моей школы, так как директор лагеря был тоже от туда.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #7315 : 21 Марта , 2015, 11:29:05 » |
|
Моя на сборы уезжает в этом году, на 15 дней с тренером, хореографом и 2 родителями, причем из всех детей самая младшая едет. Волнуюсь конечно, но мы активно учимся заплетать волосы, завязывать коньки и т.д...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7316 : 21 Марта , 2015, 11:34:22 » |
|
А у нас в школе ездили на сборы на 3 дня (2 ночи) в Лесную заставу, ничего приехал довольный). На тюбингах там катались, в бассейне плавали.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7317 : 21 Марта , 2015, 11:34:56 » |
|
Я ездила в таком возрасте, из плохого там только курить учили :D Все остальное - приятные воспоминания))) А в от к бабушкам в деревню - это вообще супер-пупер, у кого они там есть. Мне деревня даже больше, чем лагерь нравилась. Ээээх, у нас никого в деревне нет.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7318 : 21 Марта , 2015, 11:51:10 » |
|
Ээээх, у нас никого в деревне нет.
У нас есть деревня отдельно и бабушка отдельно :) Уже дата отъезда назначена, Тёма по такому поводу даже выпускной из 4 класса готов прогулять, т.к. месяц в деревне ему куда интереснее, чем вечер с одноклассниками.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7319 : 21 Марта , 2015, 12:08:35 » |
|
Солнышко,вооо отличный пример спасибо! как будет актуально-буду тебе писать, спрашивать :)
по деревне-я проводила лето иногда в деревне, у маминых родителей в курганской области-это жесть была полная+быт конечно угнетал с детьми местных жителей найти общий язык не получалось, даже тогда были крайне различные менталитеты еще ездила на дачу дедушки в предгорьях алатау, мне там нравилось больше намного очень любила лагеря -ездила лет с 10
|
|
|
|
|
|