|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8775 : 18 Мая , 2015, 08:40:34 » |
|
СВЕТЛАНААА,да ну, чего еще и его мучить да и детям долго одним сидеть дома я наверно к ГБ зайду, поговорю, да пойду в кабинет напротив) там важнее пока тема :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8776 : 18 Мая , 2015, 08:43:19 » |
|
СВЕТЛАНААА,да ну, чего еще и его мучить да и детям долго одним сидеть дома я наверно к ГБ зайду, поговорю, да пойду в кабинет напротив) там важнее пока тема :-)
у нас как всегда наверное,психолог потом в классе? не хочу в актовый зал, скучно там и не интересно
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #8777 : 18 Мая , 2015, 08:47:36 » |
|
На прошлой неделе наши писали комплексные работы. Получилось, что 1/3 не справились, 1/3 -базовый уровень, 1/3 - повышенный. Честно говоря, меня результаты огорчили (не наши, а в целом по классу). Есть одна работа, где 0 баллов.
мне кажется что эти работы не показатель знаний, просто не все дети могут надолго сосредоточить свое внимание.Научатся к 4му классу.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8778 : 18 Мая , 2015, 08:49:44 » |
|
СВЕТЛАНААА,ой, не знаю, я надеялась, что только в классе. Что-то зачастила психолог с нами встречаться
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #8779 : 18 Мая , 2015, 09:01:34 » |
|
На прошлой неделе наши писали комплексные работы. Получилось, что 1/3 не справились, 1/3 -базовый уровень, 1/3 - повышенный. Честно говоря, меня результаты огорчили (не наши, а в целом по классу). Есть одна работа, где 0 баллов.
мне кажется что эти работы не показатель знаний, просто не все дети могут надолго сосредоточить свое внимание.Научатся к 4му классу. мой тоже плохо пишет комплексные, он торопыжка и невнимательный, а дома все сам самостоятельно делает, я только проверяю и нормально же делает дома. Учитель за чем то две оценки ставит одну как написали на уроке, а вторую за исправленную контрольную.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8780 : 18 Мая , 2015, 09:12:06 » |
|
у нас как всегда наверное,психолог потом в классе? не хочу в актовый зал, скучно там и не интересно конеееечно) психолог провела тестирование (по результатам адаптации, по моему), будет рассказывать про результаты.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8781 : 18 Мая , 2015, 09:19:59 » |
|
я значит по уважительной причине не пойду ее слушать пойду слушать про перевод в 5ый класс
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #8782 : 18 Мая , 2015, 09:56:41 » |
|
мне кажется что эти работы не показатель знаний, просто не все дети могут надолго сосредоточить свое внимание.Научатся к 4му классу. это понятно... но насколько надо было отвлечься, чтоб ноль получить? работы были достаточно простые, уж на базовый уровень можно было и между делом наскрести.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8783 : 18 Мая , 2015, 11:25:28 » |
|
coffee, у нас тоже плохо по русскому написали, по матеше, наоборот, у всех все круто. Про полный ноль - у меня есть знакомый мальчик, в вашей гимназии учится, правда уже второклассник. Но дело было в прошлом году. Так вот его мама рассказывает: звонит она ему, потеряла, слишком долго не приходит из школы. Он ей плачет в трубку, мол меня не отпускают с урока. - Почему? - Я не написал контрольную. - Так пиши скорей. - Я не хочу писать эту контрольную! - Надо написать, все пишут контрольную, это важно ( и т.д.) - Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЭТУ ДУРАЦКУЮ КОНТРОЛЬНУЮ!!!
Вот так вот. Дело не в слабом уровне. А в полном отрицании учебного процесса. В этом случае учительница просто понастойчивей попалась.
|
2007 2012
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #8784 : 18 Мая , 2015, 12:18:29 » |
|
я опять буду на двух собраниях одновременно :crazy2:
А я на собрании и в Эридансе :crazy2:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8785 : 18 Мая , 2015, 12:45:19 » |
|
bookmark,как растете? :-)
Второй подбородок наели :) Такая хитрая жужелица растет, сначала почти все время дрыхла, а теперь стала хитрить - меня от себя не отпускает, иногда не уложить никак, кроме как пузичком на моем животе. А уж рожицы строит, всей семьей угораем. bookmark, да я всего 8 кг прибавила, как обычно. но я ж про свои ощущения. Ни в машину сесть, ни на стуле сидеть не могу, могу только лежать на правом боку ;) я все за роды переживаю, тут вдохнуть-то не могу, какой там "рожать", "тужиться"? Мне кажется, у меня эти мышцы отключились все напрочь. Айм мешок с сеном ;)
Всего 8! Никакой ты не куль тогда :) А вот дыхание потренируй как-нибудь, мне бы хороший вдох вовремя ой как пригодился. БлАндинка, ты так описала монгольского бегемота, что хочется приехать и посмотреть на это чудо природы :D
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8786 : 18 Мая , 2015, 12:47:03 » |
|
У нас тоже сегодня собрание у Алиски. Папу отправлю. Конец года ведь, если что, за лето его подзабудут уже :D Последняя неделя учебы, ура-ура!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #8787 : 18 Мая , 2015, 13:37:22 » |
|
Olga, мы подарим.
что если не секрет? Я думаю, может книгу? Лучший подарок как никак :) Есть у меня в запасах книга про опыты, как раз моему любителю эксперементировать. Не секрет, фотик, из простых мыльниц. Книги итак покупаем, задумываюсь над ридером. Надо узнать, со скольки его лет можно.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8788 : 18 Мая , 2015, 13:56:54 » |
|
bookmark, ой, я отстала от жизни, с опозданием поздравляю тебя с новорожденной! Извиняюсь за оффтоп.
|
2007 2012
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8789 : 18 Мая , 2015, 14:04:36 » |
|
Мы не будем ничего дарить, просто праздничный ужин, наверное