|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8880 : 21 Мая , 2015, 11:32:59 » |
|
В общем нужно принять тот факт, что тесты существуют и общее представление о ребенке дают. Конечно, там много спорных моментов, даже выбор "что лишнее" в рядах слов тоже можно оспорить. Но в целом я согласна с их результатами. у нас по логике хороший показатель) зато по остальному детсад.
А про контрольные - ну конечно есть ошибки, те же самые, стандартные. Но хотя бы написано аккуратно, это большой шаг вперед. А, и еще) для меня прямо радость, что мотивация у моего ребенка познавательная. На начало года точно была игровая.
пс. я не намного тоньше, около 56 вроде кг
Moll, а Вы мне такой тростиночкой показались
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8881 : 21 Мая , 2015, 11:34:25 » |
|
где посмотреть расшифровки тестирования? у вас какие общие баллы?
Ларис, психолог расшифровывала, У НАС НЕТ НИЧЕГО, мы не тестируемся, у нас отказ написан, но у меня рисовал сидел одна у тебя надежда на Риту
|
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8882 : 21 Мая , 2015, 11:34:46 » |
|
Оля-ля, Оль, вы у НЮ уже докУменты забрали на лагерь? Я только на собрании (поздно) записалась. У меня сегодня муж подошел к НЮ, а она говорит - мест нет. Если что то освободитяс - позвонят...(( Вот как так? "сопливых вовремя целуют..."
мой расстроится...((
нам вчера сказали на 60 мест 90 желающих, кто быстрее заплатит, того и "лапти" ой, я бы заплатила....так нам ничего не говорили... на собрании сказали, что вроде как всем всего хватит...желающих что ли много записалось...((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8883 : 21 Мая , 2015, 11:36:06 » |
|
Оля-ля, Оль, вы у НЮ уже докУменты забрали на лагерь? Я только на собрании (поздно) записалась. У меня сегодня муж подошел к НЮ, а она говорит - мест нет. Если что то освободитяс - позвонят...(( Вот как так? "сопливых вовремя целуют..."
мой расстроится...((
нам вчера сказали на 60 мест 90 желающих, кто быстрее заплатит, того и "лапти" ой, я бы заплатила....так нам ничего не говорили... на собрании сказали, что вроде как всем всего хватит...желающих что ли много записалось...(( у нас вчера все так подумали, с утра наверное дяденьку-кассира атаковали :-D
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8884 : 21 Мая , 2015, 11:36:17 » |
|
БлАндинка,сколько стоит-то у вас? секрет опять?) как номер школы и беременность?)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8885 : 21 Мая , 2015, 11:39:27 » |
|
Ларисончик, нет-нет...я же писала вроде)) все оказалось категорически дешево)
810р за ВЕСЬ! лагерь (21 день), ну это питание только. Мы тут поржали еще на собрании.810 - это в день или всего? Тормозили сидели... Оказалось - это всего. Т.е. это - питание
Но все доп экскурсии (а их немало будет) - за доп плату. Причем, кто не хочет - не едет. остается в школе...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8886 : 21 Мая , 2015, 11:40:45 » |
|
СВЕТЛАНААА, кость наверно тяжелая... Ларисончик, про что рассказать? там кстати она обещала на сайте многое выложить.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8887 : 21 Мая , 2015, 11:46:50 » |
|
мой тоже говорит,что Оля ни с кем не разговаривает вообще, но это его мнение, ладно он бы девочкой был
а вообще,я в детстве лет до 12 была букой,так и называли родители,даже мне поздороваться было тяжко,неудобно, зато потом прошло, не болтушка,но всё же
ой,про болтушку, мне надо до завтра вещи собрать, разложила 4 пакетика и сижу,думаю,как максимум в минимум уложить
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8888 : 21 Мая , 2015, 11:49:56 » |
|
я тебя взглядом ловила, чтоб поздороваться, а ты меня демонстративно игнорировала я стояла вчера когда деньги собирали за Moll, в синем плаще у первой парты первого ряда
я то вас в тот раз рассекретила
вы сидели за первой партой второго ряда? ко мне тоже можно на ты.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8889 : 21 Мая , 2015, 11:55:36 » |
|
я тебя взглядом ловила, чтоб поздороваться, а ты меня демонстративно игнорировала я стояла вчера когда деньги собирали за Moll, в синем плаще у первой парты первого ряда
я то вас в тот раз рассекретила
вы сидели за первой партой второго ряда? ко мне тоже можно на ты. нет,за последней,а Вы/ты с мамой нашего друга Стёпы М.
|
Английский язык
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #8890 : 21 Мая , 2015, 12:11:03 » |
|
БлАндинка,сколько стоит-то у вас? секрет опять?) как номер школы и беременность?)))
Ларис, добавлю....школа у нас 48...мы второй год идем в лагерь Питание, да 810 р. Смена с 01 июня по 26 июня, время пребывания с 8.45 (зарядка) до 14.30 примерно. На счет остального - по прошлому году - экскурсии, бассейн за доп. плату, все верно. Но с чего БлАндинка, говорит, что их будет "немало" не знаю))))) в том году было совершенно немного - очень все зависит от погоды. Так что посмотрим, как будет по факту :) И, вообще, на собрании, оказалось, что мест нет, моя записана - хотя мы еще не записывались ни на собрании классном, ни так просто. Впрочем, как и еще 3 ребенка из класса. Другим сказали нет мест. А собрание было именно для тех, кто уже записался, бумажку и заявление выдали дочери - прямо на ее имя классный руководитель.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #8891 : 21 Мая , 2015, 12:13:12 » |
|
АглаяН, А что Миша ответил? Я поняла, что иск.дождь, это действие человека на окр среду. Моя набрала 17 баллов из 18.
Ну вот третье, единственное не верное))) Про изделие человека Ну он вообще наугад) потому что вообще не вкурил что к чему)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8892 : 21 Мая , 2015, 12:17:23 » |
|
Chocolaty,да знаем мы уже про шоклу, просто Оля так долго не говорила, секретничала)
810 - круто!!
АглаяН,до меня ток недавно дошло...калинкит?))
СВЕТЛАНААА,буду надеяться, что это пройдет у нее...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #8893 : 21 Мая , 2015, 12:20:21 » |
|
Ларисончик,дадада)))
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #8894 : 21 Мая , 2015, 12:24:46 » |
|
Chocolaty,да знаем мы уже про шоклу, просто Оля так долго не говорила, секретничала) 810 - круто!!
Ну если сложить - то так и получится, ок. 4000 р.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|