Olesss
|
 |
« Ответ #120 : 07 Октября , 2014, 16:49:03 » |
|
ух ты как многолюдно)))) Девочкии, ауу, привет мои хорошие!!!!! Осень красивая нынче... а может она всегда красивая... Вообщем, хочется по-ша-лить!!!!! :lol: :lol: :lol: А еще, а еще,.... я завтра стану мамой совершеннолетнего парня...Хотя до сих пор у самой иногда "в голове ветер, в попе дым"))) Я за встречу!!! И с детками и без.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #121 : 09 Октября , 2014, 08:35:40 » |
|
Olesss, днем рождения вас обоих! это особенный день и важный период в жизни сыночка и твоей! пусть будет взаимопонимание, поддержка, любовь, дружба! с обеих сторон и в жизни каждого из вас! будьте счастливы) 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #122 : 09 Октября , 2014, 12:57:05 » |
|
Malaya,Ленчик, спасибо дорогая). Мы с тобой вдвоем сюда заходим??? ;)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #123 : 09 Октября , 2014, 21:40:05 » |
|
Olesss, с днём рождения сыночка! Пусть его самостоятельные взрослые решения не приносят тебе головной боли, а вызывают только гордость!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #124 : 10 Октября , 2014, 08:07:23 » |
|
Malaya,Ленчик, спасибо дорогая). Мы с тобой вдвоем сюда заходим??? ;)
не иногда я бываю :) С именником тебя ОЛя! Желаю Дане интересной жизни, у него такой замечательный возраст!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #125 : 10 Октября , 2014, 12:43:22 » |
|
да и я иногда захаживваю :)))))))))) тут тихо как-то стало :)) я тоже за встречу! я мне кажеца мужа Оли-Олги вижу гораздо чаще ,чем саму Олю :))))))))))))) :lol:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #126 : 14 Октября , 2014, 07:00:25 » |
|
Девочки привет!
Мне надо диван почистить. КТо-нибудь пользуется клининговыми компаниями? Посоветуйте)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #127 : 14 Октября , 2014, 11:27:47 » |
|
Ленусеньку с днем рождения! будь счастлива!  
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #128 : 14 Октября , 2014, 11:30:02 » |
|
да и я иногда захаживваю :)))))))))) тут тихо как-то стало :)) я тоже за встречу! я мне кажеца мужа Оли-Олги вижу гораздо чаще ,чем саму Олю :))))))))))))) :lol:
:))) вы перехали? или в магазин наведываетесь? Пожалуюсь на него-он у меня воспаление легких на ногах перенес :( не типичное течение, температуры не было....не слушал меня, не шел к врачу...ух я не него сердитая была. Зато нам наконец-то отдали машинку!!!! Отремонтировали по доп гарантии в Керге, гольфстрим просто тухлейшая контора, только нервы трепали.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #129 : 14 Октября , 2014, 11:30:48 » |
|
Ленусеньку с днем рождения! будь счастлива!   Присоеденяюсь! Леночка счастья тебе!!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #130 : 14 Октября , 2014, 23:09:38 » |
|
Malaya, Леночка, звезда моя, как мне приятно!!! Спасибо тебе за поздравление, такая красотищща!!!! Слов нету, одни эмоции... Olga, Оленька, спасибо!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #131 : 15 Октября , 2014, 09:01:22 » |
|
Lenchenka,с Днем рождения Ленуська!!!! Солнечного настроения, счастья и радости тебе, дорогая! Olga,не, до переезда еще как до Китая :)))просто ходим в Кант оч часто...уже там с продавцом задружились :)) воспаление-это ужас, конечно, вот такие они мужики, к врачу идти не заставишь, как дети малые
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #132 : 17 Октября , 2014, 08:43:52 » |
|
С началом зимы всех :)
Катя с 7 утра стоит у подокойника и канючит, что надо идти гулять, но тк кашляет то сидит дома.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #133 : 17 Октября , 2014, 09:22:23 » |
|
Olga,Оля, наши также, оба с кашлем, у балконной двери залипли и кричат, ураааа, пойдем снеговика лепить и скоро дед Мороз приедет)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #134 : 17 Октября , 2014, 12:21:58 » |
|
Девчули привет! Как оно? Автоледи, будьте осторожны!!! Блин у меня Санику по этой доске гладильной укачивает, блюем(( мож чего подавать? Не сталкивался никто? А то мы до врача тока в понедельник, вечером.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|