Ко-Эль
« : 07 Сентября , 2014, 19:07:31 »
В сентябре 2014 года жителям Челябинска, наряду с выборами губернатора области, предстоит избрать 170 депутатов районных советов, из которых в состав городской думы будет делегировано по семь представителей. Затем уже эти 49 депутатов городской думы изберут главу города — председателя городского парламента, а после внесения кандидатуры сити-менеджера губернатором рассмотрят и утвердят ее. Так отныне будет действовать закон о местном самоуправлении. ИМХО всем нужно обязательно участвовать в голосовании. Это как раз тот случай, когда сотня-другая голосов может кардинально повлиять на результат.
Хорошее представление информации о кандидатах тут:
http://chelyabinsk.ru/elections/ По адресу можно узнать о кандидатах на вашем участке.
Мой участок №19 в ЦР, буду голосовать за Быкова, к.м.н. завкаф УралГУФК, выдвинут от партии Родина.
Ко-Эль
« Ответ #1 : 07 Сентября , 2014, 22:09:57 »
Кима
« Ответ #2 : 07 Сентября , 2014, 23:38:53 »
Из 9 кандидатов всего по двоим есть какая-то информация, остальные - возраст, место работы, образование.
Где еще можно узнать какую-то информацию?
Amelly
« Ответ #3 : 07 Сентября , 2014, 23:56:30 »
Это очень очень важно, а кто думает по другому ( не дай бог))) тому объяснят со всех точек зрения как он сильно не прав! :ой ой:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ко-Эль
« Ответ #4 : 08 Сентября , 2014, 06:26:07 »
Из 9 кандидатов всего по двоим есть какая-то информация, остальные - возраст, место работы, образование.
Где еще можно узнать какую-то информацию?
Думаю в гугле должна найтись информация. А кто и гуглу неизвестен - вероятно за тех не стоит голосовать, т.к. общественной деятельностью они раньше не занимались...
У меня на участке есть забавный кандидат - менеджер по приему клиентов юридической компании :)
Черноморка
« Ответ #5 : 08 Сентября , 2014, 07:18:52 »
Medeya
« Ответ #6 : 08 Сентября , 2014, 07:31:56 »
У нас и в соседнем микрорайоне такое противопоставление "команда Мительмана" и "все остальные".
Мартышка.79
« Ответ #7 : 08 Сентября , 2014, 07:51:22 »
Я обязательно пойду. У меня свекр выбирается )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
бабка Ёжка
« Ответ #8 : 08 Сентября , 2014, 10:02:13 »
Иду на выборы впервые с 1998(99?) года.
в 1998(99) году пошла в надежде получить шоколадку в честь того, что впервые пришла на выборы. шоколадку не дали (((
А в этот раз на моем избирательном участке выбирается школьный друг моего мужа.
Я его знаю больше 12 лет. И я хочу, чтобы он представлял мои интересы для начала на районном уровне. А там... ВВП тоже не вечен.
Вот статья про моего кандидата
http://chelyabinsk.ru/elections/candidates/1125/ Талантливый, умный, трудолюбивый парень, без звездной болезни.
Кима
« Ответ #9 : 08 Сентября , 2014, 12:07:35 »
У меня на участке есть забавный кандидат - менеджер по приему клиентов юридической компании :)
Меня
позабавило удивило количество молодых кандидатов 22-25 лет, ну и еще "временно неработающих". Хм...
Пострадавший за правду
« Ответ #10 : 09 Сентября , 2014, 11:03:22 »
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
Женевьева
« Ответ #11 : 09 Сентября , 2014, 11:10:42 »
У нас сосед выдвигается, пойду за него голосовать, может победит и нам наконец-то ремонт сделают во дворе. А насчет губернатора не знаю, то ли портить бланк, то ли голосовать ( нет кандидата), пока подумаю.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 13:17:44 от Янваpь »
Сообщить модератору
Женевьева
« Ответ #12 : 09 Сентября , 2014, 11:13:57 »
Меня
позабавило удивило количество молодых кандидатов 22-25 лет, ну и еще "временно неработающих". Хм...
У нас есть почтальон из Чебаркуля, 88го года рождения, девушка и
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 12:45:53 от Янваpь »
Сообщить модератору
rakel
« Ответ #13 : 09 Сентября , 2014, 11:20:22 »
бабка Ёжка ,мне симпатичен ваш кандидат, учились на одном фак-те,только я немного позже. Жаль что он не в моем избират округе.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Asi
« Ответ #14 : 09 Сентября , 2014, 11:50:03 »
Список кандидатов по моему округу Вишняков Олег Владимирович ООО «ЦентурионКом», директор ?????????????? Ганиева Оксана Ивановна МУ «Карабашская городская больница», фельдшер СМП и причем тут Челябинск ? Забелина Мария Викторовна ООО «Уралбумага», заместитель главного бухгалтера забавно так ,да ? Малых Юлия Сергеевна ООО «УралМетСнаб», бухгалтер бухгалтер , просто бухгалтер Москвин Игорь Михайлович ООО «Рифарм», грузчик ну ,а чо............. голосовать не за кого ........