Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 10 Сентября , 2014, 14:10:09 »

Jane454, откуда откуда?))) читала где то))
Жень,я немного не про это, наверно неправильно выразилась, но в 2,5 года ребенку больше мама нужна, а не друзья. понятно, что если он находится в садике, где кроме детей и воспитателей нет никого, что ему еще делать то - дружить? но наверное дома он в выходные не плачет, что друга рядом нет. мы тоже как пошли в садик в 2,2 имели друга, и спали и ели с ним и играли, а ушли в другой садик и не вспоминаем про него. а вот друг у нас уже с 4,5 лет который мы порой мне мозг выносим когда да когда же они встретятся и прочее, тк тут уже, я считаю, более осознанно появился он. да есть еще друг, навязанный мной и его мамой, тк мы дружим, но Андрей с ним видится только когда мы считаем нужным и не справляет с меня встречи с ним в др время.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 10 Сентября , 2014, 14:16:10 »

у нас дома такой дубак((( блин хочу тепло, летом холодно, осенью холодно....

девочки при ГВ можно валерианку пить? не могу, устала так, что меня все и вся бесят(((
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #62 : 10 Сентября , 2014, 14:21:53 »

Jane454,Вот Юля все правильно говорит, если бы волею судьбы Вова по какой-то причине прервал общение с этими друзьями, с которыми в 2,5 года "дружил", он бы и не вспомнил о них, не способен ребенок в таком возрасте на долго привязываться. Об этом и речь, что именно НЕОБХОДИМОСТЬ социализации возникает лишь к 3-4-м годам, но это не говорит о том, что до этого возраста ребенок не будет общаться со сверстниками.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #63 : 10 Сентября , 2014, 14:25:13 »

zoltrix,Я думаю, что можно. Я пустырник пила, его точно можно.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 10 Сентября , 2014, 14:31:34 »

zoltrix,Я думаю, что можно. Я пустырник пила, его точно можно.
спасибо, пойду посмотрю, пустырник у меня вроде травой был, заварю чай себе, заодно и согреюсь))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 10 Сентября , 2014, 14:38:10 »

Девочки, всем приветики! Нашему ОРВИ вчера было 2 недели! И теперь у меня есть необычайный опыт. Что и не 5 и не 7 и даже не 10 дней. Сегодня получилли анализы ОАК, ОАМ и С-реактивный белок. Все в норме, показывает вирусню. Но даже СОЭ снизилось за неделю с 43 до 20. Вчера была наш врач, все ок, темпа была 37,1. А к вечеру 37,6 опять. Я реально чуть не повесилась. Позвонила врачу, сказали сделать анализы с утра, срочно. Сделали. В общем все нормально, а врач наш сказала, что видела вирусню и с 4 волнами температуры. В общем сказали нам вести обычный образ жизни и больше не температурить.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 10 Сентября , 2014, 14:40:56 »

Если честно, то страшно капец как, почему-то у меня еще сформировался страх перед неадекватным приемом антибиотиков. Я так переживала. Как хорошо, что нам попались адекватные врачи. Жаль что наш терапевт скоро уйдет в декрет(((

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 10 Сентября , 2014, 14:42:03 »

НикОлька, хорошо, что все прояснилось!
когда же у нас все войдет в колею, темпы СБ хоть нет, иначе я бы вздернулась уже
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 10 Сентября , 2014, 14:49:21 »

zoltrix, мне кажется что от паники дикой меня сдерживало только состояние Дениса, оно было нормальным! Ел, пил, играл, пару раз были капризы при темпе больше 38,5.
Теперь вот думаю, лететь в Турцию или нет. Собирались 15-20 стартануть.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 10 Сентября , 2014, 14:50:03 »

Против сыра и домашней выпечки ни чего не имею, но много он и не съест, два раза укусит остальное раскрошет.
А вот с конфетами это, извините за грубость, как с мультиками, если родителям лень ре развлекать включили мульт и спим спокойно, так же и конфеты на конфетку только не ори...
Может я конечно такая "жестокая" мать, но у меня мульты и сладости строго дозированно. Я не скажу что Ника равнодушна к сладкому, да просит, да покупаю, но киндеры и прочую бурду ооочень редко, дома у нас ничего такого нет вообще только печенье типа зоологического или ккофе и темный шоколад и не в прямом доступе. Конфеты 1 раз в год у нас бывают на нг, тк на работе подарки дают.
Рому этим стараюсь лишний раз не травить, а если видит объясняю что нельзя и даю ему то что можно, мне истерить бесполезно, если я сказала нет значит нет. Да папа ест колбасу на завтрак и он рученки тянете орет, получает кусок сыра и обьяснения что это нельзя и все.
Ника у меня газировку еще даже и не пробовала и не просит. Были на отдыхе дак вот пара с нами отдыхала у них дочке 4,5, они каждые три дня бегали в магаз ей за конфетами, мы абсолютно спокойно пережили, тк в отеле всегда было полно свежих десертов + мороженое какие еще конфеты? Я считаю достаточно ре. Но там ре сильно зависим от конвет и мультов и это все идет от родителей

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 10 Сентября , 2014, 14:50:36 »

НикОлька,вы всей семьей?
у нас аппетита нет, вот что меня пугает и истерики на пустом месте((
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 10 Сентября , 2014, 14:52:54 »

zoltrix, хотели всей семьей. Муж меня уже одну отправляет, жалко ему меня за 2 недели мытарств с болезнью))) Не есть, это даже хорошо, пусть пьет и желательно подслащенные напитки - компот, чай с сахаром, глюкоза нужна обязательно! Во время болезни сладкие напитки оправданы, лучше , конечно, отвар изюма. Мы на сладком чае выезжали.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 10 Сентября , 2014, 14:56:37 »

мур-мур, читала про слаости, все должно быть в меру, я считаю, как мультики. Если конфеты не заменяют полноценный прием пищи, то почему нет. Нам, взрослым, сладкое опаснее чем детям. Но Денис у меня только печенье ест сладкое и чай с сахаром. После 3х буду давать конфеты. Не вижу ни чего страшного. Все должно быть разумно, как и с мультиками.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 10 Сентября , 2014, 14:56:50 »

НикОлька, вот мы до этого пили только воду и изредка могла сок попить, если угостит кто (сама я что то не покупаю), компоты варю, но она их не пьет, а тут стала у меня чай просить, я даю, но только сильно разбавленный (светлый) и сахара ей или совсем не кладу или капелюшку. я еще удивилась, что она чай просит
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 10 Сентября , 2014, 14:59:15 »

zoltrix, посмотри у Комаровского программу про Ацетон. При ОРВИ происходит коласальная  работа в организме и глюкоза необходима! Можно не есть, но пить сладкое НАДО! Энергия нужна для выздоровления, а ее не где взять. Нет запасов как у взрослых. Век живи- век учись, я за эти 2 недели обогатилась знаниями)))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:54:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее