Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #165 : 11 Сентября , 2014, 10:03:45 »

Да уж, дискуссии о еде и воспитании у мам - это святое! )))

Я тоже в этом плане не святоша. Соня ест сыр, но редко и буквально кусочек-два. Пьет детский чай с фруктозой вместо сахара. Один раз ела поп-корн, один раз на природе ела люля кебаб,приготовленный на мангале. Вчера слопала несколько креветок.
А, и мультики она у меня тоже смотрит. Если бы не мульты, я бы уже дуранулась. А так есть 20 минут тишины на то, чтобы сделать необходимые дела.

И я считаю, что наша экология играет большую роль в жизни и здоровье. Я переехала из Орска в Че и прочувствовала это на себе.
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #166 : 11 Сентября , 2014, 10:08:24 »

Jenechka77, Жень, мы мясо берём в Харлушах. Ездим 1 раз в месяц и закупаемся по полной. Фарш делаем сами.
Мясо там отличное на вкус/цвет/запах. Но вет.контроль немного смущает. И то, что прилавки на открытом воздухе.
Поэтому мясо берем только с той туши, на которой есть штамп, и приезжаем рано утром, когда торгаши только-только раскадывают товар на прилавках.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #167 : 11 Сентября , 2014, 10:14:06 »

а мы вырастем - у нас у всех гемморой в старости будет от постоянного просиживания в инете!!!  :lol: :lol: :lol:
Наташ, я уржалась просто )))))
Спасибо, повеселила ))) А то я была злая, как собака. У нас ночь сегодня была до 4-х, спать хочууу!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #168 : 11 Сентября , 2014, 10:16:01 »

Оля, Юля, рада, что Дениске и Оле стало легче. Явас читала, переживала, за деток. Какой только хрени по городу не ходит (((
Девочки, у кого ещё детишки болеют - скорейшего выздоровления!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 11 Сентября , 2014, 10:28:19 »

Всем Доброе утро! Меня вчера муж " в отпуск отпустил" в 5 вечера уехала шопится, потом в Батлере с девочками сидели до 12 ночи, наболтались от души, сегодня спала до 10, проснулась, а муж собрал детя и ушел с ним на улицу! Шикарно! И обед есть готовый. В общем кайфую))) Денис нормальненький ходит, выздоровел. Девочки, ну скажите мнения про море, ехать нам на след неделе или опасно после такой болезни? Как вы, поехали бы?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #170 : 11 Сентября , 2014, 10:32:51 »

У нас Софийка стала шкодная, капец просто ))) Говорить не хочет, но всё может объяснить. Ушла я из машины, а она сразу в рёв:"мама,мама". Муж к ней поворачивается и начинает заговаривать зубы, что мама скоро вернется, надо подождать, бла-бла-бла. Потом спрашивает её: "ты же уже всё понимаешь?". Соня: "дя". Муж: "а когда разговаривать начнёшь, чтобы мы тебя понимали?". На что Софийка пожимает плечами, тяжело вздыхает и разводит ручками, типа сама не знаю )))) Денис мне потом это рассказал, я ухохоталась ))))

А ещё новая фишка - везде по дому таскает табуретку и везде всё достаёт. Когда берёт что-то запретное, и видит, что я иду, сразу бросает предмет из руки и делает вид, что пыль на полках/комоде/зеркале протирает ))))) Вроде как для этого табурет и тащила ))))

Я ей дала играть маленький утюг для путешествий. Теперь она гладит все вокруг )))) Потрошит комод, устраивает в спальне бардак и такая довольная среди этого шмотья сидит, наглаживает ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #171 : 11 Сентября , 2014, 10:35:24 »

НикОлька, Оля, муж у тебя умница! Прям читать приятно )))
Я бы пару недель подождала после болезни. После вирусни иммунитет ослаблен всё-таки.
Но я трусиха и перестраховщица.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 11 Сентября , 2014, 10:41:02 »

Belk@, больные люди есть везде и это конечно не столько от экологии зависит. Но если брать статистику по онко , аллергии и заболеваемости дыхательных путей то Челябинск далеко вперед Евпатории уйдет..(
Меня больше всего выбросы волнуют, еще 3 года назад такого не было, и по моему это экологическая бомба. Я отслеживала по ним всплески Алениных болезней, очень все было последовательно, ни с того ни с сего кашель и горло. И у меня металлический привкус во рту. И кругом такие же известия, аллергоотделения переполненны резко. Дай бог вас это не касается, но в целом ты же не думаешь что дышишь чем то полезным. Хотя я вообще думаю все болезни от нервов а у тебя они крепкие поэтому тебе фиг где жить ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 11 Сентября , 2014, 10:42:15 »

НикОлька, дааа муж прелесть! Я бы поехала отдыхать, но я известная в наших узких кругах мать ехидна)) всяко полезнее будет на море

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 11 Сентября , 2014, 10:43:16 »

НикОлька, Оль, конечно переждать стоит!
Всем доброго утра! Сегодня Дима мне дал выспаться! Муж ушли с Вовой в восемь ну и соответственно я сразу встаю так как Дима просыпается, а сегодня они ушли, мы улеглись и проспали до 11! Оо чудо я выспалась! А то я уже как зомби с ночной работой!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 11 Сентября , 2014, 10:44:52 »

Девочки, про соски я писала уже. Но я заканчивала универ 8 лет назад!!!))) Там все просто, есть в мозге речевой центр, сосательные движения должны угаснуть и дать возможность развиваться более сложной форме - артикуляции.  Соска тут враг ( и грудь считалось ! тоже), хоть и не всегда. Организм детя уникален, может и сосать и болтать отлично. Но если речи до 2х лет нет и есть соска, стоит от нее отказаться и заниматься развитием мелкой моторики.
У нас вот незадача, титьку не сосем уже 4 месяца, а мозолька на губе верхней до сих пор отсыхает периодически! Как он ее там формирует, мне не понятно) Поильником пользуемся, может от него?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 11 Сентября , 2014, 10:45:26 »

Жулька, Юль, про штамп даже не знала, что он может быть в деревне..
Девочки, скиньте контакты северного рынка ну и где берете мясо в контактик, а еще вкусные тортики ;)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 11 Сентября , 2014, 10:47:38 »

Jane454,Кенгуру,Жулька, спасибо за мнение. Мы если хотим поехать, то на след недели во вторник-среду, уже неделя пройдет. В общем я уже боюсь загадывать, но если вдруг пропаду резко, то мы значит попы где-то греем)))) Позже не можем, у мужа отпуск в субботу начинается, хочется уложиться. Хотя вчера муж предлагал мне лететь одной, так ему жалко меня было за эти 2 недели болезни, он-то работал, все на мне было и бабушка у нас еще в Янган Тау укатила.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 11 Сентября , 2014, 10:48:49 »

Жулька,а что ты почувствовала ? В Орске лучше было?
Я за полгода тоже сделала выводы... Хотя живу в далеко не самом чистом городе
Тем не менее пыли на порядок меньше. Я машину не мою практически как в Греции))  тут даже были дожди, я помню в че после дождей надо сразу мыть машину, а тут чище даже стала. обувь черная не пылится. В садик пришли- искала место на 1 этаже где разуться... Меня всегда в че гоняли, с Яной так неудобно было снимать. Нет, все в обуви, пере одеваются только дети в группу. Ну это наверно из за того еще что на улицах моют дороги тротуары и даже детские площадки. Жаль не с мылом, как в Америке, там вообще дома ходят в уличном все чистое
Еще по своей коже заметила, у меня на предплечьях всех были прыщики такие сухие, говорили наследство от тети )) сейчас заметила что руки гладкие стали. И ступы были сухие , а сейчас пятки приличные такие хотя педикюр давно не делала.
А еще у детей заметила нет козявок черных в носу, чистые носы такие.
Ну это мои лично наблюдения

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #179 : 11 Сентября , 2014, 10:50:43 »

Jane454, в Харлушах нарынке есть вет.контроль. Но я могу себе представить, как он работает ))) Хотя в Че, думаю, на рынках с этим не намного лучше )))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:13:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее