Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1290 : 12 Октября , 2014, 22:10:32 »

Катико,Аааа Катюша, я тебя поздравляяяяю  :рай: Желаю чтоб все проблемы обходили вас за километры :) И Викусе не выматывать мамочку :) ТТТ  на вас))) Умнички)))

Давно подглядывала за тобой в планюшках)))  когда узнали? Раньше чем с Викусей по срокам?))) 
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1291 : 12 Октября , 2014, 22:40:25 »

tori88,Спасибо дорогая. Уже неделю знаю. С Викой узнали раньше. Получилось так что у меня цикл последнее время скакал и сколько дней он будет я не знала. Делала тест в середине сентября (получается 2 нед лялечке уже было) был отрицательный. А когда уже заполосатил, по хгч поставили 4-5 недель. А с Викой хгч сдала было 1-3 нед. Пока Б похожи (хотя с Викой первые недели болела поясница). Токса нет, спать хочу всегда. И пузо огромное. Штаны жмут уже)))) И опять хочу постоянно шашлыка)))

Morya4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1292 : 12 Октября , 2014, 22:45:06 »

Катико, ух ты, здорово. От всей души поздравляю))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1293 : 12 Октября , 2014, 22:49:37 »

Morya4ka,спасибочки)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1294 : 12 Октября , 2014, 23:04:35 »

Катико,как здорово, когда детки запланированные и желанные. Лёгкой беременности.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 12 Октября , 2014, 23:07:18 »

Катико, поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов! Я очень догадывалась про тебя последнюю неделю)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 12 Октября , 2014, 23:08:16 »

Мы не сходили в зоопарк, придется ехать в Копейск)) у меня там сестра бабушки, может навещу заодно

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1297 : 12 Октября , 2014, 23:11:04 »

Катико, Катюша, поздравляю! Легкой беременности!!!

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1298 : 12 Октября , 2014, 23:23:28 »

И мы сегодня были в зоопарке  :mrgreen: Встретились с Юлей Bronze, прямо день зоопарка в нашей темке)) Мои детки залипли на морских свинках с кроликами, Яне очень понравилась черепаха в аквариуме, чуть ли стекло не целовала. Юльке все животные понравились. Я покормила червяком маленькую красивую обезьянку. Мы были уже под конец, народу почти никого, внимательно всех рассмотрели.

А вчера тоже был вечер общения с животными, фотографировала деток с щеночком маламута, он такой лапочка! Юльку взяли с собой, большая же помощница, а Яночку побоялась, а зря. Вот из-за нее хочу повторить в следующие выходные (она обожает собачек), если есть желающие пишите в личку.

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1299 : 12 Октября , 2014, 23:26:36 »

Катико,поздравляю.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1300 : 12 Октября , 2014, 23:27:43 »

Катико, Умнички, прям не нарадуюсь))) Кого хотите?))) Самой интуиция что говорит?)))
Мне как узнала, казалось что мальчик, предчувствие прям было))))) но хотелка девочки потом отвела от мыслей  этих))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 12 Октября , 2014, 23:53:53 »

AnaBela, какие фото!!!! Обалдеть!!!! Я наверное хочу!!!! Точнее очень хочу, надо будет прикинуть!!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 13 Октября , 2014, 00:26:49 »

maysysl,Лена, я в инстаграмме уже увидела Катины творения! Мне очень понравилось! Развивайте этот талант и дальше)
Lyubov12
участник
**

Награды
« Ответ #1303 : 13 Октября , 2014, 05:24:20 »

НикОлька,Оль у нас другой участок. Мы у заведущей. Но на вызовы она не ходит. К нам Копорушкин ходит со старого участка.
Жулька, да, неотложку вызывала. Дядечка хороший попался. Все объяснил. И по лекарствам и по нашему вирусу. Разговорчивый и компетентный. Видно что практикующий.

Поставили нам герпетический фарингит. В глубине горло все в волдырях. На этот вирус организм отреагировал аллергией. Передается при прямом контакте, поцелуй, использование одной посуды. И сопли от вируса этого тоже. Не всегда проходит с сыпью и темпой. 
Выписал эргоферон, т.к. Он противовирусный + противоалергенный. Чтоб лишний раз фенистилом не поить. И так глотать больно. И винилин т.к. Он горло обвалакивает, и глотать легче. При темпе жаропонижающее. Не допускать озноба. И чистить носик.
tori88, бедный Мишаня!!!! Вика, я отказалась от парадола детям - он моим совсем не помогает!!! Я даже выкинула бутылку от бесполезности, что пьешь, что нет, но это имхо!
Я лечу нурофеном и только им! Попробуй его! Даже сама принимаю иногда детский - чувствую эффект на себе.
Если носик отекает и тяжело дышать я називин капаю, деринат в свое время тоже в топку отправила.
Не кидайтесь в меня тапками! Я высказала только свое мнение! Никому не навязываю, а может кому в помощь.
Если ребенок заболел я сразу начинаю давать эргоферон, при температуре нурофен, при соплях аквалор душ, при отеке називин перед сном. При горле - тамтумверде. Другие лекарства и не покупаю уже. Если только не особое назначение врача.
Выздоравливайте!!!
Нам помогает чередование панадола и нурофена, причем бывает, что при некоторых болячках почему-то лучше помогает нурофен, а при некоторых панадол. Плюс еще тоже аквалор юзаем, вместо називина могу посоветовать виброцил - отличная штука. Поглуглите. А деринат тоже давно уже в топку отправили, ибо совершенно показал свою беспомощность при практически любых инфекциях - что капаешь, что не капаешь, эффект один и тот же.

Так конечно, вы приводите пример сосудосуживающих препаратов, а деринат имеет совсем другое действие. Вы виброцил закапали - ребенок задышал, ура!! А деринат не облегчает дыхание, он действует деликатно, повышает сопротивляемость слизистой оболочки к вирусной инфекции. Я своему ребенку к основному лечению ОРВИ всегда добавляю деринат. Конечно его надо капать, первые два дня каждые два часа, если выдержать эту схему, то и результат будет. И для профилактики утром, днем и вечером, особенно в период эпидемии в детском саду. Так теперь хоть можем в сад несколько месяцев проходить без перерыва.
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #1304 : 13 Октября , 2014, 06:32:16 »

Катико, теперь и я поздравляю в открытой форме) Замечательной и комфортной беременности)
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:05:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее