Еще хотела рассказать про 3 роддом,точнее про врача.Прочитала много хороших отзывов про врача Каган,решила идти к ней на контрактные роды.Вчера позвонила ей,сказала,что хочу к ней идти,спросила,возможно ли это,она сказала-записывайтесь ко мне на прием в МЦ"Дельфин".я звоню туда,прием стоит 1600 руб.(без осмотра,просто консультация). я позвонила снова Каган,спросила-можно ли куда-нибудь мне придти не за деньги(хотя бы не за 1600 руб.)-я всего лишь хотела с ней познакомиться и спросить у нее по партнерским родам.она мне говорит-а Вы знаете,что контрактные роды 25 тыс.руб. стоят?я говорю-знаю,она мне-ну я даже не знаю,если Вы даже за прием заплатить не можете.....после этой фразы у меня сразу желание к ней рожать идти пропало....я не стала ей доказывать,что я могу заплатить ей за прием(если я платно наблюдаюсь по беременности и платно хочу идти рожать),просто не вижу смысла так много платить за пару вопросов-все равно она меня осматривать бы не взялась.короче,как-то у меня с Каган не сложилось,хотя пишут,что специалист замечательный,обидно до слез...
Виолетта Валериановна мега-врач, вы правильно расстроились. Прием (хоть 5 минут) у любого хорошего спеца стоит денег. Вы же ей никто, она не должна выискивать способы для вашего бесплатного посещения, согласитесь? Договориться о родах - это не 5 минут. Это просмотр истории, общение, занимает минимум минут 20-30 :)
Вы меня не правильно поняли-расстроилась я не из-за того,что к ней не попаду,а из-за того,что придется продолжить поиски.какой бы специалист она не была-это не должно отменять нормального человеческого отношения,тем более,когда ты так уязвима(я про роды) и тебе требуется что-то большее,чем просто профессионализм.может,я не так роды воспринимаю,т.к. у меня это впервые.
она работает бесплатно в роддоме,так?я к ней иду не по вопросу зачатия или вынашивания,а по вопросу родов-поэтому у меня появилось вполне логичное желание не тратить лишние деньги и по родам проконсультироваться в роддоме.а также мне не понравилось пренебрежение,с которым она сказала,что я не могу заплатить за прием-получается,относится она к людям по такому критерию?у меня,слава богу,есть деньги и чтоб за приемы ей платить,и за роды,но отношение этого человека,пусть и отличного специалиста,мне не понравилось.