хвоя
« Ответ #1290 : 23 Сентября , 2014, 14:22:11 »
мама Ксюши , может зубы и ему больно кушать ложкой?
arnataliya
« Ответ #1291 : 23 Сентября , 2014, 14:23:53 »
А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1292 : 23 Сентября , 2014, 14:24:43 »
мама Ксюши , Ирин, у нас так было, когда зубы лезли активно, тоже отказывался с истерикой есть ложкой, смесь ел хорошо.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #1293 : 23 Сентября , 2014, 14:25:36 »
мама Ксюши , у меня кстати такое бывает, когда она заиграется и потом понимает, что сильно хочет кушать и спать, при этом сил уже нет и просто ноет. Вот тут приходится попрыгать перед ней (((
Happy mom
« Ответ #1294 : 23 Сентября , 2014, 14:30:43 »
Ну мы конечно ждем восьмой зуб.... Ну ни на один зуб не было такой реакции! И потом, у нас главный показатель что режутся зубы, это частый стул. За день до 5раз может сходить. А сейчас у нас уже неделю как с этим все нормально. Поэтому на зубы я и не подумала.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1295 : 23 Сентября , 2014, 14:32:19 »
А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.
Нам вот точно ни кто не подарит, крестных пока нет официально, бабушки дедушки и старшей не дотумкали, придется самим покупать(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1296 : 23 Сентября , 2014, 14:36:36 »
Как же хорошо сегодня на улице! нагулялись, под конец разорались и быстрее домой побежали! Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите :razz: :lol:
HM
« Ответ #1297 : 23 Сентября , 2014, 14:39:15 »
Нам кролика презентовали в деревне, наварила ей с картошечкой молодой сегодня, умяла только так))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1298 : 23 Сентября , 2014, 14:43:47 »
HoneyMoonchik , изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
HM
« Ответ #1299 : 23 Сентября , 2014, 14:47:23 »
HoneyMoonchik , изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))
Rieneke
« Ответ #1300 : 23 Сентября , 2014, 14:50:24 »
Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу. Вся семья хомячит ,а главное возьться долго не нужно и еще ребенок доволен) На улице вообще кайф!! Но моя сегодня с бабушкой гуляет,я пошла мыть окна!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1301 : 23 Сентября , 2014, 14:51:53 »
так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))
ну пожаренный он вообще как курица тощая выглядел, но я не смогла его попробовать даже!
Happy mom
« Ответ #1302 : 23 Сентября , 2014, 14:54:55 »
Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.
Moll
« Ответ #1303 : 23 Сентября , 2014, 14:57:05 »
MarinaBaddi , у нас в пакетах для запекания также идет. Особенно если мяско "копченым техасцем" замариновать. девочки, ну где же кролики милые? шиншилла я еще понимаю, уси-пуси; но кролик - дикий зверь, когти как у фредди крюгера, руку может только так на ремни изрезать. Да и мозга нет совсем; если б они соображали, было бы жалко. Кошку вот очень жалко, они умные. А крол - бифшеткс на лапах, ничего больше.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
perchik82
« Ответ #1304 : 23 Сентября , 2014, 15:01:29 »
Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.
у нас то же самое... яблоко на мелкой терке натертое возьмет в рот, потом язык до пояса высунет и все, что на языке вываливается. а если не вывалится, то тоже аж давится! не знаю, как переходить к жеванию будем.... печенюшки насасывает как бабулька беззубая, фрукты хорошо ест через жевалку
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018