Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 23 Сентября , 2014, 14:22:11 »

мама Ксюши, может зубы и ему больно кушать ложкой?
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 23 Сентября , 2014, 14:23:53 »

А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили
И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 23 Сентября , 2014, 14:24:43 »

мама Ксюши, Ирин, у нас так было, когда зубы лезли активно, тоже отказывался с истерикой есть ложкой, смесь ел хорошо.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 23 Сентября , 2014, 14:25:36 »

мама Ксюши, у меня кстати такое бывает, когда она заиграется и потом понимает, что сильно хочет кушать и спать, при этом сил уже нет и просто ноет. Вот тут приходится попрыгать перед ней (((

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 23 Сентября , 2014, 14:30:43 »

Ну мы конечно ждем восьмой зуб.... Ну ни на один зуб не было такой реакции! И потом, у нас главный показатель что режутся зубы, это частый стул. За день до 5раз может сходить. А сейчас у нас уже неделю как с этим все нормально. Поэтому на зубы я и не подумала.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 23 Сентября , 2014, 14:32:19 »

А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили
И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.

Нам вот точно ни кто не подарит, крестных пока нет официально, бабушки дедушки и старшей не дотумкали, придется самим покупать(((

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 23 Сентября , 2014, 14:36:36 »

Как же хорошо сегодня на улице! нагулялись, под конец разорались и быстрее домой побежали!

Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите :razz: :lol:

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 23 Сентября , 2014, 14:39:15 »

Нам кролика презентовали в деревне, наварила ей с картошечкой молодой сегодня, умяла только так))))
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 23 Сентября , 2014, 14:43:47 »

HoneyMoonchik, изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 23 Сентября , 2014, 14:47:23 »

HoneyMoonchik, изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 23 Сентября , 2014, 14:50:24 »

Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу. Вся семья хомячит ,а главное возьться долго не нужно и еще ребенок доволен)
На улице вообще кайф!! Но моя сегодня с бабушкой гуляет,я пошла мыть окна!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 23 Сентября , 2014, 14:51:53 »

так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))

ну пожаренный он вообще как курица тощая выглядел, но я не смогла его попробовать даже!

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 23 Сентября , 2014, 14:54:55 »

Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 23 Сентября , 2014, 14:57:05 »

MarinaBaddi, у нас в пакетах для запекания также идет. Особенно если мяско "копченым техасцем" замариновать.
девочки, ну где же кролики милые? шиншилла я еще понимаю, уси-пуси; но кролик - дикий зверь, когти как у фредди крюгера, руку может только так на ремни изрезать. Да и мозга нет совсем; если б они соображали, было бы жалко. Кошку вот очень жалко, они умные. А крол - бифшеткс на лапах, ничего больше.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 23 Сентября , 2014, 15:01:29 »

Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.

у нас то же самое... яблоко на мелкой терке натертое возьмет в рот, потом язык до пояса высунет и все, что на языке вываливается. а если не вывалится, то тоже аж давится! не знаю, как переходить к жеванию будем.... печенюшки насасывает как бабулька беззубая, фрукты хорошо ест через жевалку

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:41:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее