облачко
« Ответ #840 : 03 Октября , 2014, 12:55:32 »
Кошика ,мы после РД еще недели 2 держалась, кожа стала белее,а белки еще желтенькие были нам потом хофитол и глюкозу назначили.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #841 : 03 Октября , 2014, 13:08:49 »
А мне ничего не дали((( У вас какой участок? На фокусе же у вас пол-ка?
неа, на Кр.Урала мы.
Девочки подскажите, в 2 мес надо в пол-ку идти? Чет запуталась, помню что в три точно надо.
каждый месяц надо ходить, но я настроилась забить на 2 мес, в трри пойду
Лариса, а зачем? Я и со старшим не ходила каждый месяц, и никто мне не говорил , что нужно. Это им для отчетности надо, мне нет. Ходила и хожу чисто перед прививками.
Вот абсолютно согласна!!! Я с первым ходила только на прививки в поликлинику и со вторым тоже, но уже платно ставила в Росточке, они нас вообще потеряли и ругались, мол где вы? мы даже не знаем что у вас прививки есть, приходите хотя бы нам отчитывайтесь, что прививки ставите, аха ща3!!! и с этой планирую только в Росточке. че там заразу то ловить в этой поликлинике? а рост и вес я могу и дома узнать)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #842 : 03 Октября , 2014, 13:09:41 »
Кошика ,мы после РД еще недели 2 держалась, кожа стала белее,а белки еще желтенькие были нам потом хофитол и глюкозу назначили.
мне со вторым тоже назначали хофитол из-за затяжной желтушки. А у этой ТТТ к месяцу прошла.
Разбитная
« Ответ #843 : 03 Октября , 2014, 13:10:45 »
Sonechка , как зачем, положено так тож планирую на прививки ходить
Sonechка
« Ответ #844 : 03 Октября , 2014, 13:19:06 »
кем? Где это написано? Плювала я ))))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #845 : 03 Октября , 2014, 13:22:08 »
положено вес и рост контролировать потому что, сколько набирает, как растет, хватает или нет. Но я и сама могу это дома отслеживать))) а то там столько всяких болячек!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #846 : 03 Октября , 2014, 13:25:32 »
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2014, 13:29:02 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #847 : 03 Октября , 2014, 13:46:16 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , можно. Но по второму платью, не знаю что придет)) Сама заказала жду, отзывы хорошие. Кстати, написано, что это больше туника, чем платье. Девочки кидайте тогда в личку, кому что, чтоб я не запуталась.
Василич
« Ответ #848 : 03 Октября , 2014, 13:48:15 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, а ты в Росточек и на прием перед прививкой пойдешь? То есть в поликл. вообще не покажетесь? Ч то ставить будешь? И во сколько это все обойдется? Осмотр и прививка? Анализы тоже там?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #849 : 03 Октября , 2014, 13:55:32 »
Василич , нет, анализы платно в прогрессивке или инвитро можно сдать, потом звоню и записываюсь на прививку, а там уже входит туда осмотр педиатра, горлышко смотрит, слушает и дает добро на прививку. Ставлю пентаксимы.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #850 : 03 Октября , 2014, 13:56:12 »
Sonechка , а что со вторым? цвет не тот? Тогда можно зелененькое мне еще понравилось))
Sonechка
« Ответ #852 : 03 Октября , 2014, 14:11:29 »
Sonechка , а что со вторым? цвет не тот? Тогда можно зелененькое мне еще понравилось))
написано в отзывах, что оно короткое как туничка, я просто думала колготочки купить.
Платье в горох отзывов вообще нет, я бы не стала заказывать.
Вот тут смотри
http://vk.com/aliex **press там есть раздел детское, там ссылками сразу и отзывы можно почитать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #853 : 03 Октября , 2014, 14:13:09 »
Sonechка , спасибочки))) Тогда придется прикупить лосинки под платьишко
Разбитная
« Ответ #854 : 03 Октября , 2014, 14:16:12 »
нарожали девок :tickedoff: