Sonechка
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Октября , 2014, 16:15:01 » |
|
٩Irusik۶, а зачем вы по 6 капель аквадетрим пьете? Нам по 2 сказали!
мне по 1 сказали
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Октября , 2014, 16:21:24 » |
|
٩Irusik۶, а зачем вы по 6 капель аквадетрим пьете? Нам по 2 сказали!
мне по 1 сказали и нам сказали по 1 капле, один раз в день. Но мы не пьем, обсыпает нас от него.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Октября , 2014, 16:25:02 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, симилак премиум производство Дания! С рождения, менять не буду, на эту никаких реакций нет, нафиг эксперементировать.
и мы такую же пьем, а может от смеси живот болеть? я вообще ничего не знаю про ИВ, доча на ГВ, тоже ели откормила, много раз востонавливала
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Октября , 2014, 16:29:53 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, симилак премиум производство Дания! С рождения, менять не буду, на эту никаких реакций нет, нафиг эксперементировать.
и мы такую же пьем, а может от смеси живот болеть? я вообще ничего не знаю про ИВ, доча на ГВ, тоже ели откормила, много раз востонавливала я тоже ничего не знала, пришлось изучать. Может ты мало смеси делаешь? Он не наедается? А почему ты дуиаешь, что именно животик болит?
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Октября , 2014, 16:33:20 » |
|
Крошка, а как у вас провляется реакция на витамин Д? у нас спинка вся обсыпана, может у нас это тоже реакция на этот витамин...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Октября , 2014, 16:37:08 » |
|
lotta, может. У меня у сына тоже была реакция, на одной щеке обсыпано было.
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Октября , 2014, 16:38:32 » |
|
Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных 8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается 28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Октября , 2014, 16:39:09 » |
|
lotta, может. У меня у сына тоже была реакция, на одной щеке обсыпано было.
попробую не подавать, посмотрим, может пройдет
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Октября , 2014, 16:44:11 » |
|
и мы такую же пьем, а может от смеси живот болеть? я вообще ничего не знаю про ИВ, доча на ГВ, тоже ели откормила, много раз востонавливала я тоже ничего не знала, пришлось изучать. Может ты мало смеси делаешь? Он не наедается? А почему ты дуиаешь, что именно животик болит? плачут, изгибаются оба, боботик дам и все нормально, тут 3 дня пили нутрилон, вроде нормально, я не знаю,когда плачут долго и не успокаиваются я им боботик даю и калгелем мажу десна, потом спят, что именно не пойму. Глеб сам выплевывает, даже 100мл. не съедает, а Егор может есть пока не лопнет, у него уже обратно выливается, а он сосёт бутылку
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Октября , 2014, 16:54:39 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, перекармливать смесью тоже не надо, выпил свои 150, все хватит. Посидите на нутрилоне, если он вам больше подходит
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Октября , 2014, 16:58:03 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас тоже у Ромы какая-то фигня, я думаю что с животиком, больше ничем объяснить не могу. когда лежит просто гуляет-все хорошо. а когда начинает есть-весь изгибается,орет. даю соску,он ее сосет, потом быстро меняю на бутылку, он по иннерции сколько-то съедает, потом опять орет и так далее. никакие эспумизаны не помогают. думала, может во рту что не так. но соску ведь сосет нормально! в общем,нервы треплет только так. накормить его может только моя мама :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Октября , 2014, 17:13:51 » |
|
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
у меня тоже у обеих. Ничего особенного, только дополнительный шум в сердце от нее.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Октября , 2014, 17:17:59 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, перекармливать смесью тоже не надо, выпил свои 150, все хватит. Посидите на нутрилоне, если он вам больше подходит
вот тоже думаю, ага скажи ему хватит, он быстрее мне скажет, ну стараемся конечно не перекармливать, наконец хоть маленько воды стал пить
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Октября , 2014, 17:23:40 » |
|
manusha-74, а вы какую едите? может ему на вкус не нравится?
А в коробках смесь нутрилак плохая, вообще чем отличаются?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Октября , 2014, 17:24:35 » |
|
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
у меня тоже у обеих. Ничего особенного, только дополнительный шум в сердце от нее. а понятно, а то вечно говорят шумы в сердце, а что от этого не говорили
|
|
|
|
|