|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #30 : 22 Сентября , 2014, 10:30:55 » |
|
Буква Ы, а в итоге как регистрироваться?)))
Если есть возможность онлайн бронирования, то я все делаю дома. Еще звоню и в аэропорт, и авиакомпании, если что-то не понимаю (потом уже на форумах смотрю, если ответ не получила). Kat-rin, обычно есть напитки и еда. Что дают поесть, зависит от авиакомпании. Едет почти все. Можно с собой взять. Можно отказаться.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #31 : 22 Сентября , 2014, 10:44:14 » |
|
Kat-rin, товарисч! Лечу в Москву первый раз на 6 октября, на 1 день. Туда с коллегой, обратно из другого аэропорта одна. На самолете лечу не в первый раз, а вот в Москву - первый :)
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #32 : 22 Сентября , 2014, 10:47:38 » |
|
Kat-rin, если аэрофлотом, то можно выбрать. К сожалению, из Че выбор скуден -можно выбрать венетарианскую пищу, я всегда выбираю. Принесут овощи, гречу, фрукты.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #33 : 22 Сентября , 2014, 10:51:07 » |
|
Тан4ик, ;)!!! хорошо, когда с кем то в первые летишь!!! а одной скучно даже как то!!! да и когда в первый раз, ничего не знаешь, с кем-то не так волнительно все равно))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #34 : 22 Сентября , 2014, 11:02:11 » |
|
Kat-rin, не успеет поскучать, возьмите чтиво и подобное. Бывает, что пассажир рядом общительным окажется. Всего то 2,5 часа из который 1,5 часа уедет на "движуху".
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #35 : 22 Сентября , 2014, 11:47:49 » |
|
Буква Ы,хех.. просто я такой человек.. со мной приключения могут случится за 5-10 минут!! )))Всех еще позабавлю!!!!
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #36 : 22 Сентября , 2014, 13:57:45 » |
|
У меня как-то маникюрные ножнички забрали (пилочки тоже нельзя).
да неее, пилочки то можно .... или вы про металлические? ножницы у меня тоже забирали
|
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #37 : 22 Сентября , 2014, 21:14:46 » |
|
Буква Ы, на сайте Ютейр указано, что чартеры нельзя бронировать.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #38 : 22 Сентября , 2014, 21:19:47 » |
|
я так понимаю, что аэрозольные дезики тоже нельзя в ручную кладь?
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #39 : 22 Сентября , 2014, 22:18:25 » |
|
Буква Ы, на сайте Ютейр указано, что чартеры нельзя бронировать.
не на все рейсы авиакомпаний можно бронировать на сайте смотрю
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #40 : 23 Сентября , 2014, 02:29:28 » |
|
я так понимаю, что аэрозольные дезики тоже нельзя в ручную кладь?
у нас все изъяли, даже самые маленькие
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #41 : 23 Сентября , 2014, 08:22:42 » |
|
где-нибудь есть список того, чего нельзя в ручную кладь, хоть изучить, пока время есть))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #42 : 23 Сентября , 2014, 08:48:17 » |
|
Kat-rin, Новые правила перевозки ручной клади: В настоящее время в аэропортах , расположенных на территории Российской Федерации, действуют ограничения по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров. Это ограничение распространяется на: воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели, включая гели для волос и для душа; содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества. Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, но только при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л, и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Эти пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией» (см. прилагаемый постер ниже). В больших, чем указано, объемах разрешается перевозить в ручной клади только: детское питание, необходимое ребенку во время полета; необходимые во время полета лекарства (однако при прохождении досмотра будьте готовы к тому, что Вас попросят доказать необходимость этих предметов и веществ в полете); предметы, не соответствующие данным требованиям, должны быть оставлены в аэропорту в камере хранения. По-прежнему разрешается приобретать напитки и духи в магазинах беспошлинной торговли, расположенных в аэропортах, после проверки билетов и паспортного контроля, а также на борту воздушных судов авиакомпании Любые приобретенные жидкости и гели должны быть упакованы и опломбированы в магазине Duty Free либо на борту воздушного судна, если это необходимо. Пломба упаковки действительна в течение 24 часов.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #43 : 23 Сентября , 2014, 08:54:02 » |
|
Merry,да что ж такое то.. духи нельзя, косметику тоже!!! ((
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #44 : 23 Сентября , 2014, 08:59:02 » |
|
Merry,да что ж такое то.. духи нельзя, косметику тоже!!! ((
Можно, но все нужно расфасовать по прозначным баночкам и поместить в прозрачный пакет, и не больше 1 л общий общий объем. Продают такие спец.наборы для косметики для ручной клади (но я не видела где). На международных рейсах можно провозить запечатанные пакеты Дьюти Фри, там бОльший объем жидкости можно везти.
|
|
|
|
|
|