Ната@П
« Ответ #1350 : 30 Сентября , 2014, 17:59:22 »
Я сегодня все пробки вечером собрала. Анжелика у меня племянница продает зиппи верди, я не знаю ее ширину, если подойдет напишу телефон, цвет - морская волна Наташа, анализы сдавала в днк
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Nataliya74
« Ответ #1351 : 30 Сентября , 2014, 18:00:49 »
arnataliya , да вот их фиг найдешь в какахах, сейчас спрошу, насколько достоверен анализ крови на них. а то же у меня дите нежное, лишний раз не ткни_)))
broccoli
« Ответ #1352 : 30 Сентября , 2014, 18:03:57 »
Nataliya74 , я пила тогда пирантел, он стоит копейки. Сдавала кровь на лямблии, результат был что-то типо- однозначно сказать нельзя, необходимо пересдать )) я еще подумала: заплати 300 р, проколи руку так еще и результата нет
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #1353 : 30 Сентября , 2014, 18:05:53 »
Для обнаружения цист лямблий кал должен быть свежим - теплым. А вовсе не в нем ковыряться. А я не понимаю анализа на антитела к лямблиям. Лямблии - одноклеточные паразиты, а не бактерии. Они не флора, а фауна. Организм не вырабатывает на них иммунитет (как и на лругих паразитов). Откуда же антитела? Поэтому это псведоанализ я комментировать не буду. Кал на цисты лямблий сдается - трехкратно, анализ делается на свежем (теплом материале). Что-то больше можно сказать, только увидев все анализы целиком (как минимум).
ну вот , пожалуйста. уж не знаю, насколько это достоверно. мой лекарь пока молчит.
Nataliya74
« Ответ #1354 : 30 Сентября , 2014, 18:08:44 »
пойду комаровского послушаю, что скажет про них. Спасибо всем за ответы, замучилась я искать причину всех бед. Но кроме меня это никому не нужно
Nataliya74
« Ответ #1355 : 30 Сентября , 2014, 18:19:04 »
вот так. Комаровский сказал, что 100%-ое наличие только если в кале найдут. кровь не показывает вообще. и никакие другие методы.
хвоя
« Ответ #1356 : 30 Сентября , 2014, 18:24:24 »
Nataliya74 , и сколько раз надо сдать кал, чтобы достоверно их найти или исключить? Вот я помню про теплый кал, а у нас где можно сделать такой анализ?
Корнелия
« Ответ #1357 : 30 Сентября , 2014, 18:24:28 »
Корнелия , закажу вечерком, деньги не надо сразу.
спасибо большое
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
« Ответ #1358 : 30 Сентября , 2014, 18:25:42 »
Nataliya74 , и сколько раз надо сдать кал, чтобы достоверно их найти или исключить? Вот я помню про теплый кал, а у нас где можно сделать такой анализ?
не дослушала еще :)
Корнелия
« Ответ #1359 : 30 Сентября , 2014, 18:30:23 »
в нашем детстве говорили - если ест хорошо и не толстый, значит глисты... :ой засмущали:
Моя старшая в свои 5 лет 15 кг, думали глисты, ан нет, сколько не проверяли нет их. И, слава Богу, я на всякий случай даю тыквенные семечки.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lavange
« Ответ #1360 : 30 Сентября , 2014, 18:30:45 »
Я сегодня все пробки вечером собрала. Анжелика у меня племянница продает зиппи верди, я не знаю ее ширину, если подойдет напишу телефон, цвет - морская волна Наташа, анализы сдавала в днк
Нет, спасибо. Надо именно тутис
Chijik
« Ответ #1361 : 30 Сентября , 2014, 18:44:46 »
ЖемчуЖенька , я и до беременности на учете там стояла и до сих пор - высокий риск тромбофилии у меня (наследственное по генетике), поэтому контролировать нужно и пить препараты, после родов в том числе, а в беременность вообще там прописалась - каждый божий день уколы в живот колола на протяжении всей Б для разжижения крови.
arnataliya , Наташ я хочу книжки,можно еще заказать? подскажите какую лучше взять Сутеева и вообще еще парочку для самых маленьких? колобок,репка и тому подобное есть
Марина, заказу, вечером сяду посмотрю, там были с хорошей скидкой и Сутеев и сказки для самых маленьких.
arnataliya , Наташа, кинь мне ссылки на книжки хорошие - если наткнешься плиз.
Chijik
« Ответ #1362 : 30 Сентября , 2014, 18:46:46 »
Что то у меня сегодня сил нет ни на что.. еще поясницу ломит уже два дня и придатки ноют будто при монстрах, все тело блин болит - будто спала всю ночь на полу или в тренажерке отзанималась на кануне..
arnataliya
« Ответ #1363 : 30 Сентября , 2014, 18:49:11 »
ЖемчуЖенька , у моей средней аллергия на белок коровьего молока, мы его не едим, с творожных запеканок кожа на пальчиках в кровь трескается.
ого! я так надеюсь, что наша аллергия хотя бы к году пройдёт((( На кисломолочное у нас нет высыпаний, а у Влады даже на него реакция((
На кисломолочку нет, пьёт иногда кефир, йогурты.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1364 : 30 Сентября , 2014, 18:51:56 »
sutemeva , забыла тебе написать тоже ответ на твой пост относительно соседа и его замечаний: не обращай внимание на идиотов, пусть вон жене своей "замечания" делает и рекомендации дает, а не к тебе пристает с дебильными вопросами.. в следующий раз не растеряйся и ответь: "Родите еще двух детей и я посмотрю на что у Вас и Вашей жены времени будет хватать с ними.." Маша, ты на самом деле большая умничка, мама с большой буквы, в наше время не каждая решится родить не то что трех - даже двух детей, а ты с тремя детьми еще и праздники им устраиваешь и готовишь/стряпаешь им вкуснятки - я с одним не успеваю этого! Подожди не много, подрастет твоя красотулька и сделаешь операцию и будешь еще большей красоткой!