Dinna
|
 |
« Ответ #585 : 30 Сентября , 2014, 16:02:32 » |
|
Айриша, можно на автомате учиться и сдавать, а вот права выдадут с пометкой автомат, т.е. на механике не сможешь ездить, а кто на механике сдает, тот может ездить как на механике так и на автомате.
да после езды на автомате мало кто в состоянии за механику пересесть))) я после получения прав села сразу на автомат, как -то спустя года 4 попыталась у папы порулить на механике - и не смогла!! голова помнит последовательность чего куда жать, а ноги уже забыли.... рядом стоял брат и громко смеялся, потом сам сел и не смог (тоже на автомате ездил). вот так повеселили папу))) кстати, брат потом все-таки пересел на механику , цена машины на механике заставила вернуть утраченные навыки. У меня 9 лет правам, теперь даже пытаться бесполезно снова ручки дергать Олюньчик, держись!!! главное не сдавайся, и не забрасывай это, пока помнишь пересдашь быстро и будешь лялю возить)))) права однозначно стоят потраченных нервов,времени и денег! я с 3го раза сдала.. начала ранней осенью, а когда 3 ий раз был выпал не просто снег ,а сугробы... и все на летней резине, вот экстрим был)) у нас с 1го раза сдала родственница директора автошколы и любовница инструктора только )))))))))) теперь очень смешно, тогда было не очень)
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #586 : 30 Сентября , 2014, 16:03:03 » |
|
syr.dina, Дина, а возможность навестить брата есть?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #587 : 30 Сентября , 2014, 16:05:05 » |
|
Lenchenka, добро пожаловать!! напиши о себе, имя, кого и когда ждешь и где наблюдаешься. я тебя в табличку нашу занесу заходи также на нашу страничку в ВК
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #588 : 30 Сентября , 2014, 16:14:34 » |
|
Dinna, так это все понятно, что с автомата на механику трудно пересесть, но я считаю лучше на механике отучится, а потом ездить на чем хочешь, чем потом еще пересдавать на права, всякое в жизни бывает
у меня автомат, у мужа механика, на его машине не езжу, пару раз было, что нужно было от подъезда до стоянки доехать, так он дочери говорит: давай на маму посмотрим как она справиться или нет? я конечно справилась, но не мое механика, а так не дай бог чего случится, а мы будем на его машине, придется ехать, поэтому я за сдачу на механике
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #589 : 30 Сентября , 2014, 16:15:57 » |
|
Lenchenka, добро пожаловать)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #590 : 30 Сентября , 2014, 16:18:04 » |
|
Mrs.LeDi,в 35 недель надо подписывать?
ну эт я так пошла а сегодня была женщина и на 38 неделе
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #591 : 30 Сентября , 2014, 16:28:34 » |
|
Не буду у мужа автомат просить) буду и дальше на механике ездить)) а то вдруг чего, а я разуучусь) Я уже поставила первый укол актовегина, сейчас все проставлю и скорее всего на узи к Шумакову схожу, бесит меня бесплатное УЗИ, ниче не сказали, не показали, про трамваи и яблоки между собой трындели, рррр.
Сейчас пью кислый кефир и ем сладкую булку с повидлом, вкусно то как!)) и пофиг что врач запретил)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #592 : 30 Сентября , 2014, 16:39:03 » |
|
Зовут меня Лена, сейчас 23 недели, пдр 05.02.15. Наблюдаюсь в жк11 в Ленинском районе. Dinna, продублировала в личку для таблицы.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #593 : 30 Сентября , 2014, 16:42:44 » |
|
МишкаПанда, а тебе какое лечение назначили?
все, сажусь на диету, постараюсь больше не есть сладкого и мучного. Вернее врач даже мне запретила есть, напугала.. нельзя сильно вес набирать из-за шва.. опасно очень, и что пуз тяжелый будет и ляль большой... еще говорит, сейчас бывает,что малыши сразу с диабетом рождаются, некоторые даже сразу умирают после родов, из-за того,что мать сладкого от души кушала... не знаю,насколько доказана взаимосвязь, но стало страшно
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #594 : 30 Сентября , 2014, 16:45:02 » |
|
Dinna, актовегин в/в, потом курантил и консультация гемастазиолога, я схожу конечно, но это деньги на ветер(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #595 : 30 Сентября , 2014, 16:50:08 » |
|
Dinna, ой, чет она тебе таких страстей то наговорила(((((
я с первой когда ходила без сникерса и дня не могла прожить) сейчас чай стала пить с сахаром, хотя уже 2 года не пила - ну потребность значит есть, хочу мороженое, хочу пирожное - с мыслью, что все на пользу и для удовольствия) я вообще то сладкоежка и семья у меня такая же)
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #596 : 30 Сентября , 2014, 16:53:47 » |
|
Lex, мне в последнее время тоже хочется вкусненького, стала по шоколадке за раз съедать!! блиин, и вес пополз моментально. буду есть по дольке)) шов тонковат стал, поэтому реально страшно
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #597 : 30 Сентября , 2014, 16:57:53 » |
|
Navlarik, не..ты не одна. я тоже ничего не брала. а за этот год уже отгуляла. я хочу отгулами на неделю раньше уйти.
Я вот так и сделала, с сегодняшнего дня на отгулах, декрет с 6.10.[quote author=UlaZ link=topic=54983.msg3998309#msg3998309
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #598 : 30 Сентября , 2014, 16:58:24 » |
|
Меня тоже в отпуск перед декретом не отпустили, т.к я отгуляла отпуск в этом году. Авансом не захотели давать типа ей придется обьяснительную писать, хотя признает, что право есть на это.
Вот и также думаю, если будут идеи, подкиньте. ;)
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #599 : 30 Сентября , 2014, 18:37:37 » |
|
Я тоже без сладкого не могу совсем в последнее время. как наркоман прямо-хочется чего-нибудь сладенького-вкусненького, хотя до этого запросто могла без него обходиться)))
|
|
|
|
|