Navlarik
« Ответ #690 : 01 Октября , 2014, 12:12:37 »
syr.dina , я к Шумакову запишусь, мне спокойней так будет.
Dinna
« Ответ #691 : 01 Октября , 2014, 12:13:18 »
МишкаПанда , так тебе уже родить и всех трех разом крестить
Navlarik
« Ответ #692 : 01 Октября , 2014, 12:13:37 »
МишкаПанда , беда просто. Моя семья старых взглядов, раньше месяца никого в дом не пустят.
syr.dina
« Ответ #693 : 01 Октября , 2014, 12:17:52 »
Navlarik , я изначально планировала платно в Уралочку идти...но чтоб так прямо отправляли...как-то печально. Народу сегодня было...я около часа в очереди по талону просидела...столько внеплановых, с острыми болями...еще с чем-то...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
e-katerinas
« Ответ #694 : 01 Октября , 2014, 12:19:42 »
МишкаПанда , беда просто. Моя семья старых взглядов, раньше месяца никого в дом не пустят.
и правильно. нечего бацили притаскивать к малышу) я тоже скажу что нефиг ко мне толпой мотаться. пускай спрашивают, можно ли приехать. будут обижаться - их дело, я все равно по своему сделаю)
e-katerinas
« Ответ #695 : 01 Октября , 2014, 12:21:13 »
Navlarik , я изначально планировала платно в Уралочку идти...но чтоб так прямо отправляли...как-то печально. Народу сегодня было...я около часа в очереди по талону просидела...столько внеплановых, с острыми болями...еще с чем-то...
есть в уралочке 2ой экран? никто не знает сколько у них узи при беременности не скрининговое стоит? папе чисто показать)
syr.dina
« Ответ #696 : 01 Октября , 2014, 12:27:30 »
e-katerinas ,там один мониторчик перед тобой, а во второй врач смотрит, и папа туда же.
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
vuki
« Ответ #697 : 01 Октября , 2014, 12:38:13 »
и правильно. нечего бацили притаскивать к малышу) я тоже скажу что нефиг ко мне толпой мотаться. пускай спрашивают, можно ли приехать. будут обижаться - их дело, я все равно по своему сделаю)
я так же сделаю.. да и ко мне мотаться то по сути некому.. только мама моя.. и папа отца ребенка... (блин, не могу называть его мужем. тк не расписаны..вот не поднимается рука и все)
другие родственники далеко, а с друзьями уж день выберем.
olchel
« Ответ #698 : 01 Октября , 2014, 12:43:45 »
Мechta , да я и не против их помощи. У нас трехкомнатная квартира-разместимся без проблем. Просто чтобы немного народу собиралось-чисто бабушки на помощь по хозяйству и то по очереди. А так то и сами бы справились-муж у меня золотой-и готовить умеет, и уборку делает. Я просто думаю дайте мне доносить и родить нормально, а потом уже планы стройте, при этом согласовав с нами, до марта то еще очень много времени, что вообще сейчас об этом говорить.
Navlarik
« Ответ #699 : 01 Октября , 2014, 12:47:19 »
olchel , март? Не декабрь?
olchel
« Ответ #700 : 01 Октября , 2014, 13:11:26 »
Девочки, кто заказывал конвертики или комбезы из этой закупки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31042 ? Как они по теплоте и качеству? Вроде отзывы хорошие.И вообще чего лучше заказать? конверт или трансфоромер? Или может сразу и то, и другое надо на вырост? Машины у нас пока нет, так что буду только в коляске гулять да на такси.
olchel
« Ответ #701 : 01 Октября , 2014, 13:12:00 »
Navlarik ,ну свекровка в марте прикатит нянчится)) тогда и хочет крестить))
Мechta
« Ответ #702 : 01 Октября , 2014, 13:26:14 »
так до месяца никто обычно и не ходит, кроме самых близких....Да и у всех по-разному бывает....кому-то надо гостей и движение, кто до этого ведет не однообразный образ жизни, а кому-то и на фиг никого не надо...это уж от самих людей зависит...я же не настаиваю, а просто по своему опыту, когда надоедает однообразие жизни, тогда и движение хочется...
Ольга )))
« Ответ #703 : 01 Октября , 2014, 13:33:38 »
ДЕвочки, меня сегодня сын так опозорил в кабинете у невролога :ой засмущали: Ему 5 лет. Стал моргать часто. Были у окулиста до этого. Сказали, что нам к неврологу, что это из-за стресса какого-то. Сходили сегодня. Она ему вопросы задает разные. Говорит как тебя зовут, фамилия и прочее. Спрашивает отчество, а он говорит НЕ ЗНАЮ. Я говорю, ну папу то как зовут? она задумчиво так: Женяяя. В общем так и не ответил, какое у него отчество. Задает ему дальше вопросы. Какие мультики любимые. А я сижу ей говорю, что смотрит мульты агрессивные, типа трансформеров и черепашек ниндзя. а он ей отвечает: ПЧЕЛКА МАЙЯ!!! Невролог уже с недоверием на меня смотрит. Говорит а сны страшные снятся?? он говорит, да снятся, вот говорит снилось, что мы спим, а в дверь дядя звонит, мама ушла, а папа мне говорит: "Спи сынуль, а мама с дядей пообедает и вернется". Я как помидор сижу красная от смущения, и смеюсь, невролог явно что-то подозревает и косится на мой уже большой живот. А еще что снится? Он говорит: "ну снится, что сосед к нам в дверь звонит и стучится". Причем самую то суть своих снов не говорит. Ему обычно снится, что в дверь ломятся, дверь ломают, а мы с мужем дверь обратно закрыть не можем. А он то рассказал все совсем подругому. В общем вышла я оттуда вся красная. :смеется:
Sonechка
« Ответ #704 : 01 Октября , 2014, 13:41:53 »
Ольга ))) , детки такие выдумщики))) У меня племяха, в таком же возрасте, кто в гости не придет, она подходила и так жалостливо говорила, дайте хлебушка пожалуйста, а то меня дома не кормят!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!