Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 01 Октября , 2014, 12:12:37 »

syr.dina, я к Шумакову запишусь, мне спокойней так будет.
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 01 Октября , 2014, 12:13:18 »

МишкаПанда, так тебе уже родить и всех трех разом крестить

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 01 Октября , 2014, 12:13:37 »

МишкаПанда, беда просто. Моя семья старых взглядов, раньше месяца никого в дом не пустят.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #693 : 01 Октября , 2014, 12:17:52 »

Navlarik, я изначально планировала платно в Уралочку идти...но чтоб так прямо отправляли...как-то печально. Народу сегодня было...я около часа в очереди по талону просидела...столько внеплановых, с острыми болями...еще с чем-то...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 01 Октября , 2014, 12:19:42 »

МишкаПанда, беда просто. Моя семья старых взглядов, раньше месяца никого в дом не пустят.
и правильно. нечего бацили притаскивать к малышу) я тоже скажу что нефиг ко мне толпой мотаться. пускай спрашивают, можно ли приехать. будут обижаться - их дело, я все равно по своему сделаю)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 01 Октября , 2014, 12:21:13 »

Navlarik, я изначально планировала платно в Уралочку идти...но чтоб так прямо отправляли...как-то печально. Народу сегодня было...я около часа в очереди по талону просидела...столько внеплановых, с острыми болями...еще с чем-то...
есть в уралочке 2ой экран? никто не знает сколько у них узи при беременности не скрининговое стоит? папе чисто показать)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #696 : 01 Октября , 2014, 12:27:30 »

e-katerinas,там один мониторчик перед тобой, а во второй врач смотрит, и папа туда же.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 01 Октября , 2014, 12:38:13 »

и правильно. нечего бацили притаскивать к малышу) я тоже скажу что нефиг ко мне толпой мотаться. пускай спрашивают, можно ли приехать. будут обижаться - их дело, я все равно по своему сделаю)

я так же сделаю.. да и ко мне мотаться то по сути некому.. только мама моя.. и папа отца ребенка... (блин, не могу называть его мужем. тк не расписаны..вот не поднимается рука и все)

другие родственники далеко, а с друзьями уж день выберем.

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #698 : 01 Октября , 2014, 12:43:45 »

Мechta, да я и не против их помощи. У нас трехкомнатная квартира-разместимся без проблем. Просто чтобы немного народу собиралось-чисто бабушки на помощь по хозяйству и то по очереди. А так то и сами бы справились-муж у меня золотой-и готовить умеет, и уборку делает. Я просто думаю дайте  мне доносить и родить нормально, а потом уже планы стройте, при этом согласовав с нами, до марта то еще очень много времени, что вообще сейчас об этом говорить.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 01 Октября , 2014, 12:47:19 »

olchel, март? Не декабрь?

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 01 Октября , 2014, 13:11:26 »

Девочки, кто заказывал конвертики или комбезы из этой закупки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31042 ? Как они по теплоте и качеству? Вроде отзывы хорошие.И вообще чего лучше заказать? конверт или трансфоромер?  Или может сразу и то, и другое надо на вырост? Машины у нас пока нет, так что буду только в коляске гулять да на такси.

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 01 Октября , 2014, 13:12:00 »

Navlarik,ну свекровка в марте прикатит нянчится)) тогда и хочет крестить))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 01 Октября , 2014, 13:26:14 »

так до месяца никто обычно и не ходит, кроме самых близких....Да и у всех по-разному бывает....кому-то надо гостей и движение, кто до этого ведет не однообразный образ жизни, а кому-то и на фиг никого не надо...это уж от самих людей зависит...я же не настаиваю, а просто по своему опыту, когда надоедает однообразие жизни, тогда и движение хочется...
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #703 : 01 Октября , 2014, 13:33:38 »

ДЕвочки, меня сегодня сын так опозорил в кабинете у невролога  :ой засмущали:

Ему 5 лет. Стал моргать часто. Были у окулиста до этого. Сказали, что нам к неврологу, что это из-за стресса какого-то. Сходили сегодня. Она ему вопросы задает разные. Говорит как тебя зовут, фамилия и прочее. Спрашивает отчество, а он говорит НЕ ЗНАЮ. Я говорю, ну папу то как зовут? она задумчиво так: Женяяя. В общем так и не ответил, какое у него отчество. Задает ему дальше вопросы. Какие мультики любимые. А я сижу ей говорю, что смотрит мульты агрессивные, типа трансформеров и черепашек ниндзя. а он ей отвечает: ПЧЕЛКА МАЙЯ!!! Невролог уже с недоверием на меня смотрит. Говорит а сны страшные снятся?? он говорит, да снятся, вот говорит снилось, что мы спим, а в дверь дядя звонит, мама ушла, а папа мне говорит: "Спи сынуль, а мама с дядей пообедает и вернется". Я как помидор сижу красная от смущения,  и смеюсь, невролог явно что-то подозревает и косится на мой уже большой живот. А еще что снится? Он говорит: "ну снится, что сосед к нам в дверь звонит и стучится". Причем самую то суть своих снов не говорит. Ему обычно снится, что в дверь ломятся, дверь ломают, а мы с мужем дверь обратно закрыть не можем. А он то рассказал все совсем подругому. В общем вышла я оттуда вся красная.  :смеется:

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 01 Октября , 2014, 13:41:53 »

Ольга ))), детки такие выдумщики)))
У меня племяха, в таком же возрасте, кто в гости не придет, она подходила и так жалостливо говорила, дайте хлебушка пожалуйста, а то меня дома не кормят!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:07:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее