Mama Димы
« Ответ #840 : 02 Октября , 2014, 21:43:52 »
Сегодня сходила на доплер,бесплатно в ЖК! Очень приятная врач на узи,все объяснила,посмотрела хорошо. Кровоток мой восстановился, хорошо,что только курантил пила. Я вас читала и с ужасом думала,что придется уколы делать. А еще у меня паранойя. Знаю,что сын будет. И всеравно надеюсь,что Мещеряков ошибся)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Dinna
« Ответ #841 : 02 Октября , 2014, 21:51:06 »
Mama Димы , как хорошо)) мне сказали,что иногда бывает приходящее нарушение кровотока, ему достаточно чуть-чуть помочь и все вылечивается. К сожалению, не у всех так... я на второе узи шла к Шумакову со страхом, вдруг ошибся в первый раз, и мальчика найдет))) а у меня уже много розового)) и вообще настроились. Но профессор не ошибся))))
Mama Димы
« Ответ #842 : 02 Октября , 2014, 21:59:40 »
Dinna ,у меня в первую беременность тоже 1а нарушение было. Надеялась,что тоже удастся таблетками вылечить.ттт) Я понимаю прекрасно,что сын будет. Так девчушку хотелось. Может с 3 попытки получится?!)))
Ольга )))
« Ответ #843 : 02 Октября , 2014, 22:07:16 »
Mama Димы , отлично тебя понимаю (можно да на ты?). Девчушка - мечта моя. Но у нас опять мальчик ) Насчет третьего... Я боюсь будет опять мальчик... К такому я точно не готова.
Mama Димы
« Ответ #844 : 02 Октября , 2014, 22:32:19 »
Ольга ))) ,конечно,можно))) Мы очень хотим 3 ре,но позже в 35-36. Я оч часто думаю о том,что хочу дочку,но интуиция подсказывает,что будет тоже мальчик))
e-katerinas
« Ответ #845 : 02 Октября , 2014, 23:01:16 »
А я чегодея впервые себя бигемотом ощутила. Вроде срок то небольшой, в больнице пока лежала, как то незаметно вырос пуз, ну и понаела наверное лишнего. Уже все легинсы, джинсики на пузик давят, вроде надела джинсы - норм, пока хрдила весь день, пузик затянуло, наверно передавила(( а пальто то вообще уже узковато, я в нем неповоротливая такая))
AVA
« Ответ #846 : 02 Октября , 2014, 23:06:36 »
Всем привет! Нам скоро (16 октября) на второе узи. Посоветуйте кому назначали магне б6, я смотрю есть магне б6 за 500р и есть магнелис за 300р, состав один и тот же, без разницы что брать? Еще так много назначили 2таб 3р в день. еще рейтойл назначили, рыбий жир это я так поняла. Токсикоз прошел чувствую себя полегче, правда поясница каждый день почти болит. А еще вы пьете поливитамины?
мне врач сказала, что для того, чтобы МБ6 как-то реально подействовал на предотвращение угрозы или снижение тонуса, его надо по упаковке в день пить :) Это та же магнезия, которую в слоновьих дозах капают в больнице, а по 2 т 3 р в день - как мертвому припарка, для нервенного успокоения :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #847 : 02 Октября , 2014, 23:08:40 »
Tetalya , это позвоночник, грудной отдел и шея((( защемление нервов и недостаток кровоснабжения, у меня боооольшой печальный опыт в этом деле... Немеют все или какие-то конкретно?
Фигово....
Немеют то одна рука, то обе, но пальцы все.
А у тебя же есть контакты хорошего врача, поделись, а.
есть остеопат, но тебе щас куда? Родишь у нее на столе))) делай валик под шею ночью и упражнения для шейного отдела, они на YouTube в ассортименте :)
Я тоже не знала, что беременным можно к остеопату. Мне подсказали, я сходила к Козлову, так у меня после сеанса крестец перестал болеть, а я 6 мес мучалась ((
можно, я хожу, реально помогает, но Tetalya в 36 недель с шеей - вряд ли стоит :)
Tetalya
« Ответ #848 : 02 Октября , 2014, 23:40:35 »
Tetalya , это позвоночник, грудной отдел и шея((( защемление нервов и недостаток кровоснабжения, у меня боооольшой печальный опыт в этом деле... Немеют все или какие-то конкретно?
Фигово....
Немеют то одна рука, то обе, но пальцы все.
А у тебя же есть контакты хорошего врача, поделись, а.
есть остеопат, но тебе щас куда? Родишь у нее на столе))) делай валик под шею ночью и упражнения для шейного отдела, они на YouTube в ассортименте :)
Я тоже не знала, что беременным можно к остеопату. Мне подсказали, я сходила к Козлову, так у меня после сеанса крестец перестал болеть, а я 6 мес мучалась ((
можно, я хожу, реально помогает, но Tetalya в 36 недель с шеей - вряд ли стоит :)
))) Я сейчас в школе наших деток готовлю к осеннему балу, танец с ними репетирую. Так вот наша учитель, и еще некоторые сотрудники школы реально переживают, что у них прямо рожу. ))) А ты говоришь у остеопата!))) Это хоть врач, какой-то
[/url]
[/url]
Kat_84
« Ответ #849 : 03 Октября , 2014, 00:18:10 »
Tetalya , я сама смотрю когда видео репетиции- смотрю не на деток, а на тебя)))
AVA
« Ответ #850 : 03 Октября , 2014, 07:44:33 »
Tetalya , ну смотри))) в личку тел кинула, позвони, узнай, возьмет тебя? :)
Бабочка Белянка
« Ответ #851 : 03 Октября , 2014, 07:54:59 »
Эсперанса , ну рано. в первую беременность болела в конце когда уже большой живот был, а сейчас недель с 12 наверное. Еще и симфизит или как это называется болит место где ноги к туловищу прикрепляются, на одну ногу тяжело вставать, переворачиваться и др. Фольку мне сказали больше не надо, нам сейчас 17-18 недель только йод сказали оставить и поливитамины по желанию.Kat_84 ,berry ,Пушистик74 ,syr.dina , спасибо за ответы. Возьму магнелис тогда.vasaro , варикозное расширение вен тоже? У нас еще адаптация в садике, переживаю, надо наверное пустырника травку попить. 3 недели ходим, протест - не кушает в садике и не писиет, терпит до дома. Я смотрю все в основном узи платно делают, хвалят мещерякова. Я что-то бесплатно на российскую собралась, аппарат там новый и смотрит заведующая вроде.
Tetalya
« Ответ #852 : 03 Октября , 2014, 07:57:45 »
Tetalya , я сама смотрю когда видео репетиции- смотрю не на деток, а на тебя)))
:ой засмущали:
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #853 : 03 Октября , 2014, 08:02:07 »
Девчат, кому нужен утрожестан? Я еще в начале беременности покупала на всякий случай, потому как угроза была, но в итоге дюфастоном обошлась. Пачку даже не открывала, срок годности до июля 15года. Пишите, отдам. Живу далеко, за городом, но в горде бываю часто и в основном на северке
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2014, 09:26:55 от Tetalya »
Сообщить модератору
[/url]
[/url]
Navlarik
« Ответ #854 : 03 Октября , 2014, 08:10:17 »
Девочки, я так рада, что кровоток у вас восстановился. Про себя сказать такого не могу, но ничего, мы не из слабого десятка! :)