AVA
« Ответ #885 : 03 Октября , 2014, 14:20:28 »
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
vuki
« Ответ #886 : 03 Октября , 2014, 14:22:48 »
девички, я сегодня на прием к врачу сходила. так меня тоже отправили сдавать сахарную кривую. в среду пойду с утра. и еще мне выписали бесплатнве витаминки..получила уже. видимо правда рецепты закончились раньше, тк сегодня врач сама сказала про витамины. и мне наконец-то сказали,когда в декрет идти!!! а то все забывала спросить у врача. теперь буду в графике смены зачеркивать)
Navlarik
« Ответ #887 : 03 Октября , 2014, 14:38:35 »
МишкаПанда , видно с кем-то перепутала.
Айриша
« Ответ #888 : 03 Октября , 2014, 14:40:39 »
Девочки а поехали в майами рожать? ;) http://родитьвмайами.рф/
Бабочка Белянка
« Ответ #889 : 03 Октября , 2014, 14:40:58 »
Эсперанса , ух ты какая молодая и богатая детками мама!!! У меня у мамы тоже в 27 лет уже трое нас было. Причем первые двое погодки и папа в армии))) AVA , слышала про этот препарат, нам его даже как то невролог назначал, у нас с рождения нервишки не самое сильное место, но все побаиваюсь давать лекарства для нс, мы сейчас еще профилактику орви эргоферон 3 месяца пьем, ну пока месяц только. Пойду почитаю инструкцию. В любом случае спасибо за совет)))
AVA
« Ответ #890 : 03 Октября , 2014, 14:42:35 »
Бабочка Белянка , у нас врачебная семья) не бойтесь, он только положительно влияет :)
Бабочка Белянка
« Ответ #891 : 03 Октября , 2014, 14:51:05 »
AVA , ой ну если врачи сами пьют, значит точно можно))) Может подскажите еще, аквамарис и физраствор это суть ода и та же? (для промывания носа ребенку и себе, в качестве проф-ки орви) или все-таки у аквамариса действие лучше, т.к. там солей концентрация больше.
Эсперанса
« Ответ #892 : 03 Октября , 2014, 14:59:15 »
Бабочка Белянка ,лучше всего Долфин. Прочитайте о нем.
Mama Димы
« Ответ #893 : 03 Октября , 2014, 15:20:59 »
Navlarik ,я использовала у сына такой... Не знаю,кому как,а у меня ничего с ним не получалось. Клеится к писюну коряво (может от фирмы зависит). Сын по 2 капли ходил,этого недостаточно было доя анализа. Я с боем заставляла в пол-ке брать свои банки,не хотели. Мне вот интересно,у мальчиков хоть зацепить за кое-что можно,а у девочек как?! Это ж мучение.)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Ола
« Ответ #894 : 03 Октября , 2014, 15:32:46 »
Бабочка Белянка , мы тоже Тенотеном спасаемся в 8 лет по 2 табл. пили, надо будет этой осенью тоже курс пропить Никто не знает, НС 2-летнему чем бы поправить? Что-то мы по ночам не спим совсем, а днем орем порой без причины- неделю уже. Я сегодня была у врача, тоже декрет приблизился, в пн пойду все сдавать и начинать оформлять Забыла спросить, как лежит малышка
Ола
« Ответ #895 : 03 Октября , 2014, 15:35:22 »
Девочки а поехали в майами рожать? ;) http://родитьвмайами.рф/
у меня одна знакомая в Бразилии рожала, кредит брала, до сих пор выплачивает
2 года им сейчас.
Имя у девочки двойное (Мария-Виктория)
Mama Димы
« Ответ #896 : 03 Октября , 2014, 15:40:24 »
AVA ,где ж вы раньше были?!))) я вчера себе большую упаковку Магне в6 форте опять купила,только сегодня прочитала,что аналог можно было. В ЖК у кого наблюдаетесь? Видела вчера,думаю,лицо знакомое. Вспомнила,что костюмы недавно щабирала)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
AVA
« Ответ #897 : 03 Октября , 2014, 15:50:13 »
AVA , ой ну если врачи сами пьют, значит точно можно))) Может подскажите еще, аквамарис и физраствор это суть ода и та же? (для промывания носа ребенку и себе, в качестве проф-ки орви) или все-таки у аквамариса действие лучше, т.к. там солей концентрация больше.
по-моему без разницы, но аквамарисом удобнее))
опасная штука... неправильное использование и отит обеспечен( сами проходили...
Mama Димы ,)) по прописке у Шепелевой, но хожу к ней только взвешиваться и направления получать на анализы :)
Мechta
« Ответ #898 : 03 Октября , 2014, 16:10:52 »
тоже хотела про Долфин написать...все хорошо, если бы мы не допромывались до отита((..больше не пользуемся
Dinna
« Ответ #899 : 03 Октября , 2014, 16:30:18 »
тоже хотела про Долфин написать...все хорошо, если бы мы не допромывались до отита((..больше не пользуемся
долфином только взрослым деткам , и то с большой осторожностью. Зато взрослым отлично)))))
я аквамарисом промываю каждый день