|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1395 : 30 Октября , 2014, 20:57:34 » |
|
Анютка_vik, а ты садики 1 и 93 указывала? У вас во дворе кто-нибудь водит туда? Почитала, что хорошие садики из обычных.
У меня сын ходит в 462й, рядом еще 466й. Их и указала. Остальных не знаю.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1396 : 30 Октября , 2014, 22:22:25 » |
|
Мы же тут по блату пытаемся найти место в садике, так меня эти мужчины старой закалки уже бесят. Ну не понимают они меня, хоть тресни :D папа еще сегодня рассмешил, говорит давай в любой, а там быстро переведем. Я ага, быстро, люди вон годами перевод ждут. Он и вспомнил что меня всегда без проблем переводили, типо подогнали лампы дефицитные и вопрос решен :смеется:, ну ё-моё сейчас-то фиг чем удивишь. В общем было бы проще, если бы просто дали путевку и всё. Сперва решила в 17 садик, тут мама мне рассказала про этот садик, поняла для себя что точно нет. Вариант с садами в другом районе тоже отпал, сейчас да, без проблем справимся возит, но потом хз....
Анютка_vik, а ты садики 1 и 93 указывала? У вас во дворе кто-нибудь водит туда? Почитала, что хорошие садики из обычных.
а чем 17 плох? У меня подруге в 2 года дали в филиал 17 садика, они прям довольны-довольны.... на счет филиала не знаю. 17 дс по 40 лет относится к ук, где мама работает. Вот она мне сказала, что зная меня мне не понравится. Там в основном по блату, к примеру в какой-то группе род.комитет собирает по 1500 на подарки к нг для воспитателей. Я не против подарков, но уж извините такую сумму не собираюсь сбрасывать на подарки, это получается подарок примерно 10-12 тыс на воспитателя. Запросы то не маленькие. Заведующей на др дарили путевку за границу. Пусть он хороший, но все же не моё. Не готова я к таким запросам со стороны зав и воспит.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1397 : 31 Октября , 2014, 08:38:48 » |
|
K@ti,фига се подарочки!!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1398 : 31 Октября , 2014, 09:39:41 » |
|
K@ti,в филиале тоже запросы неплохие(((.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1399 : 31 Октября , 2014, 10:28:34 » |
|
это назывпется, вальгусная деформация голени, лечится массаж, спец.обувь.
плюс парафиновые сапожки и да, конечно, надо идти к хорошему ортопеду + обязательно ЛФК, без гимнастики толку не будет. Обязательно укреплять внутреннюю поверхность бедра. Со старшим наблюдаемся у Ральникова с 2,5 лет. У младшего смотрю тоже ноги "поехали"...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1400 : 31 Октября , 2014, 10:32:12 » |
|
у меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1401 : 31 Октября , 2014, 12:56:33 » |
|
K@ti,фига се подарочки!!
впервые про такие подарочки слышу, обычно берут на за прием в садик и на эти деньги в заграницу едут и т.п... Обычно воспитателям вообще фиг с маслом, ну максимум по 250 р соберут на подарок, но это максимум.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1402 : 31 Октября , 2014, 12:58:10 » |
|
у меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т. может просто 2 раза в год собирают по 3 тысячи на игрушки и ремонт группы или просто фонд садика?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1403 : 31 Октября , 2014, 13:26:40 » |
|
Юлён@, с днем рождения!!! 💐🎂🎉 Счастья тебе, радости и много денег ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1404 : 31 Октября , 2014, 13:29:31 » |
|
Поздравляю!!! здоровья еще!!!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1405 : 31 Октября , 2014, 13:44:22 » |
|
у меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т. может просто 2 раза в год собирают по 3 тысячи на игрушки и ремонт группы или просто фонд садика? я так поняла раз в год, это на все. Больше они не сдают, в фонд группы и т.д. K@ti,фига се подарочки!!
впервые про такие подарочки слышу, обычно берут на за прием в садик и на эти деньги в заграницу едут и т.п... Обычно воспитателям вообще фиг с маслом, ну максимум по 250 р соберут на подарок, но это максимум. ну незнаю откуда такая информация у родителей? Просто лично хорошо знаю завед.д/с одного, так она когда себе машину новую купила, родители в голос начали орать, что это на их добровольные пожертвования она шикует, а то что у нее мать умерла и она квартиру продала и купила себе новую машину, остальное детям отдала, этого никто не знает.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1406 : 31 Октября , 2014, 13:54:14 » |
|
Fish-ка, со старшим что делаете сейчас? В ортопедической обуви ходите? или просто стельки вставляете? Эффект от лечения есть? Мы тоже у Ральникова наблюдаемся. Пытаюсь гимнастику делать, но он еще не понимает и фиг уговоришь его делать, просто баловаться начинает.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1407 : 31 Октября , 2014, 14:36:00 » |
|
у меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т. может просто 2 раза в год собирают по 3 тысячи на игрушки и ремонт группы или просто фонд садика? 1000 платят ежемесячно и 6 тысяч ежегодно типа как взнос в попечительский совет. Плюс куча платных доп. кружков. ну и 1400 за питание.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1408 : 31 Октября , 2014, 14:40:46 » |
|
Дев, у мелкой живот вздутый и твердый. Прокакаться-пропукаться не может. Пыталась накормить свеклой - не ест. Чё сделать???
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1409 : 31 Октября , 2014, 14:44:17 » |
|
Поздравляю!!! здоровья еще!!! присоединяюсь ))
|
|
|
|
|