Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 245   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт ванной комнаты
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 06 Декабря , 2010, 12:11:50 »

НаИрИ,не замучаетесь потом это стекло натирать? это как с душевой кабиной.
Юличка_BMW,мне показалось у нас одинак квартиры, вы заложили стандарт дверь и сделаи душевую из кладовки?
а вот на инсталляцию-унитаз мы так и не решились,хоть я ооочень хотела, но муж сказал - нет, если что то потечет - то все разбирать.

Потолок мне ваш тоже ооч понравился.это вы сами придумали?? хочется чего то оригинального.
девочки  кого натяжные, хорошо в ванне??
мы делаем все сами, посмотрим что из этго получится. Правда папа помагает, он -кафельщик со стажем) будет мужа направлять.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 06 Декабря , 2010, 15:02:53 »

rakel, я для грязного белья купила плетеную корзину.
вместо экрана можно шторку сделать, или экран самодельный. у меян муж в старой квратире делал сам - купил в Самоделкине какие-то направляющие, приклеил их к полу и в ложбинку под ванной, а дверцы из какого-то  тонкого пластика вырезал по типу купе. под ванной я всякие средства хранила и тазик.
мы когда раковину искали для ванной, хотели тоже купить акватон, но в магазине Хоттабыч (в Фокусе) нам сказали, что отказались от работы с этой маркой, т.к. мебель рассыпается, т.е. не очень качественная.
Посмотри в этом магазине были интересные экземпляры, и дорогие и попроще.
могу скидку дать 10% туда.
натяжные в ванной хорошо)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 06 Декабря , 2010, 16:13:15 »

BoNa,для меня просто было дико что это пространство которое можно использовать - закроется(экран) предлагала мужу этот вариант (направляющие и дверки) но в итоге взяли экран по ванну(угловая), у меня задумка на экран наклеить мозайку, мне кажется много белого (большой он), посотмрим.
Наташа мы все перешерстили, а в Хоттабыче много интересного рассказывают( и унитазы у них единсв в городе)) однако мы нашли точно такой в 2 раза дешевле в др месте и краны на заказ через 4-5 месяцев ( кто то готов столько ждать?) - можно заказать тоже самое с москвы - пусть самый необычный кран- тебе за 2 недели доставят. Когда менеджер сказал что мы такой не найдем(Hansgrohe) - муж ради инетреса сел и нашел его вечером в  интернет-магазине.
на счет акватона посомтрим как пведет себя, но блин 60 тыс з тумбу под раковину я не готова отдать (это в мире сантехники на свердловском по 100 тыс стоят, те то точно не размокнут))
а у вас какая мебель? мы весь город объездили, у них более менее сверменный дизайн и недорого, ну это в пределах 30.хотя кому то и это дорого для ванны.оно и понятно.
Кстати на сайте акватона как раз указан наш Хоттабыч и я лично видела у них один из наборов на днях (может и не один я не все их запомла), давно они тебе говрили что не работают??

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 06 Декабря , 2010, 21:40:49 »

rakel, вы наверное что-то редкое искали, мы смесители хэнсгрое дольше недели не ждали. а по ценам они там были самые неорогие, я почти все магазины в Ч. объехала. но это было 2 года назад.
с учетом скидки 10% конечно.
сантехника у них дорогая, я даже не смотрела.
а как ты хочешь мозаику на экран налепить, на пластик прямо что-ли наклеить?
у нас мебели в ванной практически нет. раковина без тумбы, с полотенцедержателем. я раньше в этой темке выкладывала фотки, если интересно, поищи. у меня в ванной деревянные аксессуары, я и шкафчик деревянный купила в икее, там полотенца и баночки всякие.
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 06 Декабря , 2010, 22:01:11 »

Девочки, тоже делаем ремонт в ванной.  :razz:  Может кто-нибудь подскажет фирму, которая может заменить в ванной полотенцесушитель и батарею. Объявлений очень много, но хотелось бы уже проверенных людей.
И еще вопросик: у кого стоят акриловые ванны, как они  в использовании?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 07 Декабря , 2010, 00:02:56 »

BoNa,ну как редкий, встроенный в ванну. Мы в итоге не такой немного купили, но такой можно было с Москвы заказать через инет и он обошелся бы дешевле чем у них. поищу фоты твоей ванны.
а мозайку ну да хочу на пластик, не враиант? хочется это белое чем то закрыть. так же на клей ее посаить и все. и прчнее он будет.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 07 Декабря , 2010, 12:30:09 »

BoNa,нашла ваш ванну, я в шоке, ну вы намутили дело)))
сколько делали??? тут 3 дня без ванны и уже как то хочется поскорее, с маленькими детьми надолго не затеяшься. С машинкой хорошо придумано!
А у меня мечта сбылась - от машинки в ванне избавиться. в кладовке теперь она у меня, в бытовой так сказать.
Девочки у кого матовый кафель не глянец, как он в использовании? пятна может какие разводы не бывают не??
знаю что глянцевый какой всегда он бы протер и блестит, но все же матовый думаем брать.

Кудряшка Сью,мы переделывали трубы и переносили унитаз, вызывали местных слесарей-сантехников(из нашего ТСЖ), иначе кто может трубу с водой по стояку обрезать? там еще ка кто воду они отключали. Купили им все сами (материалы) и они за день сделали работу, + мы им заплатили конечно.

Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 07 Декабря , 2010, 13:42:33 »

rakel, вчера первым делом и позвонила в ЖЕК. Отказываются. Говорят своей работы хватает, находите фирму, договаривайтесь, воду когда нужно будет, отключим.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 07 Декабря , 2010, 13:48:37 »

Кудряшка Сью,ясно(( ну тогда ищие,может девочки подскажут. а вобще можно и в газетке глянуть. обычно они телефон вроде потом оставляют если вдруг что то потечет. просто пусть муж работу примет - наверняка понимает хоть что то в этом.видно же как сделали.

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 07 Декабря , 2010, 18:29:29 »

rakel, у моих родителей кафель в ванной матовый на стенах и наполу, стены светлые - на них разводов не видно - а пол темный, вот здесь приходится постоянно вытирать. Возможно все от цвета зависит

По поводу стеклянных шторок в душе - может их лучше из матового стекла сделать? меньше видно пятен будет...
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #370 : 07 Декабря , 2010, 20:01:19 »

rakel, ванну увеличили за счет коридора, а душ из кирпича выложили (проем в душ был-вход в комнату). Потолок- задумка мужа и легко воплощается самостоятельно в жизнь:)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #371 : 07 Декабря , 2010, 20:13:43 »

Юличка_BMW,долго рассматривала Вашу ванну. Смотрю поппулярна мебель аква*тон)) у нас точно такая "логика" стоит на готове).
Алина у вас тоже акватон нет? Ой целая эпопея получилась с этой мебелью. Объездили весь город, все одно и тоже, более менее мебель  у них и еще в паре мест но там цеееныы...
Остановились на аква*тоне ("абсолют") - нам привезли его не в том цвете. И началось :idiot2:нас обвинили в том что мы выбрали сами такой цвет. И ни в какую не хотели идти на встречу. я была в шоке от такого отношения.Что самое интересное мы то в итоге выбрали у них другой комплект и просили просто ПОМЕнять, а не вернуть деньги. Всё эт растянулось на 2 недели :uglystupid2: сначала по телефону выясняли кто дурак потом поехали к ним и сказали что у них есть 3 дня иначе будет другой разговор, ну правда если люди не понимают по другому. Мы ведь с поставщиком на прямую связались в Екб и они сказали что это л косяк с колером имы правы.
Наконец поменяли.
Юличка, Юля, я вижу вы тоже другой пенальчик подобрал? я все рядилась рядилась, весь каталог вдоль и поперек, чтобы подошло к этой тумбе(умывальнику) а вес равно отличаются. А корзина книзу у вс есть в пенале? мне принципиальна она, еще и ограничение - чтобы подвешано былоа не стояло на ножках.

Девочки в че храните вещи на стирку??

Да акватон, выглядит  хорошо и качество отличное (даже стремные направляющие хорошо работают). И цена:) По дизайну подходит и раковина о которой мечтали:) у более дорогих фирм такой нет.
Пенал один родной, второй на заказ делали. Корзина в неродном маленькая,основная в гардеробе:)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 09 Декабря , 2010, 00:46:06 »

Юличка_BMW,а мне наоборот не поравилась та раковина, по краям эти уши только лишний раз натирать до чистоты и блеска. но другого варианта у нас уже не было, остальное ничего не подходило.
Ох мы сегодня кафель покупали! весь день почти на это ушел, то не было одного вида из коллекции(ездили в др магазин), то пришлось за доками ехать чтоб как новоселам сделали скидку. приехали с почти готовым дизайн проектом, сами делали, а девушка там сидящая (типа дизайн- проект в подарок) все нарисовала и посчитала. Начало положено.
завтра привезут. точно Бона сказала - тонна кафеля. у нас пока полтонны но это еще не все.
В Доме кафеля покупали, обслуживла нас девушка по имени Айгуль, очень шустрая, внимательно слушала что я хочу и бегала по всему залу искала мне варианты.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 10 Декабря , 2010, 11:13:11 »

смесители хэнсгрое в Хоттабыче самая низкая цена-подтверждаю.. на комплект встроенной с-мы душевой(с i-boxом, бодьшой душевой тарелкой встроенной и тп)разница по сравнению с другими около 20 000 р...-существенная..
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 10 Декабря , 2010, 23:48:10 »

Лисена,самый дешевый где? в Че среди магазинов? ну может быть  я не спорю.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 245   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:38:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее