Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 245   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт ванной комнаты
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1995 : 16 Января , 2015, 19:00:32 »

Ларисончик, плитка из одной коллекции, я просто взяла все расцветки. Зина Яйя рисовала нам проект и раскладку плитки.
Вы знаете ванная очень сильно вышла из бюджета, ну ооочень уж дорого все получилось и на полотенцесушитель тратится уже не было ни сил,ни желания. Я его вообще обрезать хотела и спрятать туда же где трубы, тк в ванной есть батарея, но муж уперся...покрасили в белый, что-то он на фото каким-то желтым смотрится, а так он беленький...хотя я может уже просто привыкла к нему)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1996 : 16 Января , 2015, 19:03:20 »

У нас на даче бюджетная ванна)))) душевая стоит, стены панелями, а пол плитка. В квартире делали ванну, это капец сколько денег надо. Даже боюсь представить, сколько это стоить будет, в новой квартире с большой ванной.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1997 : 16 Января , 2015, 19:06:38 »

VAV85, по моим подсчетам,таким примерным, не точным, нам ванная и туалет вышли около 250, ну для меня это было неожиданно дорого оказалось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1998 : 16 Января , 2015, 19:10:06 »

Хелин,конечно. У нас панелями делали ванну и туалет на даче этим летом, так это бюджетный вариант встал нам в 65000.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1999 : 16 Января , 2015, 19:28:45 »

Хелин,конечно. У нас панелями делали ванну и туалет на даче этим летом, так это бюджетный вариант встал нам в 65000.
мда... только с мужем обсуждали, говорит сам сделаю, а я нет давай наймем.
Пусть сам делает, нет у меня столько денег, все равно потом продавать))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #2000 : 16 Января , 2015, 19:38:11 »

Хелин, сколько у вас стоимость работ вышла? Она как-то привязана к материалам? Морально готовлюсь к ремонту в ванной и туалете.

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2001 : 16 Января , 2015, 19:43:47 »

Dashynka, к материалам вроде не привязана. Я вот не хочу врать, за ванную мы отдали около 27 только за работу, ванная 5 кв сколько кв по стенам не знаю. Он нам делала с 0, те был голый кирпич. За туалет отдали 24 туалет 2,2 кв, но там за установку унитаза и биде,которые встроены в стену много денег берут.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2002 : 16 Января , 2015, 19:50:30 »

Хелин, раковина ведь Икея? Все, увидела, что да. Очень интересная ванная получилась. Удобно с двойной? Сама на них смотрю, очень хочу себе.

Любимая дочурка 2012г.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2003 : 16 Января , 2015, 19:54:19 »

МаМаРиШа, с двойной оооочень удобно! закончились скандалы по утрам кто первый чистит зубы, мои очень скандалились и дрались,сейчас у каждой свое место. А по очереди они не могут,вот им обеим надо щас и в эту секунду,я каждый день визги слушала.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2004 : 16 Января , 2015, 19:57:49 »

Хелин, спасибо, у нас 2 санузла по идее (именно с раковинами), вот и меньжуюсь, при желании можно и во второй пойти зубы почистить и умыться, с другой стороны тумба с 2-мя раковинами этой серии стоит чуть дороже, чем с одной, почему бы и нет? Про смесители спасибо за отзыв, вроде и не планировала их брать, теперь точно не возьму.

Любимая дочурка 2012г.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2005 : 16 Января , 2015, 20:10:30 »

МаМаРиШа, в туалете у нас тоже есть раковина, но у меня такие дети,им надо вместе прям щас и прям тут.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #2006 : 16 Января , 2015, 20:11:29 »

Sonechка,да , если можно то лучше самим.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2007 : 16 Января , 2015, 20:13:14 »

МаМаРиШа, в туалете у нас тоже есть раковина, но у меня такие дети,им надо вместе прям щас и прям тут.
а моей надо "вместе с мамой", вот и торчим над одной раковиной обе, так что да, 2 раковины надо брать, вопрос в паре тысяч + смеситель.

Любимая дочурка 2012г.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2008 : 16 Января , 2015, 20:15:58 »

Sonechка, у нас маленькие ванна (2,9кв.м.) и туалет (1кв.м.) обошлись нам около 150т.р., точно считать я даже не хочу,
из работ сами делали разводку труб и зачистку стен от краски, ещё и часть материалов были куплены летом до повышения цен, вроде всё не дорого а сложишь вместе и ого го сколько получается

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2009 : 16 Января , 2015, 20:17:18 »

мы тоже летом все покупали,вообще успели сделать ремонт до повышения цен, сейчас смотрю на цены и ужасаюсь.

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 245   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 12:03:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее