|
Хелин
|
 |
« Ответ #1995 : 16 Января , 2015, 19:00:32 » |
|
Ларисончик, плитка из одной коллекции, я просто взяла все расцветки. Зина Яйя рисовала нам проект и раскладку плитки. Вы знаете ванная очень сильно вышла из бюджета, ну ооочень уж дорого все получилось и на полотенцесушитель тратится уже не было ни сил,ни желания. Я его вообще обрезать хотела и спрятать туда же где трубы, тк в ванной есть батарея, но муж уперся...покрасили в белый, что-то он на фото каким-то желтым смотрится, а так он беленький...хотя я может уже просто привыкла к нему)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1996 : 16 Января , 2015, 19:03:20 » |
|
У нас на даче бюджетная ванна)))) душевая стоит, стены панелями, а пол плитка. В квартире делали ванну, это капец сколько денег надо. Даже боюсь представить, сколько это стоить будет, в новой квартире с большой ванной.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1997 : 16 Января , 2015, 19:06:38 » |
|
VAV85, по моим подсчетам,таким примерным, не точным, нам ванная и туалет вышли около 250, ну для меня это было неожиданно дорого оказалось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1998 : 16 Января , 2015, 19:10:06 » |
|
Хелин,конечно. У нас панелями делали ванну и туалет на даче этим летом, так это бюджетный вариант встал нам в 65000.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1999 : 16 Января , 2015, 19:28:45 » |
|
Хелин,конечно. У нас панелями делали ванну и туалет на даче этим летом, так это бюджетный вариант встал нам в 65000.
мда... только с мужем обсуждали, говорит сам сделаю, а я нет давай наймем. Пусть сам делает, нет у меня столько денег, все равно потом продавать))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2000 : 16 Января , 2015, 19:38:11 » |
|
Хелин, сколько у вас стоимость работ вышла? Она как-то привязана к материалам? Морально готовлюсь к ремонту в ванной и туалете.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2001 : 16 Января , 2015, 19:43:47 » |
|
Dashynka, к материалам вроде не привязана. Я вот не хочу врать, за ванную мы отдали около 27 только за работу, ванная 5 кв сколько кв по стенам не знаю. Он нам делала с 0, те был голый кирпич. За туалет отдали 24 туалет 2,2 кв, но там за установку унитаза и биде,которые встроены в стену много денег берут.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2002 : 16 Января , 2015, 19:50:30 » |
|
Хелин, раковина ведь Икея? Все, увидела, что да. Очень интересная ванная получилась. Удобно с двойной? Сама на них смотрю, очень хочу себе.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2003 : 16 Января , 2015, 19:54:19 » |
|
МаМаРиШа, с двойной оооочень удобно! закончились скандалы по утрам кто первый чистит зубы, мои очень скандалились и дрались,сейчас у каждой свое место. А по очереди они не могут,вот им обеим надо щас и в эту секунду,я каждый день визги слушала.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2004 : 16 Января , 2015, 19:57:49 » |
|
Хелин, спасибо, у нас 2 санузла по идее (именно с раковинами), вот и меньжуюсь, при желании можно и во второй пойти зубы почистить и умыться, с другой стороны тумба с 2-мя раковинами этой серии стоит чуть дороже, чем с одной, почему бы и нет? Про смесители спасибо за отзыв, вроде и не планировала их брать, теперь точно не возьму.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2005 : 16 Января , 2015, 20:10:30 » |
|
МаМаРиШа, в туалете у нас тоже есть раковина, но у меня такие дети,им надо вместе прям щас и прям тут.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #2006 : 16 Января , 2015, 20:11:29 » |
|
Sonechка,да , если можно то лучше самим.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2007 : 16 Января , 2015, 20:13:14 » |
|
МаМаРиШа, в туалете у нас тоже есть раковина, но у меня такие дети,им надо вместе прям щас и прям тут.
а моей надо "вместе с мамой", вот и торчим над одной раковиной обе, так что да, 2 раковины надо брать, вопрос в паре тысяч + смеситель.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2008 : 16 Января , 2015, 20:15:58 » |
|
Sonechка, у нас маленькие ванна (2,9кв.м.) и туалет (1кв.м.) обошлись нам около 150т.р., точно считать я даже не хочу, из работ сами делали разводку труб и зачистку стен от краски, ещё и часть материалов были куплены летом до повышения цен, вроде всё не дорого а сложишь вместе и ого го сколько получается
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2009 : 16 Января , 2015, 20:17:18 » |
|
мы тоже летом все покупали,вообще успели сделать ремонт до повышения цен, сейчас смотрю на цены и ужасаюсь.
|
|
|
|
|