Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 30 Сентября , 2014, 10:25:41 »

Все больше и больше умелочек у наших малышей! Как все быстротечно, не успеем оглянуться, и школу пора будет выбирать!)))
У меня тоже стал говорить кака и идем какать! А еще научился залазить в стульчик для кормления! Я вчера обомлела, как ловко он туда запрыгнул! Муж не поверил, а потом сам бежит мне рассказывает)
От груди тоже очень хочу отучить, но не представляю как(( постепенно у нас не получается, опять буду заклеивать похоже!
Сообщить модератору   Записан

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 30 Сентября , 2014, 11:07:18 »

megalapusik, у меня такой есть http://linerost.ru/magazin?mode=product&product_id=405982401 ребенок из него не может выскользнуть и заодно учится плавать.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #47 : 30 Сентября , 2014, 11:09:44 »

Девочки, я плохая мать. Сегодня сорвалась на дочь. Стали собираться гулять /она это дело не любит, убегает, кричит, хотя с улицы зайти потом не можем/, она давай нудеть, ныть, вырываться. Я посадила ее в кровать и накричала. Сейчас сижу реву. А она шапку принесла, показывает, что шарф надо надеть, телефон звонящий мне принесла. На душе пакостно, ну как я могла такую кроху остасить плакать?!

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 30 Сентября , 2014, 11:15:36 »

Sladkoezhka, ты не плохая мать, ты уставшая мама. нужна разрядка. все будет хорошо.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 30 Сентября , 2014, 11:42:23 »

Sladkoezhka, в год ре уже начинает прощупывать границы дозволенного, на сколько далеко можно зайти в своих капризах! Если она у тебя капризничает перед прогулкой, потом домой не хочет заходить, обрати на это внимание, иначе потом хуже будет! Ты правильно сделала, что посадила в кровать (кричать конечно было лишнее). Будь последовательна и быстро отучишь от таких собираний на прогулку! А себя не ругай, мы не рождаемся педагогами)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 30 Сентября , 2014, 12:43:17 »

K@ri, куда едете? я тоже хочу отдыхать снова)
Мы в Египет, там в октябре бархатный сезон)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 30 Сентября , 2014, 12:45:26 »

А мы одновременно отучились от ГВ и совместного сна, ничего плохо в этом не заметила.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 30 Сентября , 2014, 12:54:04 »

Sladkoezhka, не одна ты такая, у всех бывают моменты в общении с детками, за которые потом стыдно...конечно, надо стараться обходиться без крика, но мы всего лишь люди, не роботы, не безчувственные.... устаем, нервничаем и т.д... тебе действительно надо сменить обстановку, правильно девочки пишут...
У меня сейчас бывают тоже срывы, т.к. с детьми не разлучаюсь (только старшая пока в школе)...ни в парикмахерские ни в магазины без детей не хожу...ну вот стала мужу объяснять, и недели 3 назад вырвалась на пару часов к подруге на чай :) впервые в гости одна, за год с лишним :) очень  хорошо переключилась :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #53 : 30 Сентября , 2014, 13:44:46 »

Я отчаялась уже по избавлению от висящего живота( Поузнавала тут про пластическую хирургию (пластика живота). Знаю, что хорошие спецы в Екатеринбурге. Операция стоит от 70 000 руб до 150 000 руб. Зависит от количества проблем, которые надо убрать. Могут и грыжу убрать. Шов останется, как от кесарева. Рожать можно после этого, но совсем не скоро, минимум через год запланировать беременность. Толстеть нельзя) Курить нельзя. Спорт - только плаванье, бег трусцой и нагрузки на руки без нагрузок на живот (хотя любое упражнение несет нагрузку на пресс).
Выйду на работу, накоплю и сделаю, наверно. Если живот сам чудесным образом не подтянется)
Информация - вдруг кому-то интересно)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #54 : 30 Сентября , 2014, 13:48:54 »

У меня была истерия, когда старшей был месяц. До сих пор себя виню за свое поведение, хоть это никак и не отразилось на дочери. Когда в месяц она громко плакала от колик, и я уже не знала, чем ее успокоить, я наорала на нее, орала в истерике, мол хватит орать... Потом сразу же разрыдалась, оценив свое поведение. И больше такого выброса агрессии не было по отношению к детям. Оправдываю себя тем, что была молодой не опытной мамочкой и это был результат депрессии.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 30 Сентября , 2014, 14:40:58 »

мы тоже постепенно отучаемся от груди, убрала полностью дневные кормления, без ночных пока никуда, т.к. начинает кричать  аж уши закладывает, да и педиатр сказала, что лучше всего в октябре отучать, она по своим наблюдениям заметила, что детки именно в октябре и марте отучаются без проблем
у нас отопление дали прям так хорошо становится, а то доча у меня почти голая по дому ходит самостоятельно носки и трусики снимает, ноги ледяные, а носочки ни в какую одевать не хочет

доченька 2013
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #56 : 30 Сентября , 2014, 14:46:14 »

Svetik_74, ну как раз октябрь скоро на дворе - будем отучаться))
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 30 Сентября , 2014, 14:51:46 »

Taya4ka, я сходила к хирургу, про операцию она сказала, всегда успеешь сделать, нам разрезать несложно тебе потом с этим жить, ходи и живот втягивай в себя мышцы постепенно будут привыкать и кожа подтянется годик ребенку это не показатель, он у тебя 9 месяцев растягивался, а тут раз и все пропало такого не бывает))) вот такая врач у меня, хожу теперь живот втягиваю, хотя у каждой по разному и эластичность кожи разная и отношение к себе у сестры после родов пузико месяцев на 4 и она не переживает по этому поводу

доченька 2013
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #58 : 30 Сентября , 2014, 15:51:35 »

Svetik_74, у меня живот висит, как тряпка. Не думаю, что эта кожа подтянется.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #59 : 30 Сентября , 2014, 17:53:34 »

+

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:59:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее