Львиц@
« Ответ #1185 : 25 Ноября , 2014, 09:49:34 »
Львиц@ , а чем это грозит?
грозит кровотечением
Львиц@ , если кровотечения нет, то можно и дома. Ну а вообще рано же говорить о предлежании хориона. Срок-то еще не такой уж большой. Матка еще будет расти, может на втором скрининге уже и не будет предлежания хориона.
Лебедева вчера сказала, что скорее всего плацента поднимется, но сейчас строго пастельный режим :crazy2:
Кровянистые выделения увидела Г и сразу отправила в стационар с диагнозом начавшийся самопроизвольный выкидыш
Львиц@ ,у меня на УЗИ тоже скащали,что низко ребенок лежит,я уточнила,что это значит,опасно ли? Она сказала,что срок маленький, еще поднимется,ничего страшного. На приеме гинеколог вообще на это внимания не обратила,да и я подзабыоа,главное,что ничего не беспокоит. Ну и береги себя,тяжести не таскай. Поднимется еще как надо.
Муж сказал лежать :) это для меня, конечно, не просто, но раз надо...
e-katerinas
« Ответ #1186 : 25 Ноября , 2014, 10:33:07 »
Львиц@ , а чем это грозит?
грозит кровотечением
Львиц@ , если кровотечения нет, то можно и дома. Ну а вообще рано же говорить о предлежании хориона. Срок-то еще не такой уж большой. Матка еще будет расти, может на втором скрининге уже и не будет предлежания хориона.
Лебедева вчера сказала, что скорее всего плацента поднимется, но сейчас строго пастельный режим :crazy2:
Кровянистые выделения увидела Г и сразу отправила в стационар с диагнозом начавшийся самопроизвольный выкидыш
Львиц@ ,у меня на УЗИ тоже скащали,что низко ребенок лежит,я уточнила,что это значит,опасно ли? Она сказала,что срок маленький, еще поднимется,ничего страшного. На приеме гинеколог вообще на это внимания не обратила,да и я подзабыоа,главное,что ничего не беспокоит. Ну и береги себя,тяжести не таскай. Поднимется еще как надо.
Муж сказал лежать :) это для меня, конечно, не просто, но раз надо...
ох, побереги ты себя. Понимаю что ребенок болен, хочется быть рядом, но не дай бог что случиться. Лежать тебе надо, а дома это нереально
pOLINNa
« Ответ #1187 : 25 Ноября , 2014, 11:14:18 »
Львиц@ ,ой,если выделения,то,конечно,в больницу бы,это сейчас важнее всего.
Варенька - 15/02/10
Львиц@
« Ответ #1188 : 25 Ноября , 2014, 12:10:24 »
e-katerinas , Слава Богу, с мои ребенком это реально))) он уж больно самостоятелен)) хоть и болеет, но чувствует себя прекрасно (ттт) :)pOLINNa , я бы даже не обратила на них внимание, если бы Г не заглянула, потому что за вчерашний день на ежедневке было 5 капель светло-чайного цвета, сегодня ничего нет. Вчерашние были скорее всего из-за моей утренней спешки (лифтом не пользуюсь, машина на 5 (10) этаже парковки) :) Девочки, спасибо всем за поддержку :)
Tinochka
новичок
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://berem
« Ответ #1189 : 25 Ноября , 2014, 13:26:41 »
ПДР 30 марта, девочка, 8РД
Масся
« Ответ #1190 : 25 Ноября , 2014, 13:59:54 »
сходила я на узи брюшной полости, все у меня хорошо ттт, слава богу, сказали мне особо не переживать из-за билирубина, что такое при беременности бывает
Иинка
« Ответ #1191 : 25 Ноября , 2014, 19:42:07 »
у нас мальчик, предполагаемая дата родов 10 апреля, рожать скорее всего буду в 9
Артемкина
« Ответ #1192 : 25 Ноября , 2014, 20:42:52 »
Привет всем! Вы тут переписались уже все я гляжу. :) Пол у нас пока не известен, дата - 28.05.2014 г., рожать наверное в 8 поеду. :не знаю: Господи, говорю "рожать" и не верится, что это про меня!))
Svetlana_Rad
« Ответ #1193 : 26 Ноября , 2014, 09:45:33 »
Артемкина , вот уж точно, вроде бы уже должно прийти понимание беременности, но как подумаю что я беременна, и уже в принципе почти пол срока позади, даже не верится)
Lapo4karu
« Ответ #1194 : 26 Ноября , 2014, 10:59:03 »
Svetlana_Rad , я в первый раз рожала, уже в родзале была со схватками. Лежу на кушетке, осматриваю родзал и думаю "что я тут делаю?? Надо уходить отсюда, срочно домой!" Так что и к моменту родов понимание не всегда приходит))
Lapo4karu
« Ответ #1195 : 26 Ноября , 2014, 11:00:29 »
Доброе утро))
Масся
« Ответ #1196 : 26 Ноября , 2014, 11:49:30 »
Доброе утро! сходила сегодня на прием, билирубин уже 25 вместо 42, все остальное в норме, только вот Г меня как и Львиц@ у из-за низкого предлежании хориона решила отправить на дневной стационар, но говорит можно и неходить, я решила не ходить
pOLINNa
« Ответ #1197 : 26 Ноября , 2014, 13:03:49 »
Всем привет! Мне сегодня медсестра уже звонила из детской поликлинники,спрашивала данные всякие... Так то я себя тоже Б не ощущаю сейчас,живот небольшой,самочувствие т-т-т хорошее, все ужасы 1 триместра позади, наслаждаемся :-)
Варенька - 15/02/10
svetik_2
« Ответ #1198 : 26 Ноября , 2014, 13:22:32 »
pOLINNa , привет. Не пинаетесь ещё? Я всё линеечку никак не сделаю. У меня сегодня на работе чего-то не сидится на стуле никак - и не то чтобы пинки, а шевелюшки есть мне кажется)))
pOLINNa
« Ответ #1199 : 26 Ноября , 2014, 13:36:00 »
svetik_2 ,нет пока! Хотя уже ооочень хочется что-нибудь почувствовать,но рановпьо еще,подождем! Сколько у тебя неделек?
Варенька - 15/02/10