Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 08 Октября , 2014, 20:49:31 »

А я посмотрела у Оли на страничке
Оля у тебя сын смотрится естественней чем взрослые в этой рекламе
Ого тут целая дискуссия про рекламу оказывается. Ребенок просто по своей сути ребенок.  :)
А вообще он у меня тааакой скромняга.  Но обстановка была непринужденная, поэтому он делал, что ему говорили.

ну бабуля там смешная.. я думала голова у нее оторвется, как она ей двигала..страуса напомнила почему-то)
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #121 : 08 Октября , 2014, 20:49:54 »

Я сегодня, наконец, добралась до невролога. Кто-то просил рассказать после того как схожу. В общем у меня 2 межпозвоночные грыжи как выяснилось весьма немаленькие и одна предгрыжа. МРТ делала год назад, но до невролога так и не дошла. А тут почитала, что с грыжами только кесарево и эпидуралку нельзя.
Ничего подобного - врач сказала рожайте сами и эпидуралку разрешила.

Еще забрала результат на сахар. Все в норме. ХОтя конфеты не просто трескаю, а обжираюсь ими. Ем ооооооочень много сладкого. Остановитсья не могу.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 08 Октября , 2014, 20:54:55 »

А я посмотрела у Оли на страничке
Оля у тебя сын смотрится естественней чем взрослые в этой рекламе
Ого тут целая дискуссия про рекламу оказывается. Ребенок просто по своей сути ребенок.  :)
А вообще он у меня тааакой скромняга.  Но обстановка была непринужденная, поэтому он делал, что ему говорили.

ну бабуля там смешная.. я думала голова у нее оторвется, как она ей двигала..страуса напомнила почему-то)
а ещё у неё морщинки на лице есть а шея гладкая ))))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #123 : 08 Октября , 2014, 20:59:34 »

AVA,что значит строгая мама для тебя?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 08 Октября , 2014, 21:03:26 »

кто-нибудь ходил на концерт для беременных  в Прокофьева?
с удовольствием бы сходила, мужа на такое не потащу, ищу беременную спутницу)))

будет 12 окт (воскр), но я не могу в этот день
след. 9 ноября воскр 15-00,  билет 250р
Dinna, я с мужем иду в воскресенье :)

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 08 Октября , 2014, 21:04:07 »

AVA,что значит строгая мама для тебя?
Я последнее время стала кричать на сына. Прямо сильно кричать. По делу. По другому не понимает. Строгой себя не считаю. РАзрешаю и позволяю многое и вобще балую. Но если ему 5 раз сказано спокойным голосом собери игрушки, то на 6-ой я просто взрываюсь, зато игрушки сразу убираются беспрекословно. И еще он у меня все медленно делает. Хоть в садике и говорят ,что он немедленный, я все равно считаю, что можно и быстрей. Из машины вылазиет как улитка - еле-еле, а я стою на холоде жду и держу его вещи и свои  - беееесит сильно, орать прямо  на улице стала, пофиг на чужое мнение, но прогресс сразу на лицо - сразу начинает двигаться. Одевается медленно, ко сну готовится вообще копец медленно. и все в том же духе. На кружках сейчас заставляю переодеваться самого. Раньше помогала лишь бы быстрей, а сейчас встану над ним и кричу: быыыыыстрей, быыыыыстрей. Потому что потом мне вообще не вариант его одевать самой, когда еще ляля на руках будет.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 08 Октября , 2014, 21:06:00 »

Но клеем мой бы не обмазал диван. Он вообще аккуратный и сознательный в этом плане. Причем мне кажется это не воспитание, это врожденная черта характера. И он послушный.  У нас вот проблемы только с медлительностью в плане одевания и подобных дел.

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 08 Октября , 2014, 21:10:46 »

Ой,девочки,у меня еще 3 нет,но все понимает и делает вид,что не слышит. Избалованный очень,счас стали в рамки его заводить,а он протестует. Это мы с мужем сами виноваты,надо было сразу ограничивать. А сейчас знает,что все можно,а если запрещают,то посмотреть жалостливо и сказать "мамочка,я тебя люблю" или "папочка,дай поцелую". И все,капец,мы не можем перед этим устоять.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 08 Октября , 2014, 21:11:59 »

e-katerinas,это могут связки тянуться. Матка растет, вот их и тянет. У меня сначала да и сейчас по бокам бывает тянет. Но раньше больше тянуло и с двух сторон. Думала что-то с яичниками, врач говорила либо связки, либо кишечник
спасибо, успокоили. Я как раз сегодня ем, как не в себя. Живот уже надулся. Так что тут и кишечник подходит, и само собой связки. Поскорее бы уже шевелюшки начались, хоть буду знать что живой там)))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #129 : 08 Октября , 2014, 21:12:17 »

Ольга ))), с уборкой у нас проще-пару раз я после стопятидесятого напоминания взяла пакет,собрала все что валялось по квартире (игрушки),предупредив,что я все выкину,если она не уберет...и выкинула...работает на ура-убирается быстро,если копошится-я говорю-я за пакетом? сразу улетает  детскую

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 08 Октября , 2014, 21:16:46 »

syr.dina, те. она у нее руки не моет?
уж простейшие обязанности дети должны делать, тем более скоро ляль будет. Ты же не заставляешь ее пол мыть... в пределах разумного мы имеем право требовать с детей.
а то иногда в дошколенке в коридоре смотришь с круглыми глазами, как бабули 8 летних детей переодевают...
Ооо, да в дошколенке бабули такие есть. Особенно часто вижу, как 8-9 летних девочек одевают: колготки и прочее, зато на голове лохматые прелохматые.
девочки, что говорить, у меня одногруппник в 1ый день на 1м курсе за документами пришел, (студенческий, зачетка), а за ним его бабушка идет, он впереди и видно что стыдно. А потом эта бабуля пришла посреди семестра узнавать его оценки)) и парень то нормальный - серьезный , не пил, не курил, особо не прогуливал, к чему такой контроль?

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #131 : 08 Октября , 2014, 21:18:12 »

syr.dina, те. она у нее руки не моет?
уж простейшие обязанности дети должны делать, тем более скоро ляль будет. Ты же не заставляешь ее пол мыть... в пределах разумного мы имеем право требовать с детей.
а то иногда в дошколенке в коридоре смотришь с круглыми глазами, как бабули 8 летних детей переодевают...
Ооо, да в дошколенке бабули такие есть. Особенно часто вижу, как 8-9 летних девочек одевают: колготки и прочее, зато на голове лохматые прелохматые.
девочки, что говорить, у меня одногруппник в 1ый день на 1м курсе за документами пришел, (студенческий, зачетка), а за ним его бабушка идет, он впереди и видно что стыдно. А потом эта бабуля пришла посреди семестра узнавать его оценки)) и парень то нормальный - серьезный , не пил, не курил, особо не прогуливал, к чему такой контроль?
вот и хочется удержать эту грань-забота-любовь-самостоятельность,и не перекрывать кислород ребенку,и на шею не посадить

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 08 Октября , 2014, 21:21:34 »

Ольга ))), с уборкой у нас проще-пару раз я после стопятидесятого напоминания взяла пакет,собрала все что валялось по квартире (игрушки),предупредив,что я все выкину,если она не уберет...и выкинула...работает на ура-убирается быстро,если копошится-я говорю-я за пакетом? сразу улетает  детскую
вот это точно на них действует)))

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 08 Октября , 2014, 21:21:54 »

девочки, добавила 3 новых обсуждения в контакт
-поход в театр
- поход на концерт
- и наша встреча-пьянка))

Меня из этого списка 3 пункт больше всего привлекает!)))
Интересное и увлекательное зрелище будет!))

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #134 : 08 Октября , 2014, 21:34:27 »

Мы сейчас тоже уроки делали.
"Было пол четвертого, прошло пол часа-сколько сейчас времени?" Дочка: "три",все разжовываем-вроде поняла. Задаю наподобие задачку-то же самое.... 
Может я как-то неправильно объясняю :crazy2:

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:21:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее