vuki
|
 |
« Ответ #120 : 08 Октября , 2014, 20:49:31 » |
|
А я посмотрела у Оли на страничке Оля у тебя сын смотрится естественней чем взрослые в этой рекламе
Ого тут целая дискуссия про рекламу оказывается. Ребенок просто по своей сути ребенок. :) А вообще он у меня тааакой скромняга. Но обстановка была непринужденная, поэтому он делал, что ему говорили. ну бабуля там смешная.. я думала голова у нее оторвется, как она ей двигала..страуса напомнила почему-то)
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #121 : 08 Октября , 2014, 20:49:54 » |
|
Я сегодня, наконец, добралась до невролога. Кто-то просил рассказать после того как схожу. В общем у меня 2 межпозвоночные грыжи как выяснилось весьма немаленькие и одна предгрыжа. МРТ делала год назад, но до невролога так и не дошла. А тут почитала, что с грыжами только кесарево и эпидуралку нельзя. Ничего подобного - врач сказала рожайте сами и эпидуралку разрешила.
Еще забрала результат на сахар. Все в норме. ХОтя конфеты не просто трескаю, а обжираюсь ими. Ем ооооооочень много сладкого. Остановитсья не могу.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #122 : 08 Октября , 2014, 20:54:55 » |
|
А я посмотрела у Оли на страничке Оля у тебя сын смотрится естественней чем взрослые в этой рекламе
Ого тут целая дискуссия про рекламу оказывается. Ребенок просто по своей сути ребенок. :) А вообще он у меня тааакой скромняга. Но обстановка была непринужденная, поэтому он делал, что ему говорили. ну бабуля там смешная.. я думала голова у нее оторвется, как она ей двигала..страуса напомнила почему-то) а ещё у неё морщинки на лице есть а шея гладкая ))))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #123 : 08 Октября , 2014, 20:59:34 » |
|
AVA,что значит строгая мама для тебя?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #124 : 08 Октября , 2014, 21:03:26 » |
|
кто-нибудь ходил на концерт для беременных в Прокофьева? с удовольствием бы сходила, мужа на такое не потащу, ищу беременную спутницу)))
будет 12 окт (воскр), но я не могу в этот день след. 9 ноября воскр 15-00, билет 250р
Dinna, я с мужем иду в воскресенье :)
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #125 : 08 Октября , 2014, 21:04:07 » |
|
AVA,что значит строгая мама для тебя?
Я последнее время стала кричать на сына. Прямо сильно кричать. По делу. По другому не понимает. Строгой себя не считаю. РАзрешаю и позволяю многое и вобще балую. Но если ему 5 раз сказано спокойным голосом собери игрушки, то на 6-ой я просто взрываюсь, зато игрушки сразу убираются беспрекословно. И еще он у меня все медленно делает. Хоть в садике и говорят ,что он немедленный, я все равно считаю, что можно и быстрей. Из машины вылазиет как улитка - еле-еле, а я стою на холоде жду и держу его вещи и свои - беееесит сильно, орать прямо на улице стала, пофиг на чужое мнение, но прогресс сразу на лицо - сразу начинает двигаться. Одевается медленно, ко сну готовится вообще копец медленно. и все в том же духе. На кружках сейчас заставляю переодеваться самого. Раньше помогала лишь бы быстрей, а сейчас встану над ним и кричу: быыыыыстрей, быыыыыстрей. Потому что потом мне вообще не вариант его одевать самой, когда еще ляля на руках будет.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #126 : 08 Октября , 2014, 21:06:00 » |
|
Но клеем мой бы не обмазал диван. Он вообще аккуратный и сознательный в этом плане. Причем мне кажется это не воспитание, это врожденная черта характера. И он послушный. У нас вот проблемы только с медлительностью в плане одевания и подобных дел.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #127 : 08 Октября , 2014, 21:10:46 » |
|
Ой,девочки,у меня еще 3 нет,но все понимает и делает вид,что не слышит. Избалованный очень,счас стали в рамки его заводить,а он протестует. Это мы с мужем сами виноваты,надо было сразу ограничивать. А сейчас знает,что все можно,а если запрещают,то посмотреть жалостливо и сказать "мамочка,я тебя люблю" или "папочка,дай поцелую". И все,капец,мы не можем перед этим устоять.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #128 : 08 Октября , 2014, 21:11:59 » |
|
e-katerinas,это могут связки тянуться. Матка растет, вот их и тянет. У меня сначала да и сейчас по бокам бывает тянет. Но раньше больше тянуло и с двух сторон. Думала что-то с яичниками, врач говорила либо связки, либо кишечник
спасибо, успокоили. Я как раз сегодня ем, как не в себя. Живот уже надулся. Так что тут и кишечник подходит, и само собой связки. Поскорее бы уже шевелюшки начались, хоть буду знать что живой там)))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #129 : 08 Октября , 2014, 21:12:17 » |
|
Ольга ))), с уборкой у нас проще-пару раз я после стопятидесятого напоминания взяла пакет,собрала все что валялось по квартире (игрушки),предупредив,что я все выкину,если она не уберет...и выкинула...работает на ура-убирается быстро,если копошится-я говорю-я за пакетом? сразу улетает детскую
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #130 : 08 Октября , 2014, 21:16:46 » |
|
syr.dina, те. она у нее руки не моет? уж простейшие обязанности дети должны делать, тем более скоро ляль будет. Ты же не заставляешь ее пол мыть... в пределах разумного мы имеем право требовать с детей. а то иногда в дошколенке в коридоре смотришь с круглыми глазами, как бабули 8 летних детей переодевают...
Ооо, да в дошколенке бабули такие есть. Особенно часто вижу, как 8-9 летних девочек одевают: колготки и прочее, зато на голове лохматые прелохматые. девочки, что говорить, у меня одногруппник в 1ый день на 1м курсе за документами пришел, (студенческий, зачетка), а за ним его бабушка идет, он впереди и видно что стыдно. А потом эта бабуля пришла посреди семестра узнавать его оценки)) и парень то нормальный - серьезный , не пил, не курил, особо не прогуливал, к чему такой контроль?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #131 : 08 Октября , 2014, 21:18:12 » |
|
syr.dina, те. она у нее руки не моет? уж простейшие обязанности дети должны делать, тем более скоро ляль будет. Ты же не заставляешь ее пол мыть... в пределах разумного мы имеем право требовать с детей. а то иногда в дошколенке в коридоре смотришь с круглыми глазами, как бабули 8 летних детей переодевают...
Ооо, да в дошколенке бабули такие есть. Особенно часто вижу, как 8-9 летних девочек одевают: колготки и прочее, зато на голове лохматые прелохматые. девочки, что говорить, у меня одногруппник в 1ый день на 1м курсе за документами пришел, (студенческий, зачетка), а за ним его бабушка идет, он впереди и видно что стыдно. А потом эта бабуля пришла посреди семестра узнавать его оценки)) и парень то нормальный - серьезный , не пил, не курил, особо не прогуливал, к чему такой контроль? вот и хочется удержать эту грань-забота-любовь-самостоятельность,и не перекрывать кислород ребенку,и на шею не посадить
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #132 : 08 Октября , 2014, 21:21:34 » |
|
Ольга ))), с уборкой у нас проще-пару раз я после стопятидесятого напоминания взяла пакет,собрала все что валялось по квартире (игрушки),предупредив,что я все выкину,если она не уберет...и выкинула...работает на ура-убирается быстро,если копошится-я говорю-я за пакетом? сразу улетает детскую
вот это точно на них действует)))
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #133 : 08 Октября , 2014, 21:21:54 » |
|
девочки, добавила 3 новых обсуждения в контакт -поход в театр - поход на концерт - и наша встреча-пьянка))
Меня из этого списка 3 пункт больше всего привлекает!))) Интересное и увлекательное зрелище будет!))
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #134 : 08 Октября , 2014, 21:34:27 » |
|
Мы сейчас тоже уроки делали. "Было пол четвертого, прошло пол часа-сколько сейчас времени?" Дочка: "три",все разжовываем-вроде поняла. Задаю наподобие задачку-то же самое.... Может я как-то неправильно объясняю :crazy2:
|
|
|
|
|