облачко
|
 |
« Ответ #1065 : 27 Октября , 2014, 09:57:28 » |
|
tori88,с даткой сыночку)) мне кажется,что таить все это дело будет,т.к. обещают в среду до 3 тепла.
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1066 : 27 Октября , 2014, 11:09:38 » |
|
Евгения_74_,как мне объясняли,что у деток нервная система не совершенна,появился позыв в туалет,а сделать это трудно детке вот он и капризничает.мозг с телом не совсем еще дружат :-D.моя тоже первый месяц похныкивала,щас немного пискнет и все.зато я знаю,что она хочет в туалет и мы идем в ванну,сухие пеленки и ползунки))
Вот я тоже про это в интернете прочитала. Но все равно как то не спокойно. Скоро на комиссию идти там и спрошу для подстроховки.
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #1067 : 27 Октября , 2014, 11:21:45 » |
|
NaDushenkaaa, мне маммолог назначал мазь - календула. Мазать 3-4 раза вдень. Капусту прикладывать( я ее предварительно вилкой истыкаю, чтобы сок выделялся) и медом намазать( если у тебя аллергии на мед нет). Так прикладывать на грудь. Я чередовала календулу и капусту. Ребеночка прикладывай так, чтобы его подбородок смотрел на ту долю, где застой ( вот здесь камасутра полная;))!! Если не поможет- дуй к врачу. Я в дорожку ходила (платно стоит около 460 руб, в лотосе 1200). Меня направили на узи, тк нужно определить, есть воспаление/ нагноение или нет. Если нет, назначат ультразвук, разбивает хорошо. Мы в этот раз тоже не можем никак приспособиться, частенько грудь забивает, причем, выцедить молокоотсосом не получается.
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #1068 : 27 Октября , 2014, 11:23:23 » |
|
tori88, с 2-мя месяцами вас!!!
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #1069 : 27 Октября , 2014, 11:29:38 » |
|
Девы, у меня старший из школы какую-то хрень притащил(((( температура 39, кашель бешенный(( ща сопли зеленые. Мелкого спрятать не куда, боюсь за него. Матвей с четверга дома, пытаюсь по разным комнатам их держать, но старший плачет, что один, что я все время с малышом(((( жалко его!!! У Макарушки пока вроде ничего нет, но ночью плохо дышит, все булькает( причем только ночью!!!), днем соплей не видно, и не булькает ничего. В субботу утром проснулся, один глазик гноем затянут был. Промывала в теч дня ромашкой, все прошло. Не купаю его уже неделю( ток под краном попец моем). Вот и не знаю, можно купать или нет? И еще, у малышка на голове коросточек( раньше это родовой грязью называли), куча. Руки чешутся прям отковырять. У вас у деток есть такое? Что с этим делать?
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1070 : 27 Октября , 2014, 11:34:20 » |
|
Maruska, спасибо! Сегодня вроде полегче. Вчера 39 темпа была, сегодня 37,4 пока. Малыш всю ночь больную грудь сосал, и я над ним в разных позах скакала, чтобы нужные дольки рассосал. У меня комков нет, просто как синяк грудь болит и покраснение. С первым у меня комки были, хоть понятно было где массировать. Эх, празднование месяца отменяется, надо хоть до завтрашней комиссии поправиться.
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1071 : 27 Октября , 2014, 11:35:12 » |
|
tori88, с даткой вас!
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1072 : 27 Октября , 2014, 11:39:48 » |
|
Мамочки дорогие, нас сегодня выписывают! Ура! Слава Богу все в порядке! Кстати, еще раз убедилась, что правильно сделала, оставшись до пн. За это время нам еще проверили слух аппаратом каким-то, сделали анализ генетический, про который вы тут уже писали, я узнала рез-ты своих анализов спокойно, сегодня еще контрольный раз взяли, перед выпиской будут готовы. А так бы пришлось самим ехать и эти анализы сдавать.... Спокойно сходила подарила презенты именно тем людям, которым хотела, а не оставила на выписке в слабой надежде, чтобы хоть что-то дошло и меня вспомнили. А так вживую, с визуальным контактом, с маленькими вопросами, которые у меня возникли за эти дни. Муж тоже спокойно успел и отметить дочку по полной программе и убрать за собой все, подготовиться к нашему приезду. В общем,все правильно! Я спокойна.))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1073 : 27 Октября , 2014, 11:41:22 » |
|
Теперь у меня вопросик к мамам девочек. Есть ли какие-то принципиальные моменты в уходе за малышками. Основное я конечно же в интернете почитала, но хотелось бы услышать мнение своих знакомых мамочек.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1074 : 27 Октября , 2014, 11:43:22 » |
|
Maruska, коросточки маслом мазать отмачивать и вычесывать, а у первого не было?? у моего старшего было - прям мазала маслом одевала шапочку для купания потом вычесывала, долго у меня старший заболевал, сидел в своей комнате и без рева младшего соооовсем не страдал
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1075 : 27 Октября , 2014, 11:43:43 » |
|
tori88, вас с сыночком поздравляю с датой!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1076 : 27 Октября , 2014, 11:45:20 » |
|
Maruska, я у старшего никак избавиться от этой корочки не могла, помогло только средство Мустелла. Тоже много было и долго!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1077 : 27 Октября , 2014, 11:55:56 » |
|
NaDushenkaaa,с месяцем вас))
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1078 : 27 Октября , 2014, 11:58:22 » |
|
NaDushenkaaa, и вас тоже с первым месяцем поздравляем!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1079 : 27 Октября , 2014, 12:12:35 » |
|
облачко,Tetalya,NaDushenkaaa,Maruska, Спасибо девочки )))) NaDushenkaaa, с месяцем вас)))
|
|
|
|
|