Rieneke
« Ответ #90 : 16 Октября , 2014, 12:28:53 »
HoneyMoonchik , Яна, я вчера денежку перевела, ты получила?
да, Наташ, получила, спасибо!
Картерс дождемся потом подумаем, как все оптом передать тебе, да? Он вот вот должен приехать тоже
Да, я все равно не помню, что заказывала в картерсе, а мне глицин поможет или есть что-то более мощное?
да тебе можно и посильнее,но глицин тоже полезен
Посильнее - это что - тенотен, или тыимеешь ввиду какие-то кардинальные меры?
я имею препарат посильнее,который нельзя кормящим
arnataliya
« Ответ #91 : 16 Октября , 2014, 12:29:00 »
Картерс дождемся потом подумаем, как все оптом передать тебе, да? Он вот вот должен приехать тоже
Да, я все равно не помню, что заказывала в картерсе, а мне глицин поможет или есть что-то более мощное?
да тебе можно и посильнее,но глицин тоже полезен
аа, тебе для памяти?)) чет туплю сегодня
Мне от старческого маразма. Меня ещё похоже куриная слепота накрывать начала, я в сумерках начинаю сильно нервничать, поэтому у меня везде свет включён всегда.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Katyalis
« Ответ #92 : 16 Октября , 2014, 12:29:30 »
Ну вот сначала напугали, а затем рассмешили))) Девочки, а свои фото я чуть-чуть позже выложу, обязательно...Мой сыночек, рожденный сердцем и нам нельзя светиться в социальных сетях...может через год, другой))) Как то так...
а я не поняла..что значит рожденный сердцем,почему нельзя?
Если я правильно поняла, то усыновленный. Спасибо Вам!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Nataliya74
« Ответ #93 : 16 Октября , 2014, 12:29:36 »
тебе поможет сравнение с другим ребенком. Сразу увидишь своего идеального мальчика другими глазами. у меня же безнадега))))
безнадега сегодня у меня..все время истерит,на руках орет,играется орет,спит орет,это что фокусы такие вообще не пойму.
мое "чудовище" вот только оставило меня , впервые за трое суток.. поорала перед этим, но видимо надежда ее покинула достучаться до матери. сидит игрушки в корзиночку складывает
Rieneke
« Ответ #94 : 16 Октября , 2014, 12:29:52 »
сегодня какой-то тип позвонил в 8-30, хотел купить увлажнитель... даже если бы не продала до этого, не отдала бы такому идиоту из принципа.. что людьми движет в такое время?
видимо у него ребенок маленький плохо ночью спит и жена мозг с утра вынесла что нужно срочно увлажнитель)
arnataliya
« Ответ #95 : 16 Октября , 2014, 12:30:13 »
тебе поможет сравнение с другим ребенком. Сразу увидишь своего идеального мальчика другими глазами. у меня же безнадега))))
безнадега сегодня у меня..все время истерит,на руках орет,играется орет,спит орет,это что фокусы такие вообще не пойму.
Это вам через неделю год!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #96 : 16 Октября , 2014, 12:30:33 »
Оооо..на улице снег идет)
HappyWife
« Ответ #97 : 16 Октября , 2014, 12:30:53 »
Спасибо за поздравления
Как подарок к десяточке, у нас спала температура. Правда, и зуба пока нет. Но ночью плакал, намазала десну калгелем, сразу уснул - сделала вывод
Ну и именинное фото от владельца автопарка. Тыц
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2014, 12:36:15 от HappyWife »
Сообщить модератору
Katyalis
« Ответ #98 : 16 Октября , 2014, 12:31:10 »
Я периодически собираюсь попить глицин и про вторую таблетку уже забываю!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #99 : 16 Октября , 2014, 12:31:45 »
Это вам через неделю год!
ага) Это у нас последняя неделя кризиса,если верить графику,после года их очень мало и они короткие,неужеле я отмучилась)))
Nataliya74
« Ответ #100 : 16 Октября , 2014, 12:31:54 »
видимо, не помогает)))))))
Nataliya74
« Ответ #101 : 16 Октября , 2014, 12:32:37 »
Мама Ванечки , да какие вы молодцы! действительно сердцем
Rieneke
« Ответ #102 : 16 Октября , 2014, 12:33:08 »
Мама Ванечки , извини что в душу залезла,молодцы,умницы,а вообще лучше удалить пост
HM
« Ответ #103 : 16 Октября , 2014, 12:33:31 »
видимо, не помогает)))))))
кстати его под язык надо, а не пить, он там растворяется
sutemeva
« Ответ #104 : 16 Октября , 2014, 12:33:44 »
Поздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.
Спасибо! Она готовая в коробочках 10 штук по 200 мл, даже разводить не надо))) Там, кстати, какая-то новая викторина появилась.
Снег!