Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15 : 17 Октября , 2014, 11:44:12 » |
|
Какая чудесная тема :) У меня со вчерашнего вечера хорошее настроение. Муж ни с того ни сего на ужин суши заказал (сам их, мягко говоря, не любит), ребенку старшему лего купил (тот счастлив), с младшим весь вечер что-то курлыкал. Сегодня с утра оставил старшего дома, в садик не повел, тот в экстазе от счастья. Меня на руках поносил с утра (с трудом, правда :-D ) И сказал, что в Тюмень поедем на ноябрьские выходные. На горячие источники. любовницу что ль завел? :-D
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #16 : 17 Октября , 2014, 11:45:56 » |
|
IrinaB,спасибо).Я так рада))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #17 : 17 Октября , 2014, 11:48:17 » |
|
ой я так всех сегодня люблю :smitten: :smitten: :smitten: 3 бокала шампанского :mrgreen:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #18 : 17 Октября , 2014, 11:49:28 » |
|
Sofico,уже 3 бокала?ого..жизнь аристократа просто))))))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #19 : 17 Октября , 2014, 12:04:45 » |
|
Taina, снежище) Наконец-то в коллективе почти все без машин, у нас тут барчик уже скопился....
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20 : 17 Октября , 2014, 12:06:59 » |
|
Отличная темка! на улице сегодня, конечно, экстрим для автомобилистов. Но как же было приятно ехать со скоростью 5-10 км/ч , и все вежливые, друг друга пропускают, никто не несется, не подрезает тебя)). С первым снегом!
Да-да, я ехала, тоже об этом думала. Что хоть на дорогах ужас-ужас, но зато никто не несется на красный, не обгоняет)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21 : 17 Октября , 2014, 12:14:32 » |
|
а мне очень нравится погода)) и машин на дороге меньше, что тоже радует)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #22 : 17 Октября , 2014, 13:04:30 » |
|
А мы сегодня с ребенком прогуляли садик,хотим сегодня нагулятся,поиграться со снегом :smitten:
мы тоже не пошли в садик, я вообще как уволилась с работы-сплошной позитив) больше времени с семьей стала проводить. Нагулялись и в снегу навалялись, высохнет одежда-еще пойдем
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #23 : 17 Октября , 2014, 14:20:16 » |
|
Внезапно, в связи с цепочкой событий, поняла чего хочу от жизни, в плане личностной реализации, меня это осознание прям окрылило)) теперь психую, почему раньше этого не поняла, могла бы уже второе образование в декрете получить!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #24 : 17 Октября , 2014, 16:07:34 » |
|
Вальцирия, учиться никогда не поздно))
а я радуюсь предстоящей встрече)) вотЬ))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #25 : 17 Октября , 2014, 16:32:05 » |
|
Мамаша Паприка, :D
Неугомонная ©, :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #26 : 17 Октября , 2014, 17:08:47 » |
|
А мы сегодня с ребенком прогуляли садик,хотим сегодня нагулятся,поиграться со снегом :smitten:
мы поступили аналогично и исключительно из-за снега)))))))))))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #27 : 17 Октября , 2014, 17:12:11 » |
|
Мамаша Паприка,может у них (у мужчин)обострение, хорошее такое обострение... мой тоже сегодня меня на руках носил, сказала, что всегда так хочу)))) а сейчас сидит на почте, час уже сидит, чтобы посылку с лего получить - вечером будут с сыном собирать))))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #28 : 17 Октября , 2014, 17:18:54 » |
|
мы тоже не пошли в садик, я вообще как уволилась с работы-сплошной позитив) больше времени с семьей стала проводить. Нагулялись и в снегу навалялись, высохнет одежда-еще пойдем вот и я, как уволилась - так жить начала))))) так приятно работать мамой и женой)))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #29 : 17 Октября , 2014, 17:34:05 » |
|
мама прислала такой нужный сейчас презент)) уииии)
|
|
|
|
|