Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Позитифффффф
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 25 Июля , 2015, 18:19:00 »

Oksana_V, от прочитанного хочется улыбаться и прям так тепло на душе становится  :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 25 Июля , 2015, 23:31:10 »

Oksana_V, прям ттт на вас))) как всё здООрово!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #452 : 26 Июля , 2015, 19:03:15 »

Oksana_V, как говорится, ночь темна перед рассветом, хорошо что все благополучно разрешилось))))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 23 Августа , 2015, 17:06:59 »

Несколько коротких историй о любви

Муж сейчас в командировке. Звонит мне каждый вечер перед сном, чтобы я ему спела колыбельную. Колыбельную! Говорит, что не может без этого уснуть. Мужику 40 лет, «шкаф 2×2», сейчас за границей открывает третий филиал своего предприятия, суровый на вид дядька с татухой на полспины... А колыбельная нам нужна не абы какая, а из мультика про Умку — другие не катят. А я что? Я пою...

Родители до свадьбы встречались 7 лет, и все это время мама думала, что папа — дворник (он так ей сказал), а после свадьбы мама узнала, что он пилот боинга.

Мама разучилась разговаривать после инсульта. Речь восстанавливается плохо и медленно, но первой фразой, которую она освоила, стала: «Я люблю тебя, доченька».

Сидим с подругой лясы точим, она рассказывает, как удаляла волоски с верхней губы, рядом крутится мой муж. Подруга неожиданно обращается к нему с вопросом, не хочет ли он, чтобы его жена тоже удалила. На что тот невозмутимо отвечает: «Жена-гусар — это почетно!» — и продолжает дальше заниматься своими делами. :смеется:

Холостяком не готовил себе еду, ел в столовых, кафе, покупал все готовое. Не потому, что я не умею готовить, а по той причине, что ненавижу мыть сковородки и кастрюли, особенно жирные и с засохшей едой, у меня просто фобия на этот счет, и нервов не хватает! Женился. И вот теперь, когда она просит меня помыть посуду, я молча иду и мою; мою и злюсь; психую, но мою; прихожу в бешенство, но тру до дыр эти кастрюльки. А все потому, что любовь к ней намного сильнее, чем ненависть к грязным сковородкам.

Мне 24. Брату 10. Пару месяцев назад села на диету, постройнела, похорошела. Недавно кручусь у зеркала, любуюсь собой, мелкий рядом тусуется. Пихаю его локтем в бок: «Слышь, человече, как, красивая у тебя сестра?» На что этот засранец с покерфейсом отвечает: «Знаешь, мне кажется, ты ни на грамм не похудела». Дождался, пока я проругаюсь, и с тем же непроницаемым лицом продолжил: «Как по мне, ты всегда была стройная и красивая».

Недавно рассталась с молодым человеком, которого очень любила; жутко переживала. А потом некий «тайный поклонник» начал задаривать цветами. И настроение само по себе сразу улучшалось. Вчера узнала, что «тайный поклонник» — это папа. Самый любимый и лучший папа на свете.

Живет у нас в городе один дедуля. И есть у него старенькая собачка. Совсем старенькая. У нее какие-то проблемы с лапами — совсем не ходит. Так вот этот дедушка, как только наступает весна и теплеет, берет ее на руки, выносит на улицу и гуляет: ходит часами туда-сюда, носит ее на руках, хотя собака не маленькая. Но какими же преданными глазами она на него смотрит... И лижет руки ему. Так грустно становится, когда вижу их. Можно ли быть большим человеком, чем этот немощный старик?

Работаю по сменам: двое суток на работе, двое дома. Жена начала собирать мне завтраки и всякие вкусняшки с сюрпризами. Радуюсь, как ребенок подарку, находя в коробках с едой записки, в которых она мне желает приятного аппетита и пишет, как сильно меня любит. Никто и никогда такого не делал для меня.

Недавно поняла, что такое любовь до гроба. Моим бабушке с дедушкой по 77 лет, и они все делают вместе. Но бабушка очень плохо видит, а дедушка слышит. Поэтому, как говорит бабушка: «Я за него слышу, а он за меня видит».

То, что беременные бывают странными и капризными, я знал. И был готов к этому. Точнее, считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она «волосатая и колется»...

Большую часть своего детства провела, частенько бывая у мамы на работе в детском онкологическом реабилитационном центре. Так вот, на всю жизнь неизгладимое впечатление оставила одна 17-летняя девушка со своим парнем. У нее была остеосаркома, провели несколько сеансов химиотерапии, отрезали левую ногу выше колена. Как-то раз приехал ее навестить парень, та девушка ему и заявляет, мол, давай разойдемся, не хочу тебе жизнь портить. Парень сказал ей твердое «нет» и заявил, что она для него самая лучшая.
Не так давно случайно их встретила. Она в брючках, с протезом, само собой, идут, держась за руку, с ними двое детей. Разговорились, в разговор влез старший сын (ему 6), гордо заявив, что его мама самая лучшая, потому что она Терминатор.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Джум
местный житель

Награды
« Ответ #454 : 23 Августа , 2015, 17:20:06 »

Taina, так трогательно. Прослезилась.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 23 Августа , 2015, 17:42:05 »

Джум,очень.Надо чаще читать такие истории и свои создавать.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #456 : 30 Августа , 2015, 01:09:11 »

Про самого доброго кондуктора Петербурга сняли фильм
http://www.metronews.ru/novosti/pro-samogo-dobrogo-konduktora-peterburga-snjali-fil-m/TpoohA---w9eaxnxXILCjE/

"Занавес открывается"
Фильм-портрет о полюбившемся Пикабу кондукторе Санкт-Петербурга Викторе Петровиче Лукьянове
http://pikabu.ru/story/_3605436
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2015, 01:19:53 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 30 Августа , 2015, 20:46:31 »

Отдыхали мы на Крите. Место там очень-очень кошатническое. На одном квадратном метре(в частности,около ресторана в часы кормёжки)собиралось их штук 10,не меньше. И среди этого бомонда наше внимание привлёк котёнок,худенький,какой-то ободранный и слепой. Мы его регулярно кормили,причём он еду не видел и надо было складывать кусочки прямо в мордочку. Через пару-тройку дней у зверька приоткрылись глазки и сам он как-то похорошел..Ещё дня два мы радовались и думали,что это нашими стараниями,от хорошей кормёжки...
Потом увидели,что кормят его ещё одна дама с сыном лет 8,наши соотечественники. Рассказали про его бывшее плачевное состояние..И,оказалось,эта дама перед каждой кормёжкой котёнка отлавливает и капает ему глазки,для этого даже куплены специальные лекарства.И колтуны она ему вычесала...В общем,мелочь,конечно,но так на душе тепло от этого стало...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 30 Августа , 2015, 22:24:18 »

мама Оля,ой, какие люди-то хорошие  :smitten: :smitten: :smitten:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 05 Октября , 2015, 15:53:56 »

Девочки, подниму темку.
У кого какие приятности?
У меня вчера наконец-то наладилось настроение-встала сутра с ощущением полной гармонии в жизни.
Надеюсь, что и дальше будет только лучше.

Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #460 : 05 Октября , 2015, 15:56:59 »

А у меня дочь в первые за 2 месяца проспала ночью 5 с половиной часов :lol: :smitten:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 05 Октября , 2015, 16:41:32 »

А у меня дочь в первые за 2 месяца проспала ночью 5 с половиной часов :lol: :smitten:
понимаю....это счастье)))))) дальнейшего вам долго и сладкого сна )))))

Дорогу осилит идущий
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 05 Октября , 2015, 16:47:05 »

понимаю....это счастье)))))) дальнейшего вам долго и сладкого сна )))))
это кааайф)))сыну 4й год...недавно мы с папой поскакали ночью из-за кашля сына...так было непривычнооо)))

а я эгоистка...с садовыми делами забросила косметолога..моя девочка по ногтям временно не принимает..брови давно не крашу..что то как то  некогда все стало...
а на той неделе меня прибило)))хочу все сразу)хочу быть яркой(кстати сразу после дня рождения прилив пошел)
купила красное пальто.красная помада есть.
сходила на наращивание ногтей,потом на шугаринг,наследующий день сделала татуаж бровей)))
хорошоооо мне сталооо)))))))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 05 Октября , 2015, 17:48:12 »

Natalis, а я с переездом и косметолога, и маникюр, и шугаринг-все забросила...приоритеты сменились))))) Теперь хочется новое гнездо облагородить.

Дорогу осилит идущий
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 05 Октября , 2015, 17:59:24 »

Natalis, а я с переездом и косметолога, и маникюр, и шугаринг-все забросила...приоритеты сменились))))) Теперь хочется новое гнездо облагородить.
куда уехали?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:17:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее