Мишкинамама
« Ответ #465 : 05 Октября , 2015, 20:56:19 »
Natalis , а я с переездом и косметолога, и маникюр, и шугаринг-все забросила...приоритеты сменились))))) Теперь хочется новое гнездо облагородить.
куда уехали?
да рядом со старым домом:-) в том же районе:-)
Дорогу осилит идущий
ЛюдмилаК
« Ответ #466 : 05 Октября , 2015, 21:12:34 »
А мы вчера 10-летие сына отметили)
Счастливая мама трех мальчишек
Мишкинамама
« Ответ #467 : 05 Октября , 2015, 21:16:33 »
ЛюдмилаК ,с первым большим юбилейчиком вас!
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #468 : 07 Октября , 2015, 10:54:54 »
Девочки, хочу с вами поделиться. Все в этой жизни познается в сравнении. Это к теме холода в квартирах и нервяка по поводу отопления. Подруга не так давно была у брата в Штатах и вот что она рассказывает: "В Америке нет центрального отопления в штате, где мы у К***(брата) были. Хотя темпа зимой бывает, как у нас. Ну, слегка потеплее, но холодно все равно. Там в каждом доме свое отопление. Домики смешные, тонкие, деревянные, отопление тоже смешное, да еще и экономить желательно. А у нас прям комфорт всю зиму. Так вот сравнишь и поймешь, что не так уж у нас все и плохо. Еще там одна девушка рассказывала про Лондон. Она там год жила. Так вот там с отоплением тоже беда. И с горячей водой. По утрам она сначала в куртке дома ходила. Такой дубак. У воды два крана без смесителя. Чтоб посуду мыли экономно. Пробка и раковина воды. И полощу в этой мутной жиже всю посуду. Да, к ней папа приезжал и был в шоке, что с утра у него пар изо рта был :) О холодах. Постоянные дожди и смог в Лондоне, что приводит к постоянной депрессии. Тож ничего хорошего. А у нас- мороз и солнце,день чудесный! Везде есть свои весомые минусы. " Раша-форева! У меня прям мегапозитивное настроение, дома-жара, теплая вода из крана, горячая ванна)))))) кайф...и весь этот сервис за сравнительно небольшие деньги)
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2015, 10:59:34 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Orlik
« Ответ #469 : 07 Октября , 2015, 12:00:49 »
Мишкинамама , точно :mrgreen:. Спасибо Вам :smitten:
Natalis
« Ответ #470 : 07 Октября , 2015, 12:50:15 »
в жизни вообще много позитивных моментов..но почему то тема "раздражалка" активнее чем эта )))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #471 : 14 Октября , 2015, 15:56:31 »
прям день такой хороший :D выиграла сутки проживания на базе,еще у доченьки по узи все хорошо :ура: :smitten:
лдд
« Ответ #472 : 14 Октября , 2015, 18:02:07 »
Сегодня случился неожиданный выходной!! :)
Мишкинамама
« Ответ #473 : 16 Октября , 2015, 15:09:35 »
Когда увидела такую красоту у меня прям настроение поднялось...
Все же эстетически красивая вещь поднимает настроение невероятно...
Сижу-любуюсь.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #474 : 16 Октября , 2015, 15:11:50 »
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогу осилит идущий
Энерджайзер
« Ответ #475 : 16 Октября , 2015, 15:13:12 »
Красиво) Я по тв все смотрю передачу, где свадебные платья себе выбирают
Буква Ы
« Ответ #476 : 16 Октября , 2015, 16:41:40 »
в жизни вообще много позитивных моментов..но почему то тема "раздражалка" активнее чем эта )))
да там столько всего нового узнаешь интересного
например, про шикарные ёлочные игрушки!
бабка Ёжка
« Ответ #477 : 18 Октября , 2015, 14:25:04 »
У меня сегодня просто мегапозитивный день. 1) с утра отправила кучу отчетов без очереди на почте, зашла, была самая первая, тока встала, набежало куча народу, пришла бы на 10 мин позже и тусила бы час, 2) уже было близко к полудню, зашла в Патриот, там были пирожки с вишней, который разбирают уже к 10.30, забрала оставшиеся 5 штук (их сын любит очень), 3) закрылся ряд в СЗ с набором моих шаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: Дамы, кого вдохновила их заказать, напишите мне,я плюсану в карму) короче, не жизнь,а именины сердца может, мира во всем мире пожелать?
Lia
« Ответ #478 : 18 Октября , 2015, 14:40:25 »
бабка Ёжка , не жди! Заказывай мир во всем мире! И здоровья всем! И СтопГок!
бабка Ёжка
« Ответ #479 : 18 Октября , 2015, 14:46:03 »
Lia , ой, точно! Путин в 2015 году принял решение об отмене строительства Томинского ГОКа. И о сохранении действующих возрастных критериев для выхода на пенсию Во всем мире мир! Металлурги Челябинска заботятся о здоровье граждан и берегут окружающую среду. Воздух в Челябинске благоухает липовым цветом и сиренью весной, морозной свежестью - зимой, благородным насыщенным ароматом древесной коры -осенью и цветами - летом. Да будет так!