Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
кто сталкивался? покинула место дтп.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 18 Октября , 2014, 23:31:57 »

Как я понимаю тут без вариантов либо без прав либо сидеть( вот знакомый отсидел 3 дня тоже из за оставления места дтп, если детей есть кому пристроить то лучше потерять несколько дней и посидеть чем остаться без прав на 1,5 года
Сообщить модератору   Записан

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #16 : 19 Октября , 2014, 09:41:37 »

DZV,и отсидеть и права заберут в любом случае! мой бывший два раза сидел по 15 и 8 суток, один раз права забрали-второй добавили к сроку и тоже посадили...нельзя отсидеть и чтоб права остались( просто автора не посадили по административке потому что у нее дети.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 19 Октября , 2014, 10:01:46 »

partizanka,странно у него права не забрали присудили только 3 суток...может от судьи зависит суд был в октябрьском районе

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 19 Октября , 2014, 10:30:56 »

Специально открыла закон там написано или то или другое
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 19 Октября , 2014, 10:48:55 »

я предпочту тоже арест.мне инспектор сказал либо права либо 15 суток.но из за детей меня не посадят  :-| но если до суда дойдет,буду просить 15 суток :оффтопик:
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2014, 18:17:18 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 19 Октября , 2014, 19:15:58 »

nastya valieva, надеюсь, что будет так как вы думаете...что ДТП по его вине... Просто раз видео камер нет, свидетелей нет и следов на дороге наверняка тоже нет - то мне кажется виноваты Вы... Он может сказать, что он ехал по своей левой, вы с крайнего правого напролом без по воротников шли в его полосу, боднули его и уехали во свояси... У него повреждения справа, у вас слева, вы не отрицаете, что пере страивались в левый ряд... Можно понять что вы его подрезали или задели при пере строении не в свой ряд...

Так что держите нас в курсе хода вашего дела... Интересно какой поворот событий... Тк странно что парень а которого "рыльце в пушку", ехал по встречке, без камер и прочего сам вас разыскал через ГИБДД и ждет решения не в свою пользу?

Хотя он же не знал, что у вас видео регистратора нет?! Хотя опять же логически если бы он у вас был, вы бы остались стоять на месте либо также подьехали позже.... Непонятно чего он испугался если был там и вас там не было, замят бы дело без вызова гайцов?!?

я читала,что он написал.то что я  и еще одна машина за мной в левом ряду ехали со скоростью не более 20 км\ч и начала поворот без включенного поворотника,после столкновения через 30-50 метров он остановился и видел в зеркало заднего вида как я развернулась и уехала.а он типа остался и вызвал сотрудников ГИБДД.повреждения своей машины описал,что я ему там практически пол машины снесла,двери,пороги,крыло.ради интереса могу выложить фото повреждений на моей машине.

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 19 Октября , 2014, 19:22:57 »

полюбуйтесь :) моя калинка вот этим разнесла половину хонды аккорд :смеется:

* 1 1347.jpg (33.19 Кб, 365x274 - просмотрено 238 раз.)

* 1 1348.jpg (37 Кб, 365x274 - просмотрено 269 раз.)

7760972 никольская роща
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 19 Октября , 2014, 19:24:36 »

nastya valieva, надеюсь, что будет так как вы думаете...что ДТП по его вине... Просто раз видео камер нет, свидетелей нет и следов на дороге наверняка тоже нет - то мне кажется виноваты Вы... Он может сказать, что он ехал по своей левой, вы с крайнего правого напролом без по воротников шли в его полосу, боднули его и уехали во свояси... У него повреждения справа, у вас слева, вы не отрицаете, что пере страивались в левый ряд... Можно понять что вы его подрезали или задели при пере строении не в свой ряд...

Так что держите нас в курсе хода вашего дела... Интересно какой поворот событий... Тк странно что парень а которого "рыльце в пушку", ехал по встречке, без камер и прочего сам вас разыскал через ГИБДД и ждет решения не в свою пользу?

Хотя он же не знал, что у вас видео регистратора нет?! Хотя опять же логически если бы он у вас был, вы бы остались стоять на месте либо также подьехали позже.... Непонятно чего он испугался если был там и вас там не было, замят бы дело без вызова гайцов?!?

я читала,что он написал.то что я  и еще одна машина за мной в левом ряду ехали со скоростью не более 20 км\ч и начала поворот без включенного поворотника,после столкновения через 30-50 метров он остановился и видел в зеркало заднего вида как я развернулась и уехала.а он типа остался и вызвал сотрудников ГИБДД.повреждения своей машины описал,что я ему там практически пол машины снесла,двери,пороги,крыло.ради интереса могу выложить фото повреждений на моей машине.
ну вот знакомые делали не совсем честно но тоже не было выхода: пишется на любом сайте обьявления о поиске свидетелей а потом приходит любой и говорит что там проезжал в это время и никого на аварийки не было, так же если вы машину не делали то сделайте независимую экспертизу по повреждениям

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 19 Октября , 2014, 19:26:52 »

nastya valieva, повреждения не слабые. Не понимаю, как вы не почувствовали столкновения :не знаю:
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 19 Октября , 2014, 19:34:23 »

Оюшминальда,я в тот момент на тормоз резко надавила,у меня машина даже не дернулась,я только увидела объезжающую меня машину.вмятина там небольшая,бампер даже не задет,каким образом я пороги ему повредила?у меня бы точно бампер отлетел.

7760972 никольская роща
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #25 : 19 Октября , 2014, 19:38:05 »

nastya valieva, видимо вы попали на авто-афериста... Я в молодости познакомилась с молодым человеком, который зарабатывал именно так, провоцировал ДТП, но будучи уверенным что он в данном случае будет невиновен (он хорошо знал правила и законы в таких случаях) и ездил по городу выискивал подходящие ситуации((((( у него был собств небольшой авто сервис и так он получал выплаты по страховой и сам шаманил свою подбитую машину.

Либо просто этот парень понял, что можно неплохо с вас стрясти... Может у него были уже повреждения и он заодно в ваше дело их приписал....

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 19 Октября , 2014, 19:40:43 »

Оюшминальда,я в тот момент на тормоз резко надавила,у меня машина даже не дернулась,я только увидела объезжающую меня машину.вмятина там небольшая,бампер даже не задет,каким образом я пороги ему повредила?у меня бы точно бампер отлетел.
тут о другом разговор, ладно вы не почувствовали, когда подьехали к магазину и посмотрели повреждения их очень трудно не заметить и тем не менее уехали

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 19 Октября , 2014, 19:49:29 »

Джага-Джага,не знаю.вполне возможно.хотя он мог не обращаться в ГИБДД,а меня найти,по номерам не так уж это и сложно.но для афериста у него самого явные нарушения ПДД.объехать ведь он мог мою машину и справа,так каждый день все там объезжали меня(каждое утро туда езжу).в первый раз такой д...л попался за два года.на кой по встречке две машины обгонять рванул???по встречке же в точку и ушел.точно видела это,даже притормозить не пытался.я не поняла было или не было,поэтому и смотрела ему вслед.уехал,я перекрестилась и вперед  на парковку,пока встречный поток не пошел.

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 19 Октября , 2014, 19:54:40 »

тут о другом разговор, ладно вы не почувствовали, когда подьехали к магазину и посмотрели повреждения их очень трудно не заметить и тем не менее уехали
я не посмотрела сразу,дур@,понимаю это.от моей двери вмятину эту не видно.пошла сразу к багажнику,взяла мешки и обошла машину с другой стороны.увидела только уже будучи в другом районе.возвращаться и вызывать сотрудников не стала,потому что  побоялась что еще в подлоге обвинят,что через столько времени приехала и поставила машину как мне надо.

7760972 никольская роща
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #29 : 19 Октября , 2014, 23:56:26 »

У противника свидетели есть?
У вас свидетели есть?

Глядя на ваши картинки, я не верю, что повреждения "противника" так серьёзны, как описывается.
Я бы потребовал трассологическую экспертизу.
И, будучи уверен в своей невиновности - подал встречный иск по ст.129 УК РФ "Клевета". ;-)

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 02:39:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее