Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
кто сталкивался? покинула место дтп.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #30 : 20 Октября , 2014, 00:17:10 »

Раз он гаишников спустя час вызвал, значит и время ДТП указал не верное.
Не факт. Вызванный патруль не записывает время поступившего звонка.
Схема составляется на месте и указывается время, которое обозначил вызвавший.
Причин разницы во времени может быть много - шок, незнание телефона ДПС, разрядившаяся батарейка телефона, невозможность дозвониться вовремя, долгое время подъезда патруля и т.п.
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 20 Октября , 2014, 06:26:58 »

У противника свидетели есть?
У вас свидетели есть?

Глядя на ваши картинки, я не верю, что повреждения "противника" так серьёзны, как описывается.
Я бы потребовал трассологическую экспертизу.
И, будучи уверен в своей невиновности - подал встречный иск по ст.129 УК РФ "Клевета". ;-)
пока жду,надеюсь что до суда не дойдет.меня пока обвиняют только в том,что скрылась с места ДТП

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 20 Октября , 2014, 06:37:31 »

nastya valieva, Раз он гаишников спустя час вызвал, значит и время ДТП указал не верное. Если в это время в магазинах по карте расплачивались, можно в банке выписку по операциям заказать, чтобы доказать, что вас там не было в это время. Есть еще такая фишка, если в это время были телефонные звонки, можно попробовать договорится с сот. компанией о том, чтобы они дали сведения о том, где они происходили, и также это докажет что вас там не было. Я насколько понимаю видеозаписи у него же нет? чем он доказывает, что это именно вы и именно в это время?
магазин оптовый,рассчитывалась наличкой,время я указала  на час раньше,чем у него.я к девяти уже хлеб в своем магазине выгружаю,а он 9-30 указал.очевидцев не было,как назло парковка пустая была.улочка немноголюдная.правда продавцам зашла,сразу же рассказала что чуть не столкнулись.номера мои он типа запомнил.а повреждения на моей машине все таки есть,что это не я сказать уже не получится,что за рулем кто-то другой был,тоже не вариант.в страховку я одна вписана.

7760972 никольская роща
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #33 : 20 Октября , 2014, 07:05:37 »

а повреждения на моей машине все таки есть
Повреждения, похожие на ваши, наличествуют у десятой части всех машин в городе, поэтому - не доказательство, особенно, если его повреждения гораздо сильнее. ;-)

Finis sanctificat media.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 20 Октября , 2014, 07:47:24 »

Я бы потребовал трассологическую экспертизу.
И, будучи уверен в своей невиновности - подал встречный иск по ст.129 УК РФ "Клевета". ;-)

+100
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #35 : 20 Октября , 2014, 08:37:02 »

nastya valieva, а вы адрес телефон этого кадра знаете? может поговорить с ним по душам? я конечно, понимаю, что это непедагогично, но если он откажется от своих весьма двусмысленных показаний-вам не придется сидеть 15 суток? или же дороги обратно нет? все равно наказание?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 20 Октября , 2014, 12:14:57 »

nastya valieva, а вы адрес телефон этого кадра знаете? может поговорить с ним по душам? я конечно, понимаю, что это непедагогично, но если он откажется от своих весьма двусмысленных показаний-вам не придется сидеть 15 суток? или же дороги обратно нет? все равно наказание?
в ГИБДД не додумалась записать  и посмотреть.да и опасаюсь ехать одна.вдруг неадекват какой?а с мужем поедешь еще скажет что угрожали,нож к горлу подставляли.пускай инспектор с ним разговаривает.

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 20 Октября , 2014, 14:31:29 »

nastya valieva, А если вы к девяти хлеб уже разгружали, вы бы успели доехать к 9.30 на "место преступления"?
я в половине девятого уже на хлебозаводе хлеб покупаю,где все и произошло.т.е время он указал то,в которое вернулся  уже  и вызвал сотрудников ДПС.в принципе если бы я вернулась туда,после того,как увидела повреждения на своей машине,то там бы мы и встретились.

7760972 никольская роща
татоша
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 20 Октября , 2014, 15:04:24 »

не хочу расстраивать заранее, расскажу как было у нас. мужа задела при перестроении тетя на модной машине. на нашей машине еле заметная царапина, тетя эта даже из машины не вышла чтоб посмотреть что с её машиной. муж предложил не вызывать ГАИ, т.к. он ехал за ребенком в секцию - торопился, из повреждений - царапина, виновата тетя - она согласилась. через какое то время пришло письмо счастья. при разборе полетов в аварии виновной установили её, но муж скрылся с места дтп, а это уже его вина, ни как не  связанная с самой аварией. и всем по большому счету без разницы какие у вас были причины, что вы уехали. нам помог гаишник, который передавал дело в суд, он сказал, что негласно передал судье информацию по аварии, что двое детей, что без машины никуда. судья ему ответила, что если не будет на суде выпендриваться, что он прав и он молодец отсидит 3 суток. в итоге сидел 3 суток. права не забрали. думаю все зависит от человечности судьи, а по закону нет смягчающих обстоятельств.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 20 Октября , 2014, 15:29:34 »

а у меня муж год без руля был. В него, выпарковываясь, въехала дама. Вина ее. Муж предложил разойтись. Разошлись. А она потом передумала, в суд подала. Он до сих пор жалеет, что расписку с нее не взял, что она претензий не имеет. В итоге, суд признал обоюдку, а мужа за оставление места ДТП лишили прав на год. Он бы и рад был хоть все 15 суток отсидеть, но ему не предложили такой вариант. От юриста зависит исход дела. Мы хоть и нашли за деньги такого, но он оказался бестолковым ((
татоша
постоялец

Награды
« Ответ #40 : 20 Октября , 2014, 15:35:33 »

Strawberry, мы юристом "не пользовались". Поговорили со всевозможными знакомыми, которые хоть как то связаны с авто. Нам сказали, что бесполезно. Мужу ГАИшник сказал, что ему его по человечески жалко, т.к. тетя его подставила. Был бы другой сотрудник ГАИ, которому было бы всё равно, наверно забрали бы права. Расписка, говорят тоже не спасает (((
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 20 Октября , 2014, 15:53:34 »

татоша, а мы понадеялись на квалифицированную помощь. Как оказалось, квалификации не хватило ((
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 20 Октября , 2014, 16:15:58 »

татоша, Strawberry, я вот не понимаю, зачем это надо было виновницам ваших аварий?? еще бы поняла, если б они потерпевшими были в этих ситуациях..
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #43 : 20 Октября , 2014, 16:18:41 »

татоша, Strawberry, я вот не понимаю, зачем это надо было виновницам ваших аварий?? еще бы поняла, если б они потерпевшими были в этих ситуациях..
вот меня тот же вопрос мучает :sad:

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 20 Октября , 2014, 16:22:18 »

Чтобы страховку получить по Каско
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 08:06:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 07:40→А у Вас дети сдавали ЕГЭ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее