Рыжуша
|
 |
« Ответ #75 : 20 Октября , 2014, 17:14:42 » |
|
Morya4ka,Я считаю, что никуда такому малышу не надо, только если на елке потусоваться, без спектакля, т.к. спектаклю не поймет и вряд ли выседит. И правильно Катя говорит, заразы там всякой будет хоть отбавляй, на неокрепший и не закаленный садиком иммунитет тяжеловато.
+++
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #76 : 20 Октября , 2014, 17:18:02 » |
|
Рыжуша, ты не одна такая))) у нас тоже первый этаж и северная сторона. Всегда в носках) А в ванной в этом году поставили доп батарею)))) Но мне нравится тем, что не жарко! у нас в основном 20-21 и пол холодный, я сама в тапках хожу, Денис в теплых носках, но в футболке. Штаны теплые с трусами обязательно.
Ольга +++ у нас всё также ))) тоже почти всегда 20-21. Мне тоже эта прохлада по душе. И Санек тоже в футболке гоняет + штаны потеплее с трусишками (потому что любим на полу посидеть иногда))). Раньше на съемных квартирах всегда босиком все ходили. Тапок ни у кого не было. Но и квартиры всегда были выше первого этажа.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #77 : 20 Октября , 2014, 17:34:52 » |
|
tori88, Вика, спросила я у мамы, она говорит не возьмется, рука болит(
Если с той бабушкой не договоришься, есть вариант поискать в деревнях, особенно там, где овец держат.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #78 : 20 Октября , 2014, 18:29:31 » |
|
Всем привет!!! Юля, спасибо за домик!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #79 : 20 Октября , 2014, 18:32:28 » |
|
Девочки, вы на чём транпортируете детей? Коляска, может санки, санки коляска? Прогулка наша уже не едет. Опять таскать тяжёлую так не хочется, она громоздкая. В санках обычных тоже не удобно ,сегодня испробовали. А санки коляска не везде проедешь.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #80 : 20 Октября , 2014, 19:21:19 » |
|
Angelina,мы пешком гуляли, либо на велике, колеса там средние и широкие. В такую погоду кроме санок не на чем гулять, ледышки везде. У нас зимой асфальта почти ни где нет, так буду искать длинные санки с хорошей спинкой и чехлом мягким. Мелкого туда на кокосовый матрасик и одеялком укрыть, а с краю Миша сядет, если устанет ногами. Это на случай сугробов больших после метели. На коляске застрять можно застрял будет))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #81 : 20 Октября , 2014, 19:27:42 » |
|
tori88, вам надо будет купить санки с "удлиненной базой" чтоб мальчишки уместились.
Я купила билет в филармонию, написано что входной, думаю там без разницы на какой ряд брать, если дети будут бегать-ползать, да и думаю там будет не до тонкостей акустики, помимо музыки будем слушать и визги, и смех детей
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #82 : 20 Октября , 2014, 19:29:16 » |
|
Мы на коляске гуляем, уже не раз порадовалась, что купила хоть и бу, но очень клевую коляску. Катаем ее с рождения.
Девочки, вопрос про аллергию, тк мы ей не страдали, я полный профан. В общем после двух поносов у нас началась эта беда. Щеки, кури, ноги краснеют к вечеру, кожа сухая( Причем с утра нормально, а вечером пипец. Не могу вычислить на что. Может быть такое, анпример, что раньше на молочку не было, а вот после кишечного срыва появилось? Уже исключила все аллергенное. Кроме молочки. Или на курятину еще могу грешить, Денис любит ее. В общем сегодня ели с утра овсянку на молоке с сахаром чуток, в обед суп куринный с капустой-картошкой-морковкой, полдник Тема творог, яблоко зеленое, банана чуток. Вечером плов (там были специи), 1 печенка, еще снежок 1 вкус. В чай кладу чуток сахара и молоко. Как думаете, что исключить? Сахар совсем (но насколько я почитала сам сахар не аллерген, он усиливает на что-то другое реакцию просто), молочку или на курятину может быть такое?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #83 : 20 Октября , 2014, 19:30:34 » |
|
И да, если исключить, блин, все, чем кормить????? ааааааааааааа
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #84 : 20 Октября , 2014, 19:35:37 » |
|
НикОлька, нас на молочку обсыпает...Попробуй пока убрать...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #85 : 20 Октября , 2014, 19:39:25 » |
|
НикОлька, Оль, насколько я знаю печенье, бананы, молочка, курица, специи -все это аллергены. Все это вы сегодня ели. Думаю все это надо совсем убрать до исчезновения симптомов, иначе не разобраться.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #86 : 20 Октября , 2014, 19:52:16 » |
|
Маришшка,Бригита, мы все это едим с года как минимум, чем кормить-то теперь?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #87 : 20 Октября , 2014, 19:53:45 » |
|
может опять на банки-коробки детские возвратиться?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #88 : 20 Октября , 2014, 20:32:49 » |
|
НикОлька, Оль, насколько я знаю печенье, бананы, молочка, курица, специи -все это аллергены. Все это вы сегодня ели. Думаю все это надо совсем убрать до исчезновения симптомов, иначе не разобраться.
согласна, это все аллергены, поэтому хоть на что
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #89 : 20 Октября , 2014, 20:35:45 » |
|
А мы сегодня наконец то Олю доодели на зиму, купила Хуппу, тк Травалле вчера из под носа увели)) если кому ещё надо вот тут есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,465320.0.html, мы ростом 86 см, комплект на 86 взяли, в 92 утонули нереально, а брать такой большой запас и надеяться что на 2 сезона хватит думаю бессмысленно, тк может и не хватить, а сейчас в 92 тяжело ходить.
|
|
|
|
|